Pages:
Author

Topic: То, чему стоит научиться - page 7. (Read 6381 times)

member
Activity: 149
Merit: 10
Постепенно начал узнавать что-то новое о криптовалютах только с апреля этого года. Все же пока являюсь новичком в этой сфере и надо много чего изучить. Чему можно или стоит научиться помимо трейдинга на биржах? Какая еще деятельность позволяет зарабатывать крипту и как этому научиться?
Зарабатывай рубли и покупай биткоины и будет тебе счастье. Wink
Не хочу ничего плохого говорить, так как против рубля ничего не имею, но у битка перспективы роста куда больше. Smiley
bitok uzhe 3 400 budet li padenie vot v chem vopros. Do segwita upal do 1800 pose do 3 400.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Это наверно тоже зависит от количества времени которое ты готов этому уделить. Знаю что ребята трейдеры ночами не спят потому что рынки мониторят.

И есть смысл в их ночных бдениях? или это как игромания?
Если бы не было смысла, то они бы ночью спали, а не работали.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Постепенно начал узнавать что-то новое о криптовалютах только с апреля этого года. Все же пока являюсь новичком в этой сфере и надо много чего изучить. Чему можно или стоит научиться помимо трейдинга на биржах? Какая еще деятельность позволяет зарабатывать крипту и как этому научиться?
Не хочу ничего плохого говорить, так как против рубля ничего не имею, но у битка перспективы роста куда больше. Smiley
member
Activity: 84
#openZen Pre ICO : 31/07/2017
Это наверно тоже зависит от количества времени которое ты готов этому уделить. Знаю что ребята трейдеры ночами не спят потому что рынки мониторят.

И есть смысл в их ночных бдениях? или это как игромания?
full member
На баунти можно приподняться, твитер-фэйсбук, статьи, переводы, подписные кампании, трейдинг, арбитраж, доверительный трейдинг, майнинг, думаю вариантов масса.
full member
Activity: 213
Merit: 113
многие говорят, что трейдинг в крипте непрдсказуем, баунти маловато будет как и малое инвестирование, а более менее нормальное это риск, вот и получается, что придется выбирать из последнего
Майнинг довольно дорогостоящий процесс, мне как начинающему ближе всего баунти, можно конечно заработать немного, но зато вкладывать не нужно.

Ну какие порядки сумм можно заработать на баунти кто-то может сказать?
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Так и делаю:p
Только вкидываю гривны в биток.
Каждый из нас наверно молится чтобы крипта взлетела.
А когда падает, то серце в пятки.

Подкупайте когда падает и она снова пойдет вверх  Grin
full member
Так и делаю:p
Только вкидываю гривны в биток.
Каждый из нас наверно молится чтобы крипта взлетела.
А когда падает, то серце в пятки.
sr. member
Activity: 284
Поэтому мой вам совет - если вы мыслите форматом <стоимость фермы+стоимость розетки/месяц = окупаемость n-месяцев> НЕ занимайтесь майнингом. Только время потеряете.
Некоторым повезло так ступить- купили монеты на старте например ефир (сам помню по 80 центов продал одно утешает что много небыло))) и без всяких телодвижений заработать .

Ну ты еще расскажи про тех кто купил биткоинов в 2009 и держал их до 2017.  
Если бы купили тогда-то и тогда-то... неоспоримая и тупиковая логика. А сколько разных фантиков продано горе-инвесторам? В десятки и сотни раз больше.
Вообще вопрос про майнинг стоял и свое мнение я кратко выразил выше
full member
Activity: 546
Merit: 100
full member
Activity: 490
Merit: 103
full member
Activity: 364
Merit: 101
Кто-то знает? Можно ли на Полониксе покупать битки за доллары, и потом также обменивать их назад на доллары? Интересует именно  Poloniex? Smiley
нет. только usdt.
Что такое usdt - поиск по форуму в помощь. По сто раз все сопли разжеваны.
Отлично, сейчас посмотрю о USDT, спасибо.
newbie
Activity: 10
Merit: 0

Прям схема от Бога. ))

Это такой секретный лайфхак на вечно растущем биткоине.
Но если пойдет в другую сторону рискуете остаться без трусов  Cool

Хорошо бы если бы биток действительно постоянно рос и рос, и не падал, тогда я бы тоже воспользовался этим лайфхаком)) И не только я, а все все))
тогда все покупали только биткоин. есть и другие интересные валюты.
full member
Activity: 333

Прям схема от Бога. ))

Это такой секретный лайфхак на вечно растущем биткоине.
Но если пойдет в другую сторону рискуете остаться без трусов  Cool

Хорошо бы если бы биток действительно постоянно рос и рос, и не падал, тогда я бы тоже воспользовался этим лайфхаком)) И не только я, а все все))
sr. member
Activity: 284
Кто-то знает? Можно ли на Полониксе покупать битки за доллары, и потом также обменивать их назад на доллары? Интересует именно  Poloniex? Smiley
нет. только usdt.
Что такое usdt - поиск по форуму в помощь. По сто раз все сопли разжеваны.
full member
Activity: 336
А точно не обвалится?

Биток не стоит на месте, может сходить на 30%-40% в любую сторону, причем легко.

Есть информация, что скоро он будет падать.
Так только начал расти, неужели опять падение? Откуда инфа?
full member
Activity: 364
full member
Activity: 336
многие говорят, что трейдинг в крипте непрдсказуем, баунти маловато будет как и малое инвестирование, а более менее нормальное это риск, вот и получается, что придется выбирать из последнего
Майнинг довольно дорогостоящий процесс, мне как начинающему ближе всего баунти, можно конечно заработать немного, но зато вкладывать не нужно.
member
Activity: 100
member
Activity: 70
А точно не обвалится?

Биток не стоит на месте, может сходить на 30%-40% в любую сторону, причем легко.

Есть информация, что скоро он будет падать.
если бы кто то знал когда биток будет падать или подниматься тут были бы одни миллионеры, криптовалюта не предсказуема сегодня она растет завтра падает
А как же трейдеры которые по теханализу торгуют? Они говорят что теханализ работает и что на этом они зарабатывают, но без вложений все равно не заработать так что надо первоначальный капиталл иметь для начала торговли.
Можно вполне начинать трейдить и с 1-5к рублей (капиталом особо не назовешь), и как раз к тому моменту, как что-то натрейдишь будет норм опыта) а потерять все не так уж и страшно
Не ну с 1-5к рублей много денег не заработаешь а только время потеряешь. С 1-5к рублей проще попробовать сделать несколько ставок и если повезет то будет больше чем на трейдинге за год можно будет заработать.
с маленьким бюджетом лучше торговать альткоинами с низкой ценой и высокой волотильностью.
в гемблинг вообще не советую лезть. разве что собирать бонусы(у кого вообще нет средств).
Pages:
Jump to: