Pages:
Author

Topic: почему все криптовалюты ползут вниз - page 35. (Read 11248 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
Сейчас лето, все на отдыхе, в отпусках. Придет осень и будет все расти  Cheesy

А мне кажется сейчас лето все на каникулах и основная масса объемов перешла на мороженое и сладкую вату.  Grin Grin Grin
full member
Activity: 196
Merit: 100
Можно найти много причин почему криптовалюта ползёт вниз. Есть тому масса объяснений - от объективных, временных, логических до фантастических, запущенных умышленно и просто слухов. Вопрос, наверное, не в этом, а в том "что делать, когда крипта летит вниз"? Здесь тоже много вариантов -  вывести в фиат, пересидеть на битке, слить все альты, на оставшиеся деньги купить травы и продолжить курить новости и прогнозы от гуру... Короче вариантов масса, выбирайте любые. Я, лично, придерживаюсь логике жизни и закона Мура. А в этом случае, по любому, крипта будет рулить. Не без того, что будут корректировки, это как раз нормально, и даже хорошо. Так что, если говорить коротко, то дело не в том, что происходит вокруг вас, а внутри. Wink
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI

Да ни сказал бы с такими обьемами на биржах))и с каждым годом больше.А лето что оно,где есть вай фай или интернет и гаджеты и ноутбуки и лезут по привычке поторговать наверно

Не сказал бы. Я отдыхал и лень было работать, пару раз купил-продал.
Да и деньги на отдых надо. Выводят с крипты
Ну если трейдер выводит деньги на отдых то это плохой трейдер или у него слишком мало денег и какой смысл ему торговать.
А мне с гаджетов не удобно даже почту смотреть а не то чтобы торговать.
В большинстве случаев(например лично я) трейдер выводит не те деньги которыми он работал, а ту разницу которая пришла + к его основному счету. на расход...нет смысла выводить свои объемы , именно на них приходиться основной заработок трейдера. больше объем...больше в +
full member
Activity: 360

Да ни сказал бы с такими обьемами на биржах))и с каждым годом больше.А лето что оно,где есть вай фай или интернет и гаджеты и ноутбуки и лезут по привычке поторговать наверно

Ну если трейдер выводит деньги на отдых то это плохой трейдер или у него слишком мало денег и какой смысл ему торговать.
А мне с гаджетов не удобно даже почту смотреть а не то чтобы торговать.
full member
Activity: 420
Лето и отпуска так себе причина.
full member
Activity: 1162
Merit: 101

t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500

full member
Activity: 1162
Merit: 101
full member
Activity: 196
Как уже писали выше и говорили в огромном количестве видео, на тематических каналах ютуба, криптовалютный рынок, вещь сезонная и нужно эту сезонность брать в расчет!

и от чего эта сезонность зависит ?
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Как уже писали выше и говорили в огромном количестве видео, на тематических каналах ютуба, криптовалютный рынок, вещь сезонная и нужно эту сезонность брать в расчет!
Полностью соглашусь. Мне это все очень напинает рынок недижимости. тоже вполне очень сезонное мероприятие. думаю с чем бы спад это  не был связан, то к осени все активизируется.
member
Activity: 70
Merit: 10
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Все на морях когда вернутся цена пойдет наверх. Исторически именно с января самый большой рост в крипте а летом сравнительное затишье.
full member
Activity: 386
Merit: 107
Если кто и владеет такой инфой, то вряд ли поделится)
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
может быть лето ? но это точно временное явление. скоро опять полезет все вверх,скорее всего)
full member
Activity: 267
А есть прогнозы когда откат может произойти?
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Возможно наводнение разных криптовалют и конкуренция появляется тому же эфиру...возможно плюс лето, плюс волны тоже должны быть. Кто то большой хочет купить подешевле продать подороже тоже не отметается. Возможно это фантазия, но мы знаем, что фантазия становится и реальностью.
full member
Activity: 213
Merit: 113
Корректировка наблюдается постоянно, это же криптовалюта, а не фиат. Если бы фиат так колбасило, уже бы экономики обвалились.

Так а перестанет колбаситькогда-нибудь или это такое принципиальное отличие крипты?
hero member
Activity: 798
Merit: 1006

что с поло? Можно ссылку на почитать?
Коротко несправляется с большим притоком новых пользователей, часто виснет глючит, вывод многих монет хромает, зависает на долго. Суппорт неуспевает тикеты обробатывать. Cry
Думаю скоро всё наладится, может обновление сайта какое придумают?
full member
Activity: 448
Merit: 102
Это по моему уже в норме, то все растет как на дрожжах, потом сдувается и так по кругу.

Ребята, а Dash монета надежнее чем Эфириум?
Если какое-либо предложение по улучшению будет принято через систему голосования,  финансирование будет произведено генерацией "суперблока" раз в месяц. Если же предложений, достойных оплаты, не будет, то эти монеты просто не появятся в системе и новых DASH будет создано на 10% меньше.
А вообще то нет потому что там используется ускоренный механизм проведения трасакций.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Новостные вбросы, переполненность рынка новыми майнерами. В целом такие причины, а дальше уже дяди с большими кошельками
Pages:
Jump to: