Pages:
Author

Topic: почему все криптовалюты ползут вниз - page 36. (Read 11247 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Ну все новости и прогнозы пока радужные, не смотря на то, что вчера валюты просели, я думаю в целом динамика положительная должна быть)
full member
Activity: 490
Merit: 101
Корректировка наблюдается постоянно, это же криптовалюта, а не фиат. Если бы фиат так колбасило, уже бы экономики обвалились.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Это по моему уже в норме, то все растет как на дрожжах, потом сдувается и так по кругу.

Всё криптовалюти будуть только дорожать .
И я так думаю.
они не могут всегда дорожать. при большом сливе они обязательно немного упадут . как любая валюта.
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Это по моему уже в норме, то все растет как на дрожжах, потом сдувается и так по кругу.

И я так думаю.
newbie
Activity: 46
Merit: 0

Это в каком временном интервале такой прогноз?
full member
Activity: 546
Merit: 100

full member
Activity: 448
Merit: 102

Я думаю большинство из нас заинтересованы в чтобы крипта подростала в ценеSmiley
Сижу читаю прогнозы- вроде в основном дают направление на рост.
full member
Activity: 364
Merit: 101

Ребята, а Dash монета надежнее чем Эфириум?
full member
Activity: 336
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно  ползут вниз? какие причины ?
Причин много, лето, отпуска, непонятки с поло, и т.д.  И рост любых активов не может быть вечный, всегда надо и вниз сходить. А с нового года всё выросло в разы, рынок должен немного остыть. Cool
что с поло? Можно ссылку на почитать?
full member
Activity: 280
Тоже интересно наблюдать за реакцией старожил на падение. Столько предположений о дальнейшем.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно  ползут вниз? какие причины ?
Причин много, лето, отпуска, непонятки с поло, и т.д.  И рост любых активов не может быть вечный, всегда надо и вниз сходить. А с нового года всё выросло в разы, рынок должен немного остыть. Cool
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

пошли слухи что виталик попал в дтп и что майнеры не могут договорится.
для нас это значит что теперь все дешевле можно купить  Cool
member
Activity: 434
Merit: 10
что происходит? почему почти все криптовалюты одновременно  ползут вниз? какие причины ?
Потому что пузырь.
Убегай скорей, выводи деньги в фиат и продавай ферму.
Ну а если ты переживешь - то и ответ на вопрос придет сам Smiley

я не переживаю - скорее радуюсь Grin просто я новичок, и первый раз вижу одновременное движение вниз всех валют одновременно и меня удивило, что тема неотмечена в новостях кроме констатации
member
Activity: 75
Потому что пузырь.
Убегай скорей, выводи деньги в фиат и продавай ферму.
Ну а если ты переживешь - то и ответ на вопрос придет сам Smiley
hero member
Activity: 980
Merit: 505
это хорошо, что они сейчас ползут вниз, происходит корректировка их стоимости. через время они снова выростут.

Если Полонекс навернётся полёт вниз будет весьма затяжным, в самый пол.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
это хорошо, что они сейчас ползут вниз, происходит корректировка их стоимости. через время они снова выростут.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Ну рано или поздно этот процесс должен же был начаться. Как цену накачали с Нового года уже забыл что-ли? Пришла пора впарить хомячкам хомо сапиенсам монеты всех видов и мастей по завышенным ценам.
member
Activity: 434
Может быть хотят привлечь новых адептов? Пока дёшево?

т.е. вы думайте это такая  договорная спекуляция на понижение ценыHuh
full member
Activity: 280
Может быть хотят привлечь новых адептов? Пока дёшево?
Pages:
Jump to: