Pages:
Author

Topic: Профит упал, что будет дальше? - page 33. (Read 24103 times)

member
Activity: 61
Merit: 10
Все кто лезет в майнинг на пике цен:
Это те, кто даже в компах не чего не понимает или создает вид.
Это те, кто знает только местоположение кнопки вкл и выкл. и internet exporer.
Это любители быстрых денег, не умеют их считать и правильно с этими деньгами обращаться. Берут кредиты на фермы, нажимают на вкл и мечтают о 500$ в месяц с фермы (5*1060). А когда профит падает ниже кредитного платежа, то пополняют списки тех, кто через это прошел начиная с 2013 года (я как раз у таких ребят скупал видеокарты вместе с обвесом за копейки. 7970 за 4500 руб, мать на 6 карт + проц + 8ГБ + ХХД за 3000, БП от 1000Вт за 2000) И такие ребята были во все времена,  ибо нех лезть в ту нишу, да еще в кредит, в которой ты полный дурак и тебя некому учить.
Это те, кому впарили железо и забыли.

Я знаю много майнеров еще с 2013, которые до сих пор в этой теме и хорошо на этом зарабатывают. А кто вылетел, ушли искать успех в других сферах.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Много что, от карт зависит или асиков) а как вы майнить и не знаете , что лучше?

а очень много кто влез двумя ногами в тему наслушавшись знакомых и насмотревшись ютьюба. нет, ну а что такого? берем заначку, а дальше все по серии роликов «Собери ферму, запусти найсхэш и получай бабло. Для самых маленьких, степ-бай-степ». хуже того, найсхэшевский майнер (говно говном, по правде говоря) еще и сам провоцирует голову не включать по определению: сам определит конфигурацию и сам надумает что майнить, в зависимости от текущей ситуации. и выгодности для найсхэша, кстати. нет, пул сам по себе очень неплох, но самому думать-то надо, хоть иногда? и, кстати, как-то народ проверял доходность майнинга именно на найсхэше на их фирменном майнере и на самосборном sgminer-е из исходников с гитхаба. со всеми полагающимися оптимизациями и прочим. так разница в производительности по результатам оказалась под 30 процентов.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
народ, а что сейчас впринципе хоть как то выгодно майнить? Раньше майнил на найсхеш, но теперь толку от него мало... подскажите кто что знает!

Много что, от карт зависит или асиков) а как вы майнить и не знаете , что лучше?
full member
Activity: 392
а почему от него толку мало?
пишут, что профита с него меньше капает. плата за удобство.

Хочешь больше профита, разбирайся в программах для майнинга, создавай локальные кошельки, либо деньги на бирже храни(не советую). Майни ту монету которую хочешь и сливай на пампе.  В общем работай или продай всё нафиг Wink
full member
пишут, что профита с него меньше капает. плата за удобство.
full member
Activity: 476
Merit: 139
народ, а что сейчас впринципе хоть как то выгодно майнить? Раньше майнил на найсхеш, но теперь толку от него мало... подскажите кто что знает!
full member
а посмотри по своему железу на калькуляторах.
https://www.nicehash.com/index.jsp?p=calc
http://whattomine.com/coins
https://www.coinwarz.com/cryptocurrency
full member
Activity: 546
Merit: 135
full member
Пока окупаемость карт полтора года то можно жить, если будет ниже то будем распродавать мощности )
На лоях  Cheesy
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Пока окупаемость карт полтора года то можно жить, если будет ниже то будем распродавать мощности )
full member
по апрельским ценам по идее уже должно окупится железо, или около того.
Это сильно зависит от того, что майнилось и когда , а также выводилось или нет) у меня не окупилось ещё даже на половину
full member
по апрельским ценам по идее уже должно окупится железо, или около того.
full member
Я закупался железом по апрельским ценам, примерно на такой доход как сейчас и рассчитывал. Тут с одной стороны повышение сложности и проблемы с железом возможные , а с другой стороны возможные иксы на крипте. Впринципе , рассчитываю в худшем случае продать с 50% дисконтом оборудование, думаю риски соизмеримы.

Проблемы с профитом будут у тех, кто покупал на хайпе видеокарты за 2х кратную цену и выше.
Уже проблемы есть с профитом, особенно кто в кредит покупал
full member
Activity: 490
Я закупался железом по апрельским ценам, примерно на такой доход как сейчас и рассчитывал. Тут с одной стороны повышение сложности и проблемы с железом возможные , а с другой стороны возможные иксы на крипте. Впринципе , рассчитываю в худшем случае продать с 50% дисконтом оборудование, думаю риски соизмеримы.

Проблемы с профитом будут у тех, кто покупал на хайпе видеокарты за 2х кратную цену и выше.
full member
full member
Merit: 242
Интересно какой профит будит после сегвитаSmiley
full member
Я заходил в майнинг когда профит был 80 центов в день, пока что все отлично.
Так какой профит на сегодняшний день?
1.4 доллара с RX 470.
1,6 с 1070
full member
профит с чего? с GPU, с CPU, асиков, облачного майнинга, PoS? Smiley четыре Доминатора (каждый по 280 мегахешей на скрипте) дают в день по $25 дохода. железо обошлось в $7.000 на круг за все про все, вместе с рулящим ими ноутбуком и всем сетевым оборудованием. и отбилось чуть больше чем за месяц, тогда скрипт дороже был. и будут они молотить до тех пор пока не сдохут или не начнут уходить в минус. а вот ферма 5х1060/6Gb в день дает пятерку, что на фоне асиков выглядит даже уже не смешно, а просто никак.
full member
Merit: 242
1.4 доллара с RX 470.
full member
Activity: 462
Merit: 105
Pages:
Jump to: