Pages:
Author

Topic: Профит упал, что будет дальше? - page 36. (Read 24103 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
full member
Activity: 350
Merit: 103
Экзотика это как? Совсем-совсем экзотика, или все, что за границей первых двух-трех топовых позиций на whattomine и coinbase?
это то, что нельзя вывести напрямую с кошелька монеты для обналички.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Мои сожаления новоиспеченным майнерам, но судя по всему лавочка вот вот закроется. Останется только майнить на перспективу экзотическую монету в надежде на памп.

Майнеры любят стабильный курс и монету которую легко поменять на любой бирже.
А всякие шиткоины которые только на йобите никто не хочет их трогать даже палкой. Трудно понять какой выхлоп будет на таких вещах.
full member
Activity: 420
Реально все смотрят по whattomine, эфир, эфир классик в топе по прибыльности
А самим голова нужна только для того чтобы в нее есть? Smiley

если все начнут майнить экзотику, то она будет проседать ещё ниже, т.к. напрямую её не выведешь, только через продажу на бирже за битки.
Экзотика это как? Совсем-совсем экзотика, или все, что за границей первых двух-трех топовых позиций на whattomine и coinbase?
full member
Activity: 350
если все начнут майнить экзотику, то она будет проседать ещё ниже, т.к. напрямую её не выведешь, только через продажу на бирже за битки.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мои сожаления новоиспеченным майнерам, но судя по всему лавочка вот вот закроется. Останется только майнить на перспективу экзотическую монету в надежде на памп.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Я вот не пойму, почему все зациклились на эфире? Разве нет других альткоинов, которые можно с неплохой выгодой майнить? Пальцем тыкать не буду, поищите и вы приятно удивитесь. Профит падает, потому что растет сложность и немного проседает биток. Один фактор можно убрать, это сложность, начав майнить что то другое.
Всем Радости!

Реально все смотрят по whattomine, эфир, эфир классик в топе по прибыльности. Возможно этот сервис просто не учитывает монеты о которых Вы говорите. Как Вы их ищете?
full member
Activity: 126
UltrON Miner Systems
осталось продать асики и видеокарты и пойти работать на дядю.
многие кто взял кредит на такую дурость сейчас очень крупно влетят от такой суперской инвестиции в будущее.
ну кто с бесплатной разеткой тот сможет жить без дяди, а вот другим только хлеб и вода))
Вопрос спорный, даже с обычной розеткой не всё так плохо. Мы например платим по 3,5 рублика за квт, и ничего, профит хороший. Тут все зависит от твоих мозгов. Конечно, если бы мы были в Иркутской области, то профит бы поднялся, там ценник по 95 копеек за квт. Не сложно прикинуть, у нас  профит вырос бы на 400 рублей в сутки, но это не та сумма из-за которой стоит переживать. Хотя, я это говорю о наших разработках, на картах конечно эта разница за электричество, выльется в больший профит.
Всем Радости.
full member
Activity: 700
многие кто взял кредит на такую дурость сейчас очень крупно влетят от такой суперской инвестиции в будущее.
ну кто с бесплатной разеткой тот сможет жить без дяди, а вот другим только хлеб и вода))
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
full member
Activity: 476
Merit: 139
Я вот не пойму, почему все зациклились на эфире? Разве нет других альткоинов, которые можно с неплохой выгодой майнить?
а потому что оно на слуху. потому что одно время было реальная сверхприбыльно. потому как дофига совершенно случайного народу на волне хайпа понеслись конвертить свои заначки в GPU фермы. и потому что тренд такой (танцуют майнят фсе), и голову включать не надо (привет ютьюбу), да и разбираться в теме вовсе необязательно.

Вот-вот, а сейчас судорожно будут искать варианты, чтобы хотя как то выйти, Ибо брать карты по 35к за штуку, цена которых в 3 раза меньше - это конечно скилл
full member
Activity: 420
Я вот не пойму, почему все зациклились на эфире? Разве нет других альткоинов, которые можно с неплохой выгодой майнить?
а потому что оно на слуху. потому что одно время было реальная сверхприбыльно. потому как дофига совершенно случайного народу на волне хайпа понеслись конвертить свои заначки в GPU фермы. и потому что тренд такой (танцуют майнят фсе), и голову включать не надо (привет ютьюбу), да и разбираться в теме вовсе необязательно.
full member
Activity: 126
UltrON Miner Systems
Я вот не пойму, почему все зациклились на эфире? Разве нет других альткоинов, которые можно с неплохой выгодой майнить? Пальцем тыкать не буду, поищите и вы приятно удивитесь. Профит падает, потому что растет сложность и немного проседает биток. Один фактор можно убрать, это сложность, начав майнить что то другое.
Всем Радости!
full member
Activity: 476
Merit: 139
Я вот думаю, где лучше вылавливать видеокарты, которые вот-вот польются на рынок. Знаю лично одного "майнера" который собрал ферму наверное раза в три дороже рынка, на ажиотаже а теперь просит денег взаймы)
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Скорее всего те люди которые спрашивают "что будет дальше?" продадут свои видеокарты тем кто не справшивает. Цикл замкнется... в очередной раз.

если уже куплены карты и электричество даром берем то зачем продавать? просто сроки когда ферма окупится с полгода до года вырастит. в банках смотря как югра упала не безопасней и таких процентов точно не дадут.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Крупные игроки будут постепенно выдавливать мелких и потом останутся только огромные фермы.
Останутся те, у которых меньше операционных расходов  Grin
Так что  мамкины майнеры (балконные майнеры) поцепят  магнит на эл. счетчик и дальше продолжат...
Или вы думаете, что огромные фермы питаются от воздуха.. и можно пиздить незаметно мегаватты?? Grin

Согласен, я например даже без нулевой розетки не рисковал бы) А по хорошему можно еще двухтарифный счетчик поставить, но нулевая розетка рулит, так как майнеры можно по дешевке купить у тех, кто на обычной на них уже в минус идет))
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Скорее всего те люди которые спрашивают "что будет дальше?" продадут свои видеокарты тем кто не справшивает. Цикл замкнется... в очередной раз.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
если профит падает сегодня, то профит вырастит завтра...
Pages:
Jump to: