Pages:
Author

Topic: Профит упал, что будет дальше? - page 34. (Read 24103 times)

full member
Activity: 518
Merit: 242
Я заходил в майнинг когда профит был 80 центов в день, пока что все отлично.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Дальше...все будет также как сейчас.  Cool
full member
Activity: 476
Merit: 139
Сложность растёт крайне быстро и прогнозировать её очень тяжело. Это с учётом что gpu asic (панды и тд)  не особо распространенны. Если кто нибудь запилит за этот год окупаемости свой асик на gpu чипах по аналогии с antminer'ами то сложность просто взлетит до небес 
full member
Activity: 420
Merit: 103
Паровоз уже не догнать будет...
секундочку, а что, майнинг это только и исключительно майнинг на видеокартах? в природе не существует асиков или того-же облачного майнинга? или нет монет, которые вообще на GPU майнить нельзя, но которые на своем клауде из дюжины одноплатных компьютеров майнятся только в путь? или мастерноды уже тоже отменили? ведь стопицот способов есть для неофитов в тему вписаться. но таки да, халявы с «наслушался всякого -> насмотрелся ютьюба -> всю заначку на видеокарты -> манинг на найсхэше по методу for Dummies -> профит!» больше точно не будет. ну я надеюсь, по крайней мере
full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Merit: 260
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
sr. member
Activity: 602
full member
Activity: 462
у нормальных пацаноф всегда всё 4-6 месяцев в среднем окупаеццо. не ну были сложные периоды конешн, но пережить можно.
а вот это я поддержу полностью. просто надо заранее думать головой а не бежать со своими кровными туда-же «куда все». и понимать в какое именно железо вкладываться, на какой срок оно будет прибыльно, что потом с ним делать и чем тебе это потом грозит в плане финансов.

Стадное чувство. Да и о майнинге трезвонили всем кому не лень, вот и взлетела сложность, цена на видеокарты и сроки окупаемости (для тех кто на волне решил зайти), а доходность упала.
sr. member
Activity: 342
Да майнинг всегда был затеей странной изначально(было странно когда давали типо печатные станки в массы) потом стало ясно это для популиризации.

Что значит для впопуляризации?  Ничего что майнеры это по сути основа крипты? 
Вот раньше было не понятно,почему эту основу отдают в массы,где-то крылся развод.
full member
Activity: 420
у нормальных пацаноф всегда всё 4-6 месяцев в среднем окупаеццо. не ну были сложные периоды конешн, но пережить можно.
а вот это я поддержу полностью. просто надо заранее думать головой а не бежать со своими кровными туда-же «куда все». и понимать в какое именно железо вкладываться, на какой срок оно будет прибыльно, что потом с ним делать и чем тебе это потом грозит в плане финансов.
sr. member
Да майнинг всегда был затеей странной изначально(было странно когда давали типо печатные станки в массы) потом стало ясно это для популиризации.

Что значит для впопуляризации?  Ничего что майнеры это по сути основа крипты? 
sr. member
sr. member
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
sr. member
Activity: 602
я вам так скажу, вы сидите с калькулятором и смотрите за сколько вы окупите свои карты, на тот момент когда вы смотрите к примеру год окупаемости, это год с учетом того что сложность за этот год не будет повышаться, что 99,99% маловероятно. Так что это не за год вы окупите а за 2 года, если цена еще к тому времени не упадет, что это вероятнее всего случается, чем наоборот. Так что если вы покупаете оборудование и считаете с калькулятором то не забудьте добавить еще столько же времени на окупаемость.
sr. member
Оптима сейчас,это продажа ферм или просто обновление их. Тут как сказали выше мазохизм,не нужно так упорствовать а двигаться дальше.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Сегодня обратил внимание, в Ситилинке появились мощные видяхи, любые. Цены ещё чуть завышенные, но думаю скоро все вернется на круги своя.
full member
Activity: 350
Для примера  - знаю ребят которые заказали карты 1060 3 гиговые 100+ штук и они еще даже не пришли(в 3 недели назад), а тут выяснилось недавно что на них осталось майнить тока пол года
это про эфир. zcash и другие монеты можно майнить и на гиговых картах.
full member
Activity: 179
распродавайтесь ужЕ, зачем весь этот мазохизм?
Pages:
Jump to: