Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 15. (Read 48929 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
Мне одного хватает с головой)
newbie
Activity: 51
Да лучше на один физический потратиться один раз и не париться.
member
Activity: 294
Merit: 10
Для баунти и эйрдропов отдельный(промежуточный) кошелек. Для холда лучше использовать леджер.
newbie
Activity: 49
По идее достаточно двух-трех. Обязательно для битка и эфира.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Соглашусь, храню главные коины в Ledger nano s а все остальное в том числе и токены в coinomi
newbie
Activity: 99
Сколько нужно столько и надо иметь кошельков. К примеру у NEO есть свой кошелек локальный у ETH есть MEW у каждого альткоина есть свой кошелек да придётся поделать себе мозги что бы за всем уследить но можно и записать это всё на бумаге на флешке сделать два экземпляра и спать спокойно. Хороший кошелек ledger nano s пол года смотрел так себе был у них список поддерживаемых альткоинов. Сейчас они много добавили и много хороших приходят мысли прикупить его. Ну а если коин совсем неизвестный или ещё не доработанный лучший способ хранить на бирже.
newbie
Activity: 32
А зачем делать тонну кошей, когда можно делать по надобности коши?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
В зависимости от того какая сумма у вас в распоряжении. Если она небольшая, то достаточно будет 1-2 кошелька. Если же большая, то стоит хранить на различных платформах, кошельках.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
newbie
Activity: 17
Я считаю, что нужно как минимум 3 кошелька. Один для баунти, аирдропов и прочего шлака. Второй для краткосрочных операций. Третий для того, чтобы холдить токены.
Смысла особого в этом нет. Создают несколько кошельков только разве что для большей безопасности. Если же в этом нужды нет, то можно все на одном держать, чтобы удобно было
newbie
Activity: 73
Я считаю, что нужно как минимум 3 кошелька. Один для баунти, аирдропов и прочего шлака. Второй для краткосрочных операций. Третий для того, чтобы холдить токены.
newbie
Activity: 55
Все будет зависеть от того сколько у тебя будет там денег.
newbie
Activity: 17
Смотря какие монеты вы собираетесь на них хранить. Для выполнения кампаний и дропов вполне достаточно кошелька MEW...
Не сказал бы так, сейчас все больше и больше монет выходят на других блокчейнах, таких как neo, wawes, скоро и на eos будут. Поэтому их кошельки тоже нужно заводить
jr. member
Activity: 30
Merit: 5
MyEtherWallet. Еще у меня есть леджер.
Мода на Trezor bitcoin Wallet пошла, но не знаю даже, где его достать
member
Activity: 350
Merit: 15
Достаточно иметь по одному для битка и эфира. Всё остальное лишнее. Можно только завести отдельный кошелек эфира для дропов и других мутных дел, чтобы сразу отсеять нормальные монеты от шлака  Cheesy
newbie
Activity: 151
Зависит от того, на какой срок планируете хранить монеты и как часто будете пользоваться
Если суммы большие и двигать вы их особо не планируете, то здесь лучше Bitcoin Core или Electrum, для эфира Mist, для NEO подойдет хорошо Neon Wallet
Ну а если хотите мультяшку, то здесь Exodus пока топ кошелек
member
Activity: 168
У меня уже есть 5 основных кошельков. Но я хочу себе купить Леджер!
newbie
Activity: 47
Количество кошельков определяется целями и задачами и тем как зарабатываешь на крипте. Кто ведет достаточно много баунти, может иметь и несколько десятков кошельков МЭВ. Все зависит от того зачем они нужны.
newbie
Activity: 21
Для каждого блокчейна по своему кошельку. NEO, MEW, BTC. Мне вот эти 3 только необходимы, но их больше есть
member
Activity: 154
У меня больше 20 кошелтков! Это хорошая практика в сфере криптовалют, базовые знания!
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Да всего то парочка нужна: для биткоина один, ну и один для эфира - туда все монеты и токены.
Pages:
Jump to: