Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 16. (Read 48938 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Чем больше, тем лучше)
newbie
Activity: 28
сейчас пытаются делать кошельки для своих токенов и это очень неудобно, если ты про это
newbie
Activity: 112
Нужно иметь всегда несколько на всякий случай. И пароли хранить в нескольких местах.
newbie
Activity: 29
У меня два кошелька - MEW и биткоин. Первый конечно чаще использую, так как много баунти его требуют. Второй так чисто для холда битка
member
Activity: 336
Merit: 10
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
как писали выше, тоже несколько кошельков имею. MEW, Neo, BTC, waves. Думаю это основные кошельки которые должны быть у каждого.
newbie
Activity: 9
Лучше для каждой монеты свой кошелёк,для токенов эфира MEW или Метамаск,для битка выбор огромный,дело вкуса.Ещё для токенов Neo отдельный кошелёк Neon.А на бирже вообще лучше не держать ничего.
newbie
Activity: 27
Мне кажется для удобства и безопасности надо иметь 3-4 кошелька, всякое может произойти
newbie
Activity: 25
У меня BTC, ETC, NEO кошельки (каждый в одном экз.). В основном для bounty и для airdrops. Как только заработаю более менее приличную сумму сделаю еще по одному для хранения.
newbie
Activity: 8
Есть технология ERC20, есть другие, вот под каждую технологию и нужно иметь кошелек
newbie
Activity: 210
Смотря какие монеты вы собираетесь на них хранить. Для выполнения кампаний и дропов вполне достаточно кошелька MEW...
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Вообще смотря для каких целей. Если просто холдить, я думаю вам Етерваллета будет вполне чем достаточно. Для активной торговли рекомендую Леджер.
newbie
Activity: 308
Если вы участвуете в разных проектах по заработку криптовалюты , то вы будете вынуждены иметь разнообразный набор кшельков на различных ресурсах и на различную криптовалюту.  Все зависит от широты и обхвата различных видов заработка.
newbie
Activity: 17
самые популярны exodus , jaxx, electrum, для больших сумм надежнее использовать оффлайн-кошельки, рисковано хранить монеты на биржах и обменниках
Можете пояснить что такое оффлайн кошельки и как их получить?
Мне тоже необходимо получить эту информацию для дальнейшего развития в этом направлении.
Это называется на оффлайн кошелек, а холодный кошелек. Ведь оффлайн кошельки по факту работать не могут, для переводов нужно будет в любом случае иметь соединение к интернету. Холодные кошельки - это не леджер и прочие флешки, а то, что скачивается на комп. Это большой объем информации о всех прошедших блоках/транзакциях отдельной криптовалюты. Инфа на том же битке уже перешагнула за 100гб, точно сейчас сказать не могу.
newbie
Activity: 155
Как минимум надо 2. Один для всего. А другой основной на котором будут храниться все средства и который не светите.
member
Activity: 154
Merit: 10
самые популярны exodus , jaxx, electrum, для больших сумм надежнее использовать оффлайн-кошельки, рисковано хранить монеты на биржах и обменниках
Мне тоже необходимо получить эту информацию для дальнейшего развития в этом направлении.
newbie
Activity: 27

Это специальные кошельки на вид как флешка, но можно например с смартфона сделать холодного кошелька
newbie
Activity: 22
У меня лично 4 кошелька (не считая биржевых). Два MEW (для долгосрочного хранения и для баунти), один для битков и один для Waves.

вы создаете еще один кошелек mew для того чтобы не засорять кошелек всякими монетами?
newbie
Activity: 252
У меня лично 4 кошелька (не считая биржевых). Два MEW (для долгосрочного хранения и для баунти), один для битков и один для Waves.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Pages:
Jump to: