Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 11. (Read 48929 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Как по мне идеально так:

1. Иметь один онлайн кошелек для топ валют (больше всего нравится blockchain.info, так как поддерживает и эфир, и биткоин). Держать в онлайн кошельке только ту часть крипты, которая будет инвестирована или которую собираетесь использовать.

2. Иметь аппаратный кошелек, если уже комфортно и уверенно живете миром крипты и хотите большей безопасноти и рассчитываете на долгосрочное держание крипты.

Примерное соотношение - 25% онлайн кошелек, 75% аппаратный.

Также не забываем про биржи для экзотических валют
newbie
Activity: 63
хотя бы три кошелька нужно иметь и распределить все альты по ним это будет безопаснее Smiley
для безопастности нужно покупать леджер. заводить для этих целей 100 кошельков бессмысленно.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Там где "занимаешься криптовалютой" кошельков быть не должно. По хорошему и отдельный инет должен быть. Симку вставил и все. Если там 100 рублей на кошельке, то конечно 50 в месяц за инет смысла нет платить. а так тут беда такая, сегодня пару рублей сэкономил - завтра все потерял. Ты не застрахуешь это имущество или ценности и не вернешь. А сколько тебе кошельков иметь сам решай. Насколько это удобно будет? Кошелек еще один делать 5 секунд
member
Activity: 197
Merit: 15
Штук 10 кошельков разных и пару холодных, для баунти вообще как минимум 2 кошелька надо иметь а биткоин там не нужен.
иногда попадаются баунти, где выплачивают именно битками. так что этот кошелек обязательно нужно иметь. но для этих целей сгодится кошелек на любой бирже.
newbie
Activity: 63
Посоветуйте какие кошельки надо зарегать ,если хочешь участвовать в Баунти , заранее спасибо.
майэфирваллет : https://www.myetherwallet.com/
этого будет достаточно для участия в 90% баунти.
в некоторых других могут понадобиться другие кошельки.
newbie
Activity: 23
Посоветуйте какие кошельки надо зарегать ,если хочешь участвовать в Баунти , заранее спасибо.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
мне кажется двух кошельков за глаза один эфир и один биток
newbie
Activity: 26
1-2 вполне хватает
newbie
Activity: 94
Зчем вообще нужны кошельки на мобиле? Это намного опаснее, т.к. их ломают чаще, чем винд, например. Лучше держите на убунте все свои кошели и приходите к ней по надобности.
А что значет убунтиHuh какой то флешка ето?
newbie
Activity: 20
Я раздумываю, какие выгодно будет завести именно для новичка
И чтобы не огромная комиссия
member
Activity: 294
Merit: 14
У меня один на криптонаторе)

Не самый лучший вариант. Плохого про мультивалютные кошельки сказать ничего не могу, но лучше завести несколько официальных кошельков, так более безопасно, да и комиссии при переводе у сторонних мультивалютных кошельков будет выше.
newbie
Activity: 252
У меня 3 кошелька для токенов ERC-20. Один для долгосрочного хранения, один для участия в баунти и один для торговли на биржах. Ещё есть ро одному кошельку для Waves и BTC.
newbie
Activity: 57
Я тоже придерживаюсь мнения , что для начала хватит трёх кошельков в принципе
jr. member
Activity: 224
copper member
Activity: 322
Штук 10 кошельков разных и пару холодных, для баунти вообще как минимум 2 кошелька надо иметь а биткоин там не нужен.
newbie
Activity: 28
У меня один на криптонаторе)
jr. member
Activity: 129
Merit: 8
1 кошелек на каждую монету активный, + 1 архив файла кошелька в архиве в облаке, + 1 копия кошелька на флешке и тоже запаролена. Ещё можно хеш пароль от своего номера экспортировать и распечатать на листочек (заламинировать) и хранить в надежном месте.

А баланс проверять через блок-эксплорер.
jr. member
Activity: 179
у меня только эфир кошелек правда я пока только для баунти его создала пока думаю хватит и его
newbie
Activity: 12
2-3 вполне достаточно
newbie
Activity: 73
Мне кажется 1 кошелек и хранить его в надежном месте
Pages:
Jump to: