Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 14. (Read 48929 times)

jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Можно вообще не иметь кошельков, у меня например все на бирже хранится
Когда все хранится на бирже, то  все приватные ключи от ваших средств находятся у биржи, а не у вас. Гораздо спокойнее хранить свои средства на кошельках, чьи приватные ключи известны только вам, а не третьим лицам. Хотя конечно если вы постоянно торгуете, то это удобно - держать часть монет на биржах. Но всё же часть средств нужно выводить на свои криптокошельки, например то, что вы приобрели на долгосрок.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Можно вообще не иметь кошельков, у меня например все на бирже хранится
jr. member
Activity: 111
По моему их много не надо... Один для биткоина, один для эфира и всех его альтов.
newbie
Activity: 50
Если у вас имеется разная крипта то можно воспользоваться мультивалютным кошельком для криптовалют.
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Если суммы относительно не большие, то вполне хватит следующих кошельков:
- для битка Electrum
- для Эфира и токенов ERC-20 (95% ICO),
- для остальных токенов Jaxx и Exodus.

Подробную информацию по криптовалютные кошельки можно подчерпнуть здесь https://mining-cryptocurrency.ru/vybor-koshelka-dlya-kriptovalyuty/
Но вы целом, нет смысла покупать аппаратные кошельки (вроде Ledger) имеет смысл только при значительных инвестициях.
jr. member
Activity: 238
Вариации достаточно много, в первую очередь конечно хотелось бы сказать о кошельке MEW, если участвуешь в баунти и аирдропах, это обязаловка. Часть токенов можно держать на бирже для спекуляции. Если холдить, то лучшим вариантом будет аппаратный кошелек холодного хранения.
jr. member
Activity: 182
минимум 2: один основной, другой для небольших сумм и частых операций
У меня тоже два, вполне хватает
newbie
Activity: 12
минимум 2: один основной, другой для небольших сумм и частых операций
newbie
Activity: 98
У меня пара кошельков и мне хватает)
newbie
Activity: 25
У всех по разному, уже 2018 а кто-то до сих пор с 1 или с 10+ живет)
newbie
Activity: 16
3-4 вполне достаточно для работы с криптой
member
Activity: 378
Merit: 15
Смотря с какой валютой ты работаешь. Если эфирка, то лучше  Mew, но это лично мое мнение. Нужно выбирать самый надёжный, что бы не украли ничего)
jr. member
Activity: 196
Важно не количество, а качество. Поэтому лучше завести несколько хороших кошельков для нескольких криптовалют.
member
Activity: 182
Merit: 10
Все зависит от количества криптовалют, которые ты держишь. Если у тебя 5 и больше альткоинов в портфеле, то желательно создать кошелек под отдельный, ведь это обезопасит тебя намного больше чем на бирже. Но у меня на бирже лежат альты, я как-то за них не переживаю. В течении полу года все ок.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Вот сейчас пребываю в раздумьях о том, сколько кошельков, всё-таки надо иметь для того, чтобы более или менее эффективно заниматься криптовалютой."

На эффективность работы с криптовалютой количество кошельков никак не влияет))
Мой выбор аппаратные от двух разных производителей (например Ledger и Trezor) т.к. с одним может случиться все что угодно.
Это для холодного хранения. А для операционных расходов вполне подходят бесплатные Jaxx и Exodus, главное что в них есть доступ к приватным ключам.
newbie
Activity: 27
лучше держать на нескольких, всякое бывает
newbie
Activity: 14
Лучше все таки иметь несколько, как вариант один - онлайн-кошелек, Desktop-кошелёк как к примеру Exodus и еще как вариант KeepKey - они великолепно подходят для хранения больших сумм и предлагают почти полный контроль над ними.
newbie
Activity: 28
Я пока завел себе два кошелька вот думаю хватит или больше лучше и какие топовые площадки на сегодняшний день?
copper member
Activity: 140
Neo , BTC, ETH для баунти-дропов , иногда еще Вайвс , стеллар , и кошельки для новых монет если в условиях нужно его установить .
newbie
Activity: 34
Да лучше на один физический потратиться один раз и не париться.
Смотря для каких целей. Если для баунтистов новичков, то он физический не нужен абсолютно.
Pages:
Jump to: