Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 17. (Read 48929 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
У меня пока два кошелька  один для Waves, и один MyEtherWallet, еще один хочу завести для битка
member
Activity: 448
Merit: 32
Как минимум один из кошельков должен быть Леджер. На нем и хранить свои запасы. А на веб кошельке - для текущих нужд

У меня есть леджер, но я не довольна. Подцепила на него троян
Какой такой троян на Леджер ? Про то , что на аппаратные кошельки можно вирус поймать , первый раз слышу . У самого Леджер .
newbie
Activity: 5
Для меня достаточно 2 кошелька: blockchain.info и MyEtherWallet (Bitcoin и Ethereum)

Другими криптовалютами можно и на биржах закупать
newbie
Activity: 97
Можно посоветовать мультивалютные кошельки (типа Coinomi) для хранения большей части популярных криптовалют. Я пользуюсь мобильной версией, проблем нет, единственное - нужно сохранить seed-фразу для возможного восстановления.
newbie
Activity: 17
Знаю только что для участия в разных подписных  баунти имея несколько аккаунтов , нужно под каждый акк иметь свой кошелёк иначе улетят все акки в вечный бан и всем тудам конец Cry
Кошельки забанить никак нельзя, можно отстранить участника от выполнения заданий на отдельной баунти кампании только. Ну либо если один менеджер, то он может в черный список заносить некоторые аккаунты
newbie
Activity: 33
Для безопасности может и стоит иметь штук 5, но у меня еще не такие суммы, чтобы об этом думать Grin
newbie
Activity: 26
Кошельков нужно чем больше тем лучше. Так спокойнее будет.

я не могу понять зачем?)) а не легче на одному безопасность проработать и все
newbie
Activity: 25
Можно завести под каждую монету кошелек. А чтобы не заводить кучу кошельков, можно использовать биржы, как кошелек. Раскидать свое депо на несколько относительно надежных бирж ( чтобы все не потерять если одна скаманет). Мне такой способ не нравится, но вдруг кому-нибудь понравится

а зачем вообще заводить под каждую монету кошелек? чтобы типо не взломали? а не запутаешься во всех кошельках?  Roll Eyes
full member
Activity: 392
Merit: 102
Можно завести под каждую монету кошелек. А чтобы не заводить кучу кошельков, можно использовать биржы, как кошелек. Раскидать свое депо на несколько относительно надежных бирж ( чтобы все не потерять если одна скаманет). Мне такой способ не нравится, но вдруг кому-нибудь понравится
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Можно иметь десятки только толку от них, бери самые основый май валеты, биткоин и так далее, 5 штук будет достаточно, если один взломают у тя будет еще 4
newbie
Activity: 23
Кошельков нужно чем больше тем лучше. Так спокойнее будет.
newbie
Activity: 308
Как мне кажется достаточно 2 кошельков один для биткоина и второй для эфира и альтов. Тем более если вы новичек в криптовалюте, начните с малого. Я начинала именно с двух и мне их хватало.  Smiley
newbie
Activity: 38
Да пару достаточно, просто на сколько они безопасны и смотря сколько у вас в инвестициях
newbie
Activity: 140
самые популярны exodus , jaxx, electrum, для больших сумм надежнее использовать оффлайн-кошельки, рисковано хранить монеты на биржах и обменниках
full member
Activity: 294
Merit: 100
Как минимум один из кошельков должен быть Леджер. На нем и хранить свои запасы. А на веб кошельке - для текущих нужд

То есть при каждом "втыке" его в комп антивирус предупреждает что найден троян? В этом случае троян "на нём".. Как вы поняли что на него именно что то подцепили?
А леджер то тут при чем, что вы подцепили троян? Это ведь случилось по вашей глупости. Или вы думали что леджер это самый лучший кошелек, и по совместительству супер антивирус?  Smiley
jr. member
Activity: 280
Merit: 3

То есть при каждом "втыке" его в комп антивирус предупреждает что найден троян? В этом случае троян "на нём".. Как вы поняли что на него именно что то подцепили?
newbie
Activity: 61

Как вы поняли, что подцепили троян? Я думал такое вообще не возможно.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Jaxx,electrum достаточно будет
member
Activity: 322
Merit: 10
У меня, есть один кошелёк для биткоинов, один для Waves и несколько кошельков под токены erc-20. На одном храню эфир, на другом токены, ну и один на всякий случай.
member
Activity: 182
Merit: 10

Pages:
Jump to: