Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 21. (Read 48938 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Лично я использую два: один для битка - блокчеин, а второй для эфира - MyEtherWallet(MEW)

Сейчас вроде на Блокчейн можно две крипты держать...и Эфир и Биток ? Подскажите кто в курсе?
newbie
Activity: 48
У меня все кошельки в онлайне. Блокчейн инфо по доступным на нем кошелькам. Вроде как надежный сайт.
full member
Activity: 434
Merit: 110
Собственно интересны ещё и комиссии на кошельках,! Например на exodus 0,0003btc на перевод постоянно, а на etherwallet можно регулировать скорость транзакции от цены!

Интересно как можно сравнивать 2 абсолютно разных кошелька двух разных сетей  Huh

Тот же exodus ставит такую комиссию из расчетов на сайте >https://bitcoinfees.info/ (или других подобных источников) а не по своему желанию.
На MEW тоже существует калькулятор цен газа, если хотите быстро перекинуть свои токены из точки А в точку Б, пользуйтесь > https://ethgasstation.info/
member
Activity: 411
Merit: 19
Надо иметь надежно защищенный кошелек. Один, два, пять - это уже дело каждого. Главное - как ты им пользуешься и как он защищен.
newbie
Activity: 74
большую часть монет храним на холодном кошельке
если хотим торговать, держим на биржевых кошельках 15-20%
newbie
Activity: 124
Лично я использую два: один для битка - блокчеин, а второй для эфира - MyEtherWallet(MEW)
newbie
Activity: 295
Собственно интересны ещё и комиссии на кошельках,! Например на exodus 0,0003btc на перевод постоянно, а на etherwallet можно регулировать скорость транзакции от цены!
newbie
Activity: 87
выделил отдельный комп под крипту на linux, как советуют на форуме. купил аппаратный кошелек. вроде хватает всего
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Их не так много как кажется. Один кошель для битка, еще один для эфира и всех его токенов, плюс волновский. На классик отдельный. А больше надо ли?
Подскажи пожалуйста на классик какой используешь кошелек?
member
Activity: 322
Merit: 10
нужно для каждого аккаунта иметь свой кошелёк
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Хороший вариант - на флешку и в ячейку хранения в банк. Там шансы большие что дождется. А лучше еще пароль на флешкуSmiley
newbie
Activity: 46
Безопаснее всего иметь офлайн кошелек на домашнем пк с отключенным интернетом))). Никакой сервис в интернете не даст 100% гарантии вашим финансом. Особенно при таком подьеме биткоина каторый предпологает всплеск пампов криптовалюты до небес.
member
Activity: 253
Gamblica Token Sale launch 01.03.2018!
В большинстве случаев, вам понадобится 3 криптовалютных кошелька:
1) Кошелёк ETH ( ERC20; Например: myetherwallet.com ) ;
2) Bitcoin кошелёк ( Например: www.blockchain.info ) ;
3) Waves кошелёк  ( Например: waveswallet.io ).
Вариант хороший и еще для удобства можно иметь кошельки на биржах, с которыми работаете.
newbie
Activity: 26
Такая же проблема.
Есть несколько установленных кошельков, и, из-за моей любви к экспериментам, их число растёт.
В сумме уже около 400Gb места занимают.
Мультивалютным/онлайн кошелькам как-то не доверяю. Да и не нашёл ещё ничего, что бы полностью устроило.
Хоть отдельный ноутбук покупай и выделяй под кошельки)

Вообще-то так и делают.
Б-безопасность.
Ну или в комп купить отдельный жесткий диск.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
У меня один кошелек для разных расчетов, который я людям даю и один для того, чтобы хранить крупные суммы монет , который только я знаю. А вообще леджер хочу для хранения крупных сумм
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Кошельков то 1, а вот валлетов с лежащими на них биточках лучше сделать парочку, а то и побольше, да каждый на отдельный носитель ( флешка, диск, дискета  Grin )

Но всё это для крупных держателей, а для тех у кого меньше 1 битка криптопортфель - наиболее логично раскидывать по биржам и заниматься трейдом крипты.
newbie
Activity: 26
Тяжело конечно вникнуть во всю эту систему кошельков  Sad Но все приходит с опытом  Roll Eyes
member
Activity: 224
Знаю только что для участия в разных подписных  баунти имея несколько аккаунтов , нужно под каждый акк иметь свой кошелёк иначе улетят все акки в вечный бан и всем тудам конец Cry
member
Activity: 336
желательно сделать хотя бы один оффлайн кошелек и парочку интернет-кошельков для диверсификации
full member
Activity: 434
Merit: 110
А где храните ключи от кошельков?

На нескольких флешках в .rar под паролем, в распечатанном виде в нескольких экземплярах.
Важно понимать, теперь Ты - банк и каждый отвечает за свой счет полностью сам!
Никто не поможет если ты потерял приватный ключ или бэкап кошелька, и это правильно, многих научит включать голову и думать, а кого то и нет  Smiley

Для основных валют (биткоин, эфир, лайткоин и т.п.) отдельные кошельки. Остальные, менее ценные, на бирже

Не стоит забывать, что так называемые "менее ценные" монеты могут сделать х10 или более и резко превратиться в ценные активы.
Поэтому, часть монет оставляйте на бирже, может для краткосрочных торгов, а большую часть выводите на кошелек, будь то MEW или отдельный кошелек для койна.
Не ленитесь и устанавливайте кошельки ! Ведь это же ваши активы, в ваших же интересах иметь к ним полный доступ, а не дать какой то бирже на хранение. Какая бы репутация не была у биржи, кошелек с приватным ключём не заменит ни одна биржа.
Pages:
Jump to: