Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 3. (Read 49045 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
jr. member
Activity: 42
Тут нет определённого количества, кому-то 1 хватит, но у меня есть кошелек для долгосрока, кошелек для баунти, а остальное на бирже, там торгую
Согласен, тут нужно создавать кошелек, по мере необходимости, сколько нужно, столько создай
Это правильно, не нужно сразу же создавать пачками кошельки, понадобился, создал, занимает эта процедура не много времени
jr. member
Activity: 112
Умные люди говорят, под каждую операцию надо открывать другой счет, а после переливать и часто миксером и закрывать его.
Не думаю, что так надо делать, очень много ненужных действий получается, лучше создавать кошельки по мере надобности
jr. member
Activity: 196
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Лучше иметь побольше кошельков, хотя для некоторых это трудно, но мне так проще, даже если один взломали, то остальные остаются в целости и сохранности.
Думаю кошельков нужно иметь столько, сколько нужно, нужно 5, так и сделаете 5, в этом проблем не должно возникнуть
newbie
Activity: 14
jr. member
Activity: 98
Вообще каждый выбирает под себя, но думаю нужно 1 на бирже, чтобы торговать, а 2 чтобы хранить свои токены и это минимум столько надо
Согласен, каждому свое количество, сколько нужно, столько и сделал себе кошельков
newbie
Activity: 28
Тут нет определённого количества, кому-то 1 хватит, но у меня есть кошелек для долгосрока, кошелек для баунти, а остальное на бирже, там торгую
Согласен, тут нужно создавать кошелек, по мере необходимости, сколько нужно, столько создай
jr. member
Activity: 70
Думаю над этим не стоит сильно задумываться, все же чтобы создать почти любой кошелек, потребуется минимум действий, и вы всегда сможете создать еще один, если вдруг потребуется.
Согласен, очень просто сделать себе кошелек, если надо будет, так что у каждого разное количество кошельков
jr. member
Activity: 70
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
newbie
Лучше иметь побольше кошельков, хотя для некоторых это трудно, но мне так проще, даже если один взломали, то остальные остаются в целости и сохранности.
Да, и хоть что-то останется, если вдргу случится с одним кошельком, то остальные останутся в безопасности
newbie
У меня количество кошельков пополняется по мере необходимости. Если учавствую в баунти или эирдропе, где стандарт токена отличается от erc20, то приходится устанавливать новые кошельки и разбираться в них)
Точно так же, в любом случаи нужно устанавливать кошелек, потому что хочется получить монеты и проект вроде хороший, часто так происходит
newbie
Чем меньше кошельков тем лучше а вообще покупай физический и спи спокойно.
Обязательно нужен биткоин кошель и эфирный который и для токенов. Чем больше кошельков тем больше шанс потерять к ним доступ Ж)))
Физический кошелек тоже потерять можно или он сломаться может и что тогда делать? А от софтового надо только приватные ключи вынуть и сохранить в надежном месте, можно хоть на бумаге.

Какой программный кошелек можно использовать? Я пытаюсь исследовать это, обеспокоенный моим фондом.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Думаю над этим не стоит сильно задумываться, все же чтобы создать почти любой кошелек, потребуется минимум действий, и вы всегда сможете создать еще один, если вдруг потребуется.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
У меня количество кошельков пополняется по мере необходимости. Если учавствую в баунти или эирдропе, где стандарт токена отличается от erc20, то приходится устанавливать новые кошельки и разбираться в них)
newbie
ДА сколько хочешь, ну сейчас очень много монет выходят со своими кошельками если учитывать их то ну очень много, а так erc 20 метамаск и у меня еще криптонатор, и на бирже еще храню бинанс.
У меня только на бирже и пользуюсь метамаск и myetherwallet
newbie
Merit: 10
Умные люди говорят, под каждую операцию надо открывать другой счет, а после переливать и часто миксером и закрывать его.
Я думаю не нужно на каждую операцию новые счета, может это как-то безопасно, но для меня это странно
copper member
Activity: 180
ДА сколько хочешь, ну сейчас очень много монет выходят со своими кошельками если учитывать их то ну очень много, а так erc 20 метамаск и у меня еще криптонатор, и на бирже еще храню бинанс.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Pages:
Jump to: