Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 9. (Read 48929 times)

member
Activity: 135
Merit: 31
newbie
Activity: 48
Merit: 0
У меня всего один
newbie
Activity: 21
newbie
Activity: 37
У меня Блокчейн инфо, Криптонатор и Майзервалет. Надо еще кошелек для НЕМ завести, а то они у меня на бирже хранятся.
newbie
Activity: 26
Мне кажется вопрос поставлен не правильно.Главное не сколько а кого они качества,насколько мультивалютны и удобны в использовании.Да и вообще смотря что храните.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
мне пока один хватает если будут большие суммы заведу еще один и буду все туда переводить и куплю защиту для него
newbie
Activity: 29
Каждый рассчитывает количество кошельков по своей деятельности. Для хранения на долгосрок, для работы с Баунти компаниями, для всяких аирдропов тоже не помешает отдельный кошелёк.
member
Activity: 378
Merit: 15
Я считаю что нужно иметь столько кошельков, сколько вам будет удобно и нужно для пользования, потому что если вам нужно покупать и продавать допустим какую то монету, что бы не влетать на крупную сумму, легче просто фармить ее с одного кошелька, ну это лично я так делаю)
newbie
Activity: 43
Желательно иметь не только разные кошельки, а и отдельное устройство для входа на них
newbie
Activity: 28
смотря какие потребности и что делаешь. мне и парочки хватает для ерс20 токенов
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Пользуюсь двумя для битка и mew для ефира. Думаю для дропов еще один завести
jr. member
Activity: 209
Merit: 1
Semi-Decentralized Exchange
У меня 6 кошельков,mew, achain, agama, XEM (agama и ardor для баунти токенов)
newbie
Activity: 86
Ну не знаю сколько кому нужно. Лично у меня по одному кошельку qtum, neo, ждя эирдропов. Так же для дропов и баунти есть несколько кошельков MEW. Ну и блокчейнинфо. Новичку и одного достаточно. Главное соблюдать интернет-гигиену.
newbie
Activity: 21
Я лично одним пользуюсь
newbie
Activity: 308
На первое время и одного хватит, а дальше уже по движению можно еще сделать.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я думаю, что один нужно иметь для хранения и максимально обезопасить его, а сколько остальных - уже не имеет значения, хоть сотню Grin
newbie
Activity: 14
На данный момент 3 точно
newbie
Activity: 29
всё зависит от монет. ерс20 токены можно на одном MEW хранить. всё остальное уже отдельные случаи
newbie
Activity: 136
Не знаю сколько нужно точно, чтоб удобнее было. Я на данный момент имею Эфириум и Биткоин кошельки всего два и мне вполне пакамись нормально
newbie
Activity: 13
У меня 2 кошелька.Один основной,а другой резервный\для мусора(аирдропы)
   у меня больше 10  Grin Штук восемь отдельно под каждую монету, один для токенов ERC20, перевалочная вебверсия постоянно в работе и один холодный куда заначку прячу на долгосрок.
Pages:
Jump to: