Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 8. (Read 48938 times)

member
Activity: 121
Merit: 12
Я пока не думала...но слышала, что желательно иметь несколько качественных кошельков. В том случае когда у тебя много криптовалюты.

Ага из кожы и желательно итальянской.
Ты хоть сама поняла что написала? Что такое "качественных кошельков"  Huh
newbie
Activity: 17
Merit: 0
ETH кошелек и кошелек битка,думаю больше этих двух не нужно
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Наверное для обычного человека достаточно одного. А если вам требуется несколько - значит у вас уже соответствующие потребности.
jr. member
Activity: 51
Пользуюсь МЭВ и Coinomi на мобильном, небольшое количество храню на бирже.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
На каждую отдельную крипто-монету необходим свой кошелек и лучше всего иметь холодный кошелек или дэкстопный, иначе есть большой шанс, что монеты уведут с вашего кошелька!
jr. member
Activity: 84
Думаю, что несколько кошельков точно не помешает. И один должен быть холодным для вашей же безопасности. Сможешь перебрасывать необходимые ресурсы с одного кошелька на другой.
newbie
Activity: 168
Да вполне достаточно одногоSmiley потом запутаться, нафиг надоSmiley
newbie
Activity: 21
Очень скептически отношусь ко всяким левым кошелькам от малоизвестных проектов, а так держу пока 2 кошелька: для доропов и для баунти Shocked
jr. member
Activity: 105
Merit: 3
Про холодные кошельки это пусть каждый сам для себя решает, нужны ли они ему, смотря по суммам в крипте. Но иметь несколько МЭВ все равно приходится почти каждому пользователю крипты.
newbie
Activity: 8
Я имею по два кошелька всех монет.
member
Activity: 180
Merit: 10
Безопасней и надежней будет установить на комп кошелек с приватными ключами, чем использовать разные онлайн-кошельки!
jr. member
Activity: 40
Merit: 7
Я как то слышал, что желательно иметь несколько надежных, качественных аппаратных кошельков. Это для того, чтоб наши средства вдвойне были безопасны.
newbie
Activity: 31
Несколько MEW имею (пока хватает) и аппаратный хочу завести.
newbie
У меня два MEW кошелька: для баунти и для дропов
newbie
Activity: 210
я пользуюсь MEW и имею несколько кошельков чтобы обезопасить себя на случай взлома.
newbie
Activity: 196
заведите под каждую монету свой кошелек. уменьшите риск того что если вас взломают то вы потеряете все
newbie
Activity: 35
Ого как с этими кошельками всё сложно, думал одного хватит и обезопасить как то ещё надо.
newbie
У меня два кошелька: один под токены полученные за Баунти,другой под токены Аирдропов.
newbie
Activity: 210
считаю что бы обезопасить свои инвестиции не стоит все хранить в одном кошельке и нужно иметь хотя бы минимум два кошелька
newbie
Activity: 252
Я бы предложил такой вариант:
1 кошелек для фантиков в виде айрдропов
2 кошелек под баунти и прочие
3 кошелек под ИСО проекты
4 холодное хранение, аппаратный кошелек.

И это только для эфира. + разные приложения и делают свои кошельки, у меня даже папочка есть и там с десяток разных кошельков валяется, служат для одной цели - получить токены и переправить на биржу, и забыть.
Pages:
Jump to: