Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 6. (Read 48929 times)

jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Ну как минимум один 2 биткоина и 2 для эфира и токенов, один холдерский а другой для частых операций. А вообще вопрос некорректно сформулирован, количество кошельков зависит и от количества наименований ваших монет.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Все будет зависеть от сферы Вашей деятельности. Помню я сначала оформил один кошелек для эфира, а потом подсел на баунти и оказалось, что многие компании требуют оформления кошельков под определенные токены, так что у меня их уже перевалило за десяток.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Конечно,  чисто для деверсификации рисков,  деньги рассованные по разным кошелькам в случае взлома (не дай Бог) останутся на других.
member
Activity: 168
Merit: 10
Их не так много как кажется. Один кошель для битка, еще один для эфира и всех его токенов, плюс волновский. На классик отдельный. А больше надо ли?
Я думаю многие имеют ввиду можно ли держать все монеты на одном или стоить иметь несколько кошельков. Я склоняюсь, что для безопасности лучше пусть криптовалюта лежит не в одном кошельке.
newbie
Activity: 20
кошелек myetherwallet.com остальные все на биржах, может еще пригодятся какие, но пока не дошел до этого
jr. member
Activity: 36
все заводят много кошельков, на разных ведь кошельках разные токены хранятся.
newbie
Activity: 35
Желательно иметь не один кошелек. Только главное потом не запутаться. Думаю, это уменьшает риски.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Смотря какие монеты имеешь или хочешь иметь. Если это только токены эфира, то достаточно их хранить на пару эфировских кошельках. Есть монеты которым нужен их собственный кошелек.
newbie
Activity: 25
Каждый решает для себя сам , но точно не один .
member
Activity: 560
Merit: 11
Главное, чтобы каждый из этих кошелей был хорошо защищен и не позволил никому цтырить ваши монеты! Если на долгосрок что или редко трогаете, лучше вообще на комп без инета.
newbie
Activity: 364
Для работы в баунти обычно хватает одного кошелька- майэфириумваллет. Основная часть токенов создана на основе кефира.
Вот дальше это уже кто на что горазд, будите переводить их на биржу и продавать, выводить на кошелек эфира и битка, или переводите в фиат. Если переводите в битки, тогда нужен кошелек на рабочем столе битка.
member
Activity: 182
Я буду заводить несколько кошельков, ну исходя из количества криптовалюты которую буду иметь. Чем больше будет монет, тем больше должно быть кошельков.
jr. member
Activity: 392
Merit: 4
Биткоин кошелёк, эфир, ну, и, максимум, ещё какой-то аля imps токен кошелёк. Всё, что за глупые вопросы?
newbie
Activity: 140
думаю одного "горячего" и одного "холодного" хватит.
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
Это как в жизни: крупные деньги подальше, помельче поближе, так что несколько вариантов точно надо иметь.
member
Activity: 168
Ну  думаю, чем больше монет тем и больше должно быть кошельков. Очень рискованно все держать на одном кошельке. Какой бы он не был безопасный.
newbie
Activity: 16
Кошельков необходимо ровно столько сколько у Вас капитала, я бы все таки диверсифицировал риски и завел бы несколько кошельков для одной и той же монеты, если же сумма большая. Ну и так же я лично имею различные кошельки для монет которые в долгосрок лежат и которыми можно совершать дневной трейдинг
jr. member
Activity: 112
Иногда достаточно одного ERC20 кошелька. Ну или какого-нибудь мульти wallet. По сути тот же Waves или Stellar уже используют далеко не все.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Ну во-первых сколько монет у вас будет на разных blockchain, столько у вас точно должно быть кошельков, если вы конечно не храните их на бирже. Для участия в баунти - отдельный кошелек советую.
newbie
Activity: 38
Держать только те кошельки в которых есть монеты или в которые майнятся монеты. Мусор на мусор. Разве нет?
Pages:
Jump to: