Pages:
Author

Topic: Сколько кошельков надо иметь? - page 5. (Read 48929 times)

member
Activity: 62
Merit: 10
Лучше иметь побольше кошельков, хотя для некоторых это трудно, но мне так проще, даже если один взломали, то остальные остаются в целости и сохранности.
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Имею по 2 активных на каждую монету, периодически переливаю через миксеры, полет нормальный.
Так же и меня, думаю у каждого человека нужно, чтобы было минимум 2 кошелька
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Имею по 2 активных на каждую монету, периодически переливаю через миксеры, полет нормальный.

Что такое переливать через миксеры и что это дает? У меня например в кошельке 4 монеты, будь вы на моем месте, вы бы имели 8 эфирных кошельков что ли?
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Ну как минимум один 2 биткоина и 2 для эфира и токенов, один холдерский а другой для частых операций. А вообще вопрос некорректно сформулирован, количество кошельков зависит и от количества наименований ваших монет.
Согласен, думаю нужно иметь кошельки для торговли, а другие для сбережения
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Для каждой монетки свой кошелек, но токены в основном используют erc20, поэтому mew подойдет.
Думаю можно хранить несколько монет на одном кошельке, но кошельков нужно иметь 2-3 не меньше
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Для каждой монетки свой кошелек, но токены в основном используют erc20, поэтому mew подойдет.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Кошельков нужно иметь по потребности и желательно исключительно в качестве, независимо от количества, так сказать. Выше уже упоминали основные кошельки, само собой желательно пользоваться только лицензионным софтом. Если какие-то сбережения в криптовалюте, рекомендуют не пожалеть денег и купить аппаратный кошелёк, например Trezor.   
full member
Activity: 672
Merit: 103
Кошелька достаточно и одного, главное чтобы ключ от него не спёрли) А так если серьёзные суммы, можно отдельный кошелёк завести, хранить его на линуксовой машинке, не лазить с неё в интернет и скидывать на него суммы на длительное хранение.
jr. member
Activity: 588
У меня всего два кошелька на MEW: один для баунти,другой для Аирдропов.Больше как бы и не надо.Есть еще несколько блокчейн-кошельков для не ERC-20,но они не в счет.
jr. member
Merit: 6
А какой лучший для вывода токенов с баунти сайтов?
myetherwallet обычно его используют или metamask
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Однозначно несколько, и с точки зрения безопасности и с точки зрения практичности - один для обмена, второй для накопления
Согласен, думаю чем больше, тем безопаснее
jr. member
Merit: 7
Думаю надо 2-3 не меньше, в целях безопасности
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
кошелек myetherwallet.com остальные все на биржах, может еще пригодятся какие, но пока не дошел до этого
У меня также, думаю больше кошельков не надо
newbie
Activity: 70
Merit: 0
А какой лучший для вывода токенов с баунти сайтов?
newbie
Activity: 14
Однозначно несколько, и с точки зрения безопасности и с точки зрения практичности - один для обмена, второй для накопления
jr. member
Activity: 322
Для каждой цели лучше отдельный кошелёк иметь. Один для начисления токенов например с баунти или дропов, другой для холодного хранения. Могу посоветовать Jaxx. Хороший мультивалютный мультиплатформенный кошелёк.

Здравствуйте, мне интересно ваше мнение о Jaxx, пользовались ли вы сами  этим кошельком, и на  сколько безопасный он?
jr. member
Activity: 588
у меня два кошелька MEW: один для аирдропов,другой для выплат за баунти-кампании.Первым сейчас практически не пользуюсь,так как перестал заниматься дропами.
Деньги на кошельках не храню, потому что это опасно.
newbie
Activity: 28
Для каждой цели лучше отдельный кошелёк иметь. Один для начисления токенов например с баунти или дропов, другой для холодного хранения. Могу посоветовать Jaxx. Хороший мультивалютный мультиплатформенный кошелёк.
jr. member
Activity: 322
Смотря какие монеты у вас, я купил аппаратный кошелек для большого количества разных монет, очень удобно и безопасно. Так же можно установить себе на компьютер холодный мультивалютный кошелек.
Pages:
Jump to: