Я уж думал на Нефорексном форуме не попадутся граали - а тут на тебе. Год без слива на демо счете. Всю ветку не читал, но автор пробовал торговать на НЕдемо? Про крипту не скажу, не тестировал еще, но уж сколько я эти стратегий и сам посоздавал и чужие тестил (у меня даже есть свой робот Форекс-Грааль
в обе стороны без сливов ... при наличии достаточного депозита). В лучшем случае удается за год-два выйти в плюс,а потом слив, и если без манименеджмента, то прибыль в минус.
Ну и еще, демо это не реал.
(автору не в обиду, сам много лет потратил в поисках, и вроде есть рабочие методики, 10% в валюте - но не в месяц а в год, или в крипте ситуация другая?)
Сеточные стратегии может и дают 10% в год. Но в моей ТС другой принцип заложен. Внешне это может казаться похожим на сеточную стратегию, но в моей ТС все достаточно спрогнозировано. Например при работе на минутном таймфрейме максимальное ожидание прибыли не более 3 недель. А вот на 15 минутках при широком флете можно ждать и 3 месяца, но все равно всегда будет положительный результат.
И эти разговоры о том, что демо не показатель, оставьте пожалуйста для дилетантов. Разница в психологии. Да, те у кого при виде реальных денег происходят некие изменения в поведении при торговле, конечно могут слить деньги. Но в том то и отличие моей ТС, что здесь нет места психологии. И я намерено тестировал без всяких рисков. И годовой мониторинг - это серьезный результат. Те, кто так сильно умничают и критикуют не имеют никакого мониторинга ни тестового ни реального со стабильными результатами. А что касается отличия от реального счета то, на небольших суммах не будет отличия. Здесь не идет речь о кухнях, где в ручном режиме ведут "работу" против трейдера. Речь идет о серьезных брокерах.
Сегодня, по прошествии времени, можно говорить о результатах ТС. Вот собственно почему и завел тему здесь.
Работа без психологии, как писал выше. Это чисто механическая работа по выставлению ордеров. И для нормальной работы, чтобы соблюсти риски не достаточно 100 баксов на чентовик. Для серьезных инвесторов, кстати, что демо что центовый счет - это одного поля ягода. Поэтому обязательно будет инвестор-партнер, ну и соответственно будет и реальный мониторинг. Всему свое время. Торопиться необходимо медленно.