Pages:
Author

Topic: Марихуана и алкоголь - page 8. (Read 8409 times)

member
Activity: 322
Merit: 31
Я за марихуану ,  ведь под ней человек не агрессивный в отличии от алкоголя и пока что не было не одного случая передозировки от этого продукта.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Хрен редьки, как говорится, не слаще. И то, и то воздействует на мозг и делает человека неадекватным, и спорить о том, что менее вредно для организма не имеет смысла. Пьяный он и есть дурак, хоть под бухом, хоть под травкой.
full member
Activity: 241
Merit: 100
FundICO | Crowdinvest Platform
Может курение этого и не так уж вредно как кажется, но сомневаюсь, что это приносит пользу, и может привести к чему то хорошему. Это первый шаг к наркомании, ведь потом захочется пробовать что то еще.
newbie
Activity: 181
Merit: 0
Лучше ничего не употреблять. Но я думаю легализация бы помогла убрать большое количество пьяных людей.
newbie
Activity: 23
Не так важно что они не очень вредные или что-то такое, марихуана и алкоголь - хороший трамплин к другим тяжелым наркотикам
newbie
Activity: 18
Не знаю насколько марихуана вредна, но думаю что незачем начинать нечего хорошего от этого не будет.
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
Насколько я знаю такие веществ это трамплин для перехода на более тяжелые, в этом проблема
Так в сокрытие действий легких наркотиков и запрет их наряду с тяжелыми, и вводит человека в заблуждение, который думает, после того как попробует марию, что с остальными наркотиками будет так же, поэтому смело пробуют тяжелые наркотики. Знаете что героинщики говорят про марихуану? Они говорят, что "это не наркотик". Потому что они точно знают, что такое наркотик.
newbie
Activity: 30
Скорей против.
newbie
Activity: 168
Марихуана явно безопасней, чем алкоголь. Так что лучше пусть её курят, чем напиваются в хлам.
member
Activity: 166
Merit: 10
Кому как по состоянию здоровья.
newbie
Activity: 406
Сам не пью и не курю. Но за легализацию, считаю что таким образом можно хотя бы налоги рубить в казну, да и думаю если это будет продаваться в магазинах, то хотя бы проверку будет какую-то проходить. А так в принципе, она хоть и не легальна, но если надо человек всегда достанет.
newbie
Activity: 98
Я выступаю за запрет водки, потому что ее невозможно пить, такая она противная. Траву тоже надо запретить.
newbie
Activity: 59
Наше общество пока не готово к таким легализациям, рано нам еще
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
никогда не употреблял марихуанну но алкоголь я считаю он намного лучше чем марихуана так как он считается законным.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Почему в тех странах где все легализовано то и  наркоманов меньше?
Потому что любой запрет порождает противодействие. Отбирайте всё детство у ребенка конфеты и когда он вырастет, то будет покупать их каждый день и наедаться.
full member
Activity: 756
Merit: 101
ой знаете, что то вредное что то, я вот лично против травы, я не так против алкоголя как против травки. не готов к легализации, я против
newbie
Activity: 77
Если действительно марихуана поможет отвлечь от более серьезных наркотиков и контроль будет хороший, я за легализацию. И надо как-то уменьшать оборот алкоголя, он куда серьезней
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
ученые уже доказали, что алкоголь куда вреднее марихуаны, лучше бы его запретили.
member
Activity: 504
Считаю, что нашему обществу нельзя давать легализацию на марихуану, оно к этому не готово. Это как неадекватному дать гранату. О последствиях думаю и говорить не стоит.
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
Марихуану нельзя легализовывать ни в коем случае, она сушит мозг, делает людей неадекватными, и вызывает огромную зависимость, знаю много людей, которые курят ее как обычные сигареты.на мой взгляд лучше выпить пива или виски, и то, если вы себя адекватно ведете в состоянии алкогольного опьянения))
Pages:
Jump to: