Pages:
Author

Topic: Марихуана и алкоголь - page 7. (Read 8409 times)

newbie
Activity: 139
Merit: 0
Ооо - марихуана и алкоголь это гремучая смесь.
Проверено на личном опыте.
Если сначала выпить, а затем накуриться - на выходе получите предоз и соответственно будете блевать дальше чем видите Grin
А вот наоборот - если сначала накуриться, а затем прибухивать, то бухлишко будет Вас потихоньку нагребать и эффект будет долгий и мягкий Cool
Не благодарите Roll Eyes
newbie
Activity: 41
В Амстердаме все разрешено, и народ живет и процветает.
newbie
Activity: 41
Считаю что трава не вредит .Выбор каждого !
full member
Activity: 462
Merit: 100
Совершенно согласен. Нашему обществу еще до легализации далеко. Сознание людей не правильное. И не надо на другие страны смотреть. Там народ другой, воспитание и привычки другие, а у нас полный хаос!!!
newbie
Activity: 168
Что марихуана, что алкоголь-яд!
newbie
Activity: 112
я против,не надо это нам.
newbie
Activity: 103
Я резко против марихуаны и алкоголя в нашей стране
newbie
Activity: 24
Друг курил марию пару лет подряд, даже года 4 наверно, вроде ни чего критичного ну на веселе, ну потом глаза немного краснели, через пару лет заикаться стал, потом хрюкать иногда, вроде не смертельно, но выглядело жутко, короче пока жена от него чуть не ушла, его эти загоны не останавливали, хотя выглядело ппц. Короче ща вроде бросил, спорт возобновил... Детей завести не могут(... В нашей стране меры не знают, поэтому нельзя тут ни чего легализрвывать...
newbie
Activity: 19
Экстримальный спорт, полезнее и впечатлительнее.
newbie
Activity: 26
Никаких наркотиков не приемлю,алкоголь чисто по раздникам.
Спорт кончено же.
newbie
Activity: 420
В разумных количествах почему нет?
От марихуаны еще никто не умирал
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
При курении марихуаны практически не бывает передозировок, а вот алкогольная интоксикация встречается очень часто в наше время.Но и говорить о безопасности марихуаны нельзя,так как она обладает свойством надолго задерживаться в организме. И с другой стороны тетрагидроканнабинол(активное вещество,которое содержит марихуана) в организме  можно найти даже  через несколько месяцев после последнего употребления этой травки.При этом тетрагидроканнабинол имеет  накопительный эффект в головном мозге,печени,легких,селезенке и жировых клетках,страдает иммунная система.
Алкоголь и марихуана могут вызвать изменения в хромосомах,что приведет к аномалиям развития и передаче по наследству этих изменений.  Так что вред организму,причем необратимый ,наносят и алкоголь и марихуана.
newbie
Activity: 26
Я считаю,что лучше искоренять,чем разрешать.Алкоголь и наркотики это отличный бизнес.
Но это убивает людей,на вас зарабатывают.
newbie
Activity: 24
Что не говори, а от марихуаны ниодного человека не умерло. А от спиртного каждый год умирают толпами.
newbie
Activity: 70
Многие друзья курят ...
newbie
Activity: 48
Считаю это глупостью... очень жаль...
newbie
Activity: 117
Вообще отношение к любым видам наркотиков крайне негативное,  я лучше выпью или напьюсь, но не наркотики это 100%. А курение травы на мой взгляд это первая ступень к наркотикам по тяжелее.
newbie
Activity: 210
надо такую чудную травушку в России легализовать. Тогда пивные бароны сойдут на нет)
Явно лучше курнуть чем напороться до соплей)
member
Activity: 238
Merit: 11
С одной стороны, всё что легально быстрее "приедается" искателям кайфа, а это всегда не выгодно тем кто стоит у руля. И тем кто продает и тем кто за ними гоняется. С другой стороны, потребители всегда будут. Легально или нет. Такова натура человечков теперь.
newbie
Activity: 63
Даже не употреблял траву
Pages:
Jump to: