Pages:
Author

Topic: Марихуана и алкоголь - page 5. (Read 8409 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
April 13, 2020, 09:15:59 PM
Марихуана лечебная, не содержит наркотических веществ, а даёт лишь сонливость и расслабление  Wink
newbie
April 09, 2020, 07:17:01 PM
Я считаю что лучше не смешивать алкоголь с травой
Был плохой опыт ....
member
Activity: 826
Merit: 56
March 04, 2020, 09:43:53 PM
п.1

https://www.youtube.com/watch?v=ndBRtgqhWzA

https://www.youtube.com/watch?v=Fr1cdyP_Vrk

https://www.youtube.com/watch?v=Syj92f9LGUk

https://www.youtube.com/watch?v=nvKDKGBS5M4

п.2

https://yandex.ru/ США легализация марихуаны в ряде американских штатов

https://americanbutler.ru/ru/polezno/kultura/marijuana

Зачем вообще разрешать марихуану

Один из ответов кроется в английском слове drugs, обозначающем лекарства и наркотики одновременно.

Легализация марихуаны в США - фото листов конопли - American ButlerПри употреблении в небольших дозах под контролем врача, вещества растений конопли способны принести облегчение многим больным с хроническими неврологическими и другими типами болей. Такие заболевания чаще всего не поддаются полному излечению и приносят больному очень много страданий.

Марихуана же оказывает влияние на центральную нервную систему и заглушает болевые сигналы, расслабляет мышцы и позволяет избавиться от некоторых видов сильнейших спазмов. При этом она довольно быстро и легко выводится из организма, практически не нарушая функционирование и целостность печени и мозга в отличие от многих фармакологических препаратов.

Также и этнические традиции коренных народов Америки повлияли на введение марихуаны в категорию лекарственных средств. Индейцы и будущие латиноамериканцы не имели никаких знаний о химии и фармакологии, но активно использовали растения в шаманско-медицинских целях.

С помощью некоторых из них они входили в состояние транса для общения с богами (хотя сейчас мы понимаем, что никакого отношения к богам употребление этих веществ не имело) или снимали боли в более малых дозах. В Европе такая практика применялась крайне редко, но после переселения колонизаторов на территорию Америки этот метод возымел популярность. Как и во всем, тут требовалась мера, которую люди далеко не всегда соблюдали. Вследствие этого, марихуана приобрела неоднозначный имидж.

(Данные за 2015-й)
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
August 29, 2018, 11:14:05 AM
Негативно отношусь к противозаконным препаратам и средствам, алкоголь редко и только в компании друзей или знакомых
newbie
Activity: 98
August 29, 2018, 10:51:58 AM
Нельзя в нашей стране легализовать траву, покурят травки, позже захочется больше кайфа, одно, второе, третье, а там глядишь уже и на игле сидит
full member
Activity: 385
Merit: 100
August 29, 2018, 10:50:54 AM
Не то ни другое, только ЗОЖ...
jr. member
Activity: 84
August 29, 2018, 10:42:55 AM
считается, что алкоголь вреднее марихуаны,Но с марихуаны люди в один миг переходят на наркотики которые серьезнее. и то и другое яд для организма, поэтому лучше воздержаться от всего
и с алкоголя переходят на наркотики. тут уже у кого мозгов нет ничего не поможет. но по мне лучше марихуана чем алкоголь.
newbie
Activity: 224
August 27, 2018, 01:15:26 PM
считается, что алкоголь вреднее марихуаны,Но с марихуаны люди в один миг переходят на наркотики которые серьезнее. и то и другое яд для организма, поэтому лучше воздержаться от всего
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
August 27, 2018, 12:34:05 PM
Против всякой дури. Я считаю люди, которые это употребляют, это слабые люди, ничего не имеют в жизни, ни каких ценностей. Марихуана и алкоголь - это медленное разрушение организма.
member
Activity: 392
Merit: 10
August 27, 2018, 12:24:06 PM
марихуану не курю так как это карается законом, лудше пить водку и пиво тогда всё конечно будет по закону и добру.
member
Activity: 378
Merit: 11
August 27, 2018, 12:20:26 PM
Марихуана явно менее вредна чем алкоголь, но всё же так же вредна для полностью здорового организма. В качестве лекарства она помогает многим больным с нервными расстройствами, болевыми синдромами и так далее. Алкоголь любой и в любых дозах - яд. Его необходимо запретить на государственном и общественном уровнях. Если уж на то пошло, то алкоголизм - это как раз таки заболевание нервов, психологической зависимости и в меньшей степени зависимость на уровне тела. Если бы для излечения алкоголизма применялась марихуана, то думаю было бы нормально. Преступность бы точно снизилась в разы.
jr. member
Activity: 57
August 27, 2018, 11:42:38 AM
Запретный плод сладок, поэтому наверное у нас и торчков больше что трава запрещена!
newbie
Activity: 73
August 27, 2018, 11:12:03 AM
Лично я против и сторонник такого.Не понимаю такой вид "отдыха" и кайфа.
newbie
Activity: 32
August 27, 2018, 11:06:59 AM
К марихуане отношусь положительно, но главное, чтобы это было средством, а не целью. Мне это помогает придумать что-то да и вообще прояснить туман в голове. А когда молодежь употребляет тупо похихикать - не, это не одобряю
newbie
Activity: 27
August 27, 2018, 10:01:40 AM
я за легализацию, а то из за этих тупых законов ломают жизни подростком.  у нас в рб от 8 лет строгого режима садят за нее и в основном это подростки которые просто взяли попробовать
newbie
Activity: 13
August 24, 2018, 12:13:56 PM
Марихуана не так уж сильно и вредна. Потому-что в США бы её не разрешили,а так в 5 штатах хоть укурись(если 21+) ещё в 20 при лечении применяют. В Нидерландах можно пыхнуть,в Уругвае.
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
August 24, 2018, 12:10:51 PM
Я даже не знаю что написать.Я против марихуаны и алкоголя. Люди, которые употребляют эту гадость - это больные люди. Им нужна помощь.
newbie
Вам не кажется что нужно всё делать с умом. Я лично в алкоголе вижу только один негатив просто мое мнение наименее ценне чем другие потому что пьющих намного больше.
newbie
Activity: 7
 Марихуана намного безопаснее алкоголя. В основном даже преступления происходят из-за алкогольного опьянения, аварии, убийства, драки и тому подобное, а от марихуаны очень редко такое бывает. А мозгов и от алкоголя меньше становится
newbie
Activity: 33
Пробывал пару раз траву, единственный плюс, что голова не болит на утро, а так особо не зацепило, да и салкоголем не дружу
Pages:
Jump to: