Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 104. (Read 208202 times)

member
Activity: 938
Merit: 76
1. Брать из топ-50.
2. Брать на небольшие суммы, но разные монеты(пару десятков монет, допустим, на 10000руб каждую,смотря у кого какие фин возможности)
3. Брать на свободные средства.
4. Холд.
5. Профит.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Год назад в чате прочел ( по неопытности) об одной перспективной ру монете и купил по 20 сатош. Цена на ИСО была по 50-55 сатош. На данный момент ( около 3-х месяцев) цена за монету 4-6 сатош. Теперь только ждать. Любая покупка мелких криптовалют идет только в холд или же может выстрелить 1 из сотни.
Теперь только на 5-10 баксов можно покупать мелкую крипту и только на перспективу.
Я думаю сейчас это правило можно отнести к любым криптовалютам. Уж очень сложно найти ту самую, которая не будет каждый раз новое дно искать.
member
Activity: 170
Merit: 10
рост будет всегда, как впрочем и падение..
чем меньше актив тем больше риск но и потенциальная прибыль тоже выше,

думается мне что это уже давно стало прописными истинами...
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
за неделю до, но если сравнить например за год ? у мелких монет все печальнее.
Да, но у того же биток и эфир уже мало вероятно, что даже при общем росте рынка сделают х100 или х1000, так как они уже их сделали и если сделают опять, то уж очень большая капитализация будет у крипты, в несколько триллионов баксов, а в ближайший год на мой взгляд это маловероятно, тогда как мелкие могут это сделать, так как у них самих ещё капитализация очень маленькая.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Неделю назад анализировал цены на монеты, и посмеялся с того, что практически все из топ 20 были в минусах за недельный тренд, а вот как раз мелкие так же практически все подросли, причем некоторые очень значительно. Так что смысл явно есть.

За год у всех все печально, но и мелкие бывают разные. Никакого труда не составляет пампануть монету у которой 100 баксов суточный объём, но ведь это не показатель
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Неделю назад анализировал цены на монеты, и посмеялся с того, что практически все из топ 20 были в минусах за недельный тренд, а вот как раз мелкие так же практически все подросли, причем некоторые очень значительно. Так что смысл явно есть.
member
Activity: 294
Merit: 18
full member
Merit: 101
Как раз среди мелких криптовалют  можно найти "темную лошадку" ,которая может в будущем сделать иксы .Но вычислить такую непросто.
Это "не просто" приравнивается к "невозможно". Я думаю, что именно в данный момент не следует экспериментировать вообще с покупкой таких монет.
Понятно что такие монеты будет найти сложно, но если за проектом хорошо следить и видеть что всё идёт по плану то можно не много прикупить такого в надежде что когда рынок вырастет спрос на монету повысится.
member
Activity: 322
судя по тому что мы наблюдаем в течении последних трёх недель, ""мелочь"" всплыла со дна. Думаю не только я это заметил и воспользовался этим.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Как раз среди мелких криптовалют  можно найти "темную лошадку" ,которая может в будущем сделать иксы .Но вычислить такую непросто.
Это "не просто" приравнивается к "невозможно". Я думаю, что именно в данный момент не следует экспериментировать вообще с покупкой таких монет.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Согласна  с этим! Можно получить мелкие токены от баунти,это гораздо выгодней чем вкладывать собственные средства.Вы лучше начнете разбираться в проектах.Из крипты меньше 0.5 советую присмотреться к OAX, LCS PUNDIX-монеты 100% выстрелят.
member
Activity: 94
Лично я любитель прикупить разнообразных щиткоинов. Но я обычно смотрю на параметр выстреливала ли монета и на сколько. Если нет, есть вероятность пампа, если проект не слишком убогий
member
Activity: 168
Мое мнение таково, что нужно что бы на рынке остались самые проверенные и перспективные токены. Я для себя решила инвестировать топ 50
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Нет, не в этом году таким заниматься. Мне кажется, что такое можно только на растущем рынке сделать и это будет очень хорошая стратегия для заработка
На растущем рынке и правда практически все можно покупать, полагаю что просто из-за какой то новости будет рост или очень большой рост, на таком же рынке глобальное обновление и новости особо не призводят к росту и потому стоит выбирать другие стратегии заработка.

Новости сейчас никак не влияют на цену. Ощущение, что цену держат умышленно на месте. И когда кто-то наберет достаточно, тогда начнут качать, и потом появятся новости.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Скорее всего это будут попросту выкинутые деньги. Ни когда не угадать, что выстрелит, а что нет. Тем более сейчас их слишком много. Мелкую криптовалюту можно получить и от участия в баунти.

Ну почему, автор спрашивает на центы покупать.. если есть лишние пару десятков долларов и не жалко их потратить, почему бы не накупить всякой мелочевки, гляди через полгода - год что-то да выстрелит) Не нужно фанатеть и тратить все, но пару баксов влить на что-то, что покажется более менее нормальным и даст возможный рост - ничего криминального)
member
Activity: 616
Я вообще не думаю, что в данный момент есть смысл покупать такие монеты. Как по мне, так это прямой путь к убыткам сейчас

Ну почему же. Есть монеты, которые могут иксануть даже сейчас. Я редко торгую, но бывает. К примеру, не так давно HOT. Куплен по 9, продан по 19 сатоши. x2 сделал. Есть смысл зайти в него еще раз и продать по 30 и выше. И таких вариантов много, но искать их хлопотно.

На моих глазах монета после листинга DCC  стоила 15 у.е. за определенную сумму токенов, к вечеру уже 42 бакса, потом откатилась до 16, потом опять пошла в рост(в течение недели) и держится уже много дней на 45 -48 максимально поднималась до 52, что это если не иксы?
даже на таком рынке будут монеты, которые активны, волатильны и перспективны, не сидеть на месте это главное, изучаемсссс...
Есть такие проекты, у них обычно очень ограниченное количество токенхолдеров, и небольшая капитализация. Потому организаторам легко удерживать курс высоко.
так вот именно, это что есть, то и называется контролируемый памп, разработчики сами скупают у себя же в основном монеты увеличивая цену на них, да может там и попадаются некоторые кто тоже заскакивает в пампы, но обычно таких мало
Такие монеты с одной стороны хорошо иметь Потмоу что цена на них может очень сильно взлететь а с другой - стремно потому что не знаешь чего ожидать от разработчиков.
full member
Merit: 101
Нет, не в этом году таким заниматься. Мне кажется, что такое можно только на растущем рынке сделать и это будет очень хорошая стратегия для заработка
На растущем рынке и правда практически все можно покупать, полагаю что просто из-за какой то новости будет рост или очень большой рост, на таком же рынке глобальное обновление и новости особо не призводят к росту и потому стоит выбирать другие стратегии заработка.
member
Activity: 197
Скорее всего это будут попросту выкинутые деньги. Ни когда не угадать, что выстрелит, а что нет. Тем более сейчас их слишком много. Мелкую криптовалюту можно получить и от участия в баунти.
member
Activity: 378
Merit: 16
Мелкая криптовалюта конечно же выгодна, и на ней можно получить хорошие иксы. Но вы обязательно должны брать во внимание общее состояние рынка криптовалюты
Такую крипту которая даст иксы надо брать прям у майнеров. Монетки на говнобиржах, которые только только запустились, но не очередные форки, а монеты с уникальными алгоритмами.
Только такая мелкая крипта наиболее перспективна
Jump to: