Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 105. (Read 208202 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Мелкая криптовалюта конечно же выгодна, и на ней можно получить хорошие иксы. Но вы обязательно должны брать во внимание общее состояние рынка криптовалюты
newbie
Activity: 77
Merit: 0
Год назад в чате прочел ( по неопытности) об одной перспективной ру монете и купил по 20 сатош. Цена на ИСО была по 50-55 сатош. На данный момент ( около 3-х месяцев) цена за монету 4-6 сатош. Теперь только ждать. Любая покупка мелких криптовалют идет только в холд или же может выстрелить 1 из сотни.
Теперь только на 5-10 баксов можно покупать мелкую крипту и только на перспективу.
просто надо меньше смотреть во всякие там чаты
member
Activity: 728
Merit: 17
Год назад в чате прочел ( по неопытности) об одной перспективной ру монете и купил по 20 сатош. Цена на ИСО была по 50-55 сатош. На данный момент ( около 3-х месяцев) цена за монету 4-6 сатош. Теперь только ждать. Любая покупка мелких криптовалют идет только в холд или же может выстрелить 1 из сотни.
Теперь только на 5-10 баксов можно покупать мелкую крипту и только на перспективу.
full member
Activity: 560
На зеленом рынке альты держаись неплохо, а сейчас никто держать на руках не хочет монеты, все хотят заработать на баунти и дропах и поскорее слить сё это и ждать новый проект
это довольно узкое мнение, вы не видите общей фигуры, многие альты, не очень ликвидные практически не продают, так как они просели в 10-50 раз, и люди до конца пытаются их держать
Если какой-то альт просел в 50 раз и при этом у него не останавливается разработка то он точно так же легко потом может и вырасти обратно.

альтов слишком много, и даже если кто-то его пишет, то без маркетинга без ничего об это мало может кто узнать, ну и очень зависит от качества и востребованности проекта, то есть если кто-то продолжает кодить мусор, то не думаю что особо на цену это повлияет, в том что его могут пампануть искутсвенно, а потом слить черезе неделю в это поверю.
Речь о тех проектах которые делают нужные вещи. У таких даже если и просядет токен в цене то это не надолго будет. А мусора - да, полно вокруг.
member
Activity: 448
Merit: 37
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Скоро все будет стоить центы , главное немного подождать  Grin биток может и не скатится до центов , но большинство альтов будут стоить не просто центы , а скорей копейки . Их покупка может принести хороший доход , но тут важно выбрать правильный момент. На сегодняшний день , когда рынок стоит на пороге очередного масштабного дампа , покупать альты - финансовый суицид  Undecided
member
Activity: 170
Merit: 10
Лично я для себя решил инвестировать только те токены,которые проверенные. Не зря есть топ Альткоинов. Мелкие токены может и перспективны, но я не рискую.
на волнах с 200$ cделал 2300 за неделю,
какая-то фантастика при нынешнем рынке...
full member
Activity: 364
Нет, такие игры точно не для меня. Это похоже на лотерею и никогда не угадаешь в какой из этих проектов инвестировать. Мелкая крипта вообще сейчас умирает
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Лично я для себя решил инвестировать только те токены,которые проверенные. Не зря есть топ Альткоинов. Мелкие токены может и перспективны, но я не рискую.
ну тут палка о двух концах, как говорится кто не рискует тот не пьет шампанское. и на мелких альтах можно срубить шикарнейший профит - но к сожалению и куда больше риск все потерять. я на мелких монетах на волнах с 200$ cделал 2300 за неделю, но жадность поглотила меня и слил быстро до 700) хотя сейчас вовсе отошел в сторону пока такой жесткий рынок наблюдается
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Нет, не в этом году таким заниматься. Мне кажется, что такое можно только на растущем рынке сделать и это будет очень хорошая стратегия для заработка
Ну да в этом году инвестиции в мелкие токены не чем не лучше чем инвестировать в ICO, а вот когда будет растущий рынок то будет видно, то не понятно когда он уже будет Sad
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Нет, не в этом году таким заниматься. Мне кажется, что такое можно только на растущем рынке сделать и это будет очень хорошая стратегия для заработка
jr. member
Activity: 168
Если покупать новые альткоины не все подряд, а с тщательным отбором, то вполне можно найти такие , которые сейчас купить дешево и они дадут иксы в будущем, но надо очень внимательно их изучать.
Это сложно простому обывателю.На рынке тысячи мнет и в какие входить.Конечно в монеты с мелкой капой лучше заползать осторожно и не на всю котлету.Но плюс есть в том,что могут выстрелить не плохо даже на падающем рынке
member
Activity: 87
В моём портфеле было несколько мелких монет, которые действительно принесли хорошую прибыль в прошлом году. Но это было в прошлом году, когда можно было покупать всё

Сейчас ситуация изменилась и теперь риски держать подобные монеты гораздо выше,для себя решил что пока рынок не развернуло лучше оставаться в USDT.
member
Activity: 350
Merit: 12
В моём портфеле было несколько мелких монет, которые действительно принесли хорошую прибыль в прошлом году. Но это было в прошлом году, когда можно было покупать всё
в прошлом году все росло, там было все равно брать крупные или мелкие криптовалюты, конечно мелкие давали больше прибыли, но зато сейчас мелкие вообще нет смысла брать
full member
Activity: 406
Presale is live!
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Каким образом альты умрут?)  Они умирают только если не развиваются и нет поддержки сообщества. Как видим, даже когда оба пункта присутствуют, все равно раз в неделю происходят транзакции.
Кому вообще нужны монетки, у которых транзакция проходит одна в неделю? Если разработчики забросили свой проект, то толку от таких токенов не больше, чем от царских бумажных рублей на чердаке в деревне.
неудачное сравнение. потому что эти старые царские рубли будут пользоваться спросом у нумизматов. а вот эти говнотокены, вряд ли кто-то пожелает купить в память об их прежнем статусе.
member
Activity: 504
Merit: 13
Такая покупка имеет смысл только если вы делаете тщательный анализ, в противном же случае шанс потерять свои вложения будет просто огромен.
Можно покупать как например лотерейный билет,эное количество разных монет,если сильно вникать в каждую монету и конкретно следить за всеми ими голова опухнет),а так купил,выставил ордера заоблачные и забыл,что хорошее в новостях расскажут)
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Такая покупка имеет смысл только если вы делаете тщательный анализ, в противном же случае шанс потерять свои вложения будет просто огромен.
member
Activity: 336
Merit: 41
может потом и буду жалеть, но покупка именно сейчас мелких альтов опасно как никогда, слишком затянуто падение и велика вероятность, что даже токены стоящих поектов не смогут подняться((
jr. member
Activity: 560
мелкие криптовалюты привлекают именно возможностью быстрого заработка , главное правильно провести анализ  и приобрести сразу несколько монеток  для минимизации рисков
member
Activity: 168
Jump to: