Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 118. (Read 208202 times)

FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Вот на таких росстах, которые сейчас происходят с рынком конечное можно покупать мелкую крипту. Скорее всего на таких проектах можно получать быструю и достаточно внушительную прибыль
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Сейчас намного проще покупать топ токены они упали в цене, инвестиции в мелкие токены это тоже что инвестировать в ICO, сейчас они не особо приносят доход, а в основном только убытки.
Верно, сейчас цена монет первой двадцатки очень хороша для покупки на долгосрок. Во время следующей волны роста биткоина они дадут нам новые иксы
Я вообще не понимаю зачем смотреть на мелкие криптовалюты. Если тот же рипл за 2 дня вырос в цене в 2 раза. на пике. Да и эфириум за неделю вырос на 30+ процентов. Мелкие альты - лишние риски.
Тот же эфир падал уже несколько месяцев подряд и те кто закупился им по 700-300 уже все волосинки по вырывали на всех доступных местах, смотря как их портфель уменьшается с каждым днём. Вы берете только 2 последних дня, а посмотрите графики за последние 6 месяцев. Ждать нужно, как разворот пройдём, тогда и закупаться.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
В моём портфеле есть несколько мелких монет, но я не думаю, что именно они принесут мне максимальную прибыль. С ними вообще нужно быть осторожными
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
Сейчас намного проще покупать топ токены они упали в цене, инвестиции в мелкие токены это тоже что инвестировать в ICO, сейчас они не особо приносят доход, а в основном только убытки.
Верно, сейчас цена монет первой двадцатки очень хороша для покупки на долгосрок. Во время следующей волны роста биткоина они дадут нам новые иксы
Я вообще не понимаю зачем смотреть на мелкие криптовалюты. Если тот же рипл за 2 дня вырос в цене в 2 раза. на пике. Да и эфириум за неделю вырос на 30+ процентов. Мелкие альты - лишние риски.
member
Activity: 364
так мы дно обновляем каждый месяц, зачем закупаться
каждый месяц тут на форуме пишут, вот мол хорошая точка для входа

Ну это понятно. Очень сложно спронозировать упадет еще рынок или нет. Думаю многим каждое дно хочется считать последним)
newbie
Activity: 99
Merit: 0
так мы дно обновляем каждый месяц, зачем закупаться
каждый месяц тут на форуме пишут, вот мол хорошая точка для входа
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
jr. member
Activity: 560
может конечно и стоит сейчас приобетать мелкие криптовалты только к их выбору нужно очень тщательно готовится и анализировать несколько раз чтоб уже наверняка получить прибыль.
jr. member
Activity: 76
так на 10-15 баксов можно брать, в любом случае не так обидно будет их потерять, чем если на пол котлеты заходить. Сам этим давно занимаюсь, многие монеты дают неплохой профит.
Сам раньше так думал. Но чисто по опыту это бессмысленно на таких суммах, там есть минималки-комиссии. Да и сами инвесты размывает.
member
Activity: 448
К сожалению прогнозировать как по мне маленькие проекты очень сложно, нужно я так думаю только этим и заниматься, чисто одним направлением, тогда будет наверняка положительный результат, это мое мнение и только!!!!! Всем удачи

Думаю, что покупать мелкие валюты на перспективу, правда в небольших объемах. А потом ждать, может и выстрелит вверх.
я так сделал в начале весны, причем покупал не на хаях, а после хорошей коррекции, и по логике как раз должен был начаться рост всего весной, в итоге конечно же все в огромных минусах, и перспективы дальнейшие очень туманны
jr. member
Activity: 392
так на 10-15 баксов можно брать, в любом случае не так обидно будет их потерять, чем если на пол котлеты заходить. Сам этим давно занимаюсь, многие монеты дают неплохой профит.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Сейчас инвестировать в крупные монеты из Топ-100 уже является очень рискованным занятием, а покупать какую-либо мелочь, так это вообще запредельная лотерея.
member
Activity: 504
Это было очень выгодно в прошлом году. Сегодня я на такое не пойду, потому что рынок идет вниз и мелочь умирает
newbie
Activity: 107
Merit: 0
их очень выгодно сейчас покупать так как они всё равно рано или поздно сделают иксы и можно приумножить свой капитал.
jr. member
Activity: 57
W12 – Blockchain protocol
Да, сейчас и топ монеты и мелкие монеты, все упали от хаев примерно одинаково, в районе 80-95%. Так что гораздо надежнее купить топ монеты и реально ждать от них заветные х10.
Совершенно верно, я полностью с Вами соглашусь - нету смысла рисковать своими средствами, ведь сейчас дамп такой то он позволит получить неплохой профит только лишь тогда когда цены вернутся на прежний уровень, но мы ведь ещё предполагаем что цены вырастут по сравнению с тем, что мы видели ранее. Так что как по мне покупка ТОП монет будет одной из лучших, надежных и безопасных стратегий на инвестирование. Но нужно быть готовым к тому, что это это будет долгосрочная инвестиция 
full member
Activity: 364
Merit: 100
ТА уже вроде на все такие цены, что нет смысла покупать мелкие и малоизвестные монетки. Лучше уже покупать то что показало себя, только бабок уже нет за что покупать)) Дохолдились
full member
Activity: 406
Merit: 109
Да, сейчас и топ монеты и мелкие монеты, все упали от хаев примерно одинаково, в районе 80-95%. Так что гораздо надежнее купить топ монеты и реально ждать от них заветные х10.
member
Activity: 308
Merit: 11
Ну сравнивать мелкой криптовалюты и исо неправильно, здесь понятное дело нужно индивидуальный подход. Мелкие криптовалюты имеют хорошие проекты в которых развитие идет полным ходом и они ждут когда будет разворот рынка чтобы выдавать все эти новости и релизы и тогда цены на них могут сильно взлететь...
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет всем. Вы должны понимать что мелкие криптовалюты тоже дают хороший выхлоп, но чтобы его получить нужно правильно выбрать монету и второе нужно время для подъема цены на монету. Желаю всем удачи.

jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Jump to: