Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 113. (Read 208202 times)

jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Думаю стоит, только не всё подряд, перед покупкой немного изучить информацию о монете.Также интересней покупать мелки криптовалюты сразу после ICO на бирже.
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Конечно стоит покупать мелкие криптовалюты , но важно делать это с умом ,  предварительно убедившись в реальности команды разработчиков и перспективности самого проекта . Мне кажется , что 25% от денег выделенных для инвестирования можно вложить в дюжину мелких криптовалют в расчете на то , что они дадут 10-50x , но все деньги в них не стоит вкладывать это 100%

Лучшие инвесторы фондового рынка США считают, что распределять свой портфель стоит следующим образом: 10% на спекуляции короткосрочные, далее в самый консервативный инструмент (это у нас биткоин) столько процентов, сколько вам лет, и остальное в рискованные активы.
member
Activity: 448
Merit: 37
Конечно стоит покупать мелкие криптовалюты , но важно делать это с умом ,  предварительно убедившись в реальности команды разработчиков и перспективности самого проекта . Мне кажется , что 25% от денег выделенных для инвестирования можно вложить в дюжину мелких криптовалют в расчете на то , что они дадут 10-50x , но все деньги в них не стоит вкладывать это 100%
member
Activity: 364
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Стоит, только с одним "но". Можно выбрать ряд мелких монет, которые упоминали здесь на форуме или в чатах и сделать анализ, а на основе анализа будет ясно, скупать их или не стоит. Всё подряд, не зная зачем монета, какая у неё технология в основе, что это за проект, проще говоря "наобум" брать точно не надо.
Сейчас очень много скам-проектов, которые никогда не взлетят. Стоит ли на них тратить деньги, пусть и малые? Думаю, нет)

Мелкие монеты теханализ? А может все проще, одна или две команды,избитый протокол скрипт с супер большим премайном или большим процентом поса в перовые дни и традиционная биржа Йобит. Какой там теханализ Grin и так все ясно

Я покупаю мелкие валюты в малых объемах, в надежде что они когда нибудь выстрелят.  Но большие суммы закупать не хочу, опасаюсь потерять деньги.  
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Сейчас можно прикупить за копейки и топ-проекты. Сейчас наверное одна из самых лучших возможностей. Во время булрана полетит вверх все, а топы вообще могут улететь в другую галактику Wink
full member
Activity: 490
Merit: 101
Мне кажется что рынок еще не достиг своего дна и в следующие несколько месяцев он будет питаться его достичь или ходить около него и вот только тогда мне кажется можно будет покупать монеты в том числе и мелкие...
full member
Activity: 434
Merit: 101
Покупка мелких криптовалют, это отличная возможность прикупить токены перспективных проектов, пока они стоят копейки.

Это лотерея. Дешево стоят монеты тех проектов, которые еще на уровне идеи. А идея - это всегда риск. Тем более, что рынок научен огромным количеством скамов.. Если есть свободные средства, что бы вложить и попрощаться с ними, то быть может это и хорошая идея..
member
Activity: 308
Merit: 11
На сегодняшний день покупать всякую мелочь равнозначно просто выкинуть бабло на ветер тут топы просаживаютсь уже куда некуда а мелочь вообще никому не интересна стала
То что проект имеет небольшую капитализацию не узнает что он не интересны рынку и инвесторам в целом, это означает лишь то что в данный момент он имеет такую цену и если вы сумеете найти перспективную монету то сможете получить свою прибыль, конечно это всё ещё рискованно на таком рынку...
full member
Activity: 350
Merit: 104
На сегодняшний день покупать всякую мелочь равнозначно просто выкинуть бабло на ветер тут топы просаживаютсь уже куда некуда а мелочь вообще никому не интересна стала
Смотря с какой стороны зайти. Вот к примеру посмотрите немного выше о никому не известному до недавнего времени токена етернал. Такие иксы просто так не делаются на таком рынке.
member
Activity: 252
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Среди многих инвесторов бытует мнение, что на сегодня уже не может быть такого стремительного роста, какой был в предыдущие года. Но если на рынке появляется многообещающий проект, и люди начнут им интересоваться, то все может быть. Поэтому вопрос остается только в одном, как распознать среди сотен новых проектов, тот самый, которые принесет значительный доход в будущем.
member
Activity: 206
www.guestcrew.com
Практически каждый день на разных биржах какая-то из мелких криптовалют делает иксы на очередном пампе. Вчера прочитал про Eternal Token (XET), который за две недели вырос на 1155%. Никакая из топовых монет на такой рост уже не способна. Поэтому и инвестируют люди в малозаметные монеты, но в данном случае важно не ошибиться с выбором и не вложиться в какой-то явный скам.
Мне вот интересно та ли это момента баунти которой сейчас идет или нет?) Если да, то в скором времени может быть очередная выстрелившая кампания.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Практически каждый день на разных биржах какая-то из мелких криптовалют делает иксы на очередном пампе. Вчера прочитал про Eternal Token (XET), который за две недели вырос на 1155%. Никакая из топовых монет на такой рост уже не способна. Поэтому и инвестируют люди в малозаметные монеты, но в данном случае важно не ошибиться с выбором и не вложиться в какой-то явный скам.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Покупка мелких криптовалют, это отличная возможность прикупить токены перспективных проектов, пока они стоят копейки.
Почему же у перспективных проектов сейчас такая низкая цена? Целые инвестиционные институты ежедневно мониторят крипту, но почему то инвестиции идут в старые проекты.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Если мы говорим про уровень капитализации, то у мелких монет, гораздо выше шанс вырасти в несколько раз, чем у тех кто уже набрал в себя крупные объемы.
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Но есть минус, это нужно время чтоб цена этих криптовалют выросла бы хоть до рубля. Я думаю что многие наберут в надежде что завтра будут иксы.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Иногда очень прибыльно вложиться в мелкие криптовалюты, на них очень хорошо можно заработать, единственное, к выбору проектов надо подходить очень осторожно, попадаются скам проекты, а так, это даже интересно!
full member
Activity: 406
Merit: 109

Это истина, да. Но тут самое сложно разобраться не в том, кто перспективный, а кто нет, а в том, куда придут бабки, а куда нет. Это разные вещи к сожалению.
member
Activity: 504
Merit: 33
Думаю что еще будут выходить новые токены которые в перспективе на год могут дать много иксов .Нужно просто хорошо выбирать из этой кучи скамов реально хорошие проекты .Хотелось бы найти что то похоже на эфир ,поучаствовать в баунти и ждать когда токен полетит на луну.Главное не слить раньше времени .

Всегда после подобных высказываний задаю только один вопрос: готовы привести конкретные примеры перспективных проектов?
А мы в будущем оценим их динамику на фоне топовых монет.
member
Activity: 616
По моему мнению покупка мелких криптовалют является отличной идеей только в том случае, если Вы хорошо знаете проект, но его цена на данный момент намного ниже цены ICO.
А сейчас под такие условия подпадают 90 проектов из 100. У всех цена ниже цены ico в несколько раз хоть даже проект на первый взгляд и перспективный.
Jump to: