Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 115. (Read 208202 times)

full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Покупать не стоит, а вот поучаствовать в баунти - это хорошая идея. Как никак , а за участие в баунти присылают бесплатные токены, может быть когда-то они и выстрелят.
Самое главное - это надо холдить баунти-токены и продавать только тогда, когда они сделают минимум -20х Cool Так поступают настоящие крипто-джедаи Grin
full member
Activity: 406
Merit: 109
Сейчас можно попробовать ловить мелкие монеты, которые вышли буквально на днях или неделе, и сразу без торгов цена ушла на 95%. Если рынок в ближайшее время начнет переть, то именно они могут сделать свой первый и нужный памп в цикле жизни любой монеты.
интересный вариант, вполне возможно, да и цена после падения очень даже привлекательная, думаю если несколько стоящих прикупить - даже если 1-2 поднимутся - неплохо перекроют минуса

Да, этот вариант можно внести в свою стратегию. Но надо понимать, что это сверхрисковая часть инвестиций и она должна составлять не более, чем 5-10% от портфеля.
member
Activity: 420
Merit: 10
Сейчас можно попробовать ловить мелкие монеты, которые вышли буквально на днях или неделе, и сразу без торгов цена ушла на 95%. Если рынок в ближайшее время начнет переть, то именно они могут сделать свой первый и нужный памп в цикле жизни любой монеты.
интересный вариант, вполне возможно, да и цена после падения очень даже привлекательная, думаю если несколько стоящих прикупить - даже если 1-2 поднимутся - неплохо перекроют минуса
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Мелкая криптовалюта это конечно прекрасные инвестиции в то время, когда рынок идет вверх. Но такие инвестиции очень опасные и скорее всего не принесут желаемую прибыль в то время, когда рынок идет вниз
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Тут ток один вариант,ну это по мне,прикупить по чуть,да забыть.А так нервов не хватит за всеми следить).и будет приятный сюрприз.
Ну такая тактика сейчас не самая лучшая, так как с нынешним рынком нужно обязательно следить за рынком а то есть возможность все потерять, или много.
Просто прикупать нужно в том объёме, который готовы потерять) Тогда действительно можно купить и забыть на пару лет.
Не всегда нужно держать токен до последнего, иногда стоит слить после первого или второго пампа, многие мелкие токены за два года могут просто обесцениться.
member
Activity: 270
Merit: 20
Прослеживая ту либо другую крипто валюту, если ты хоть на 50% уверен в ее листинге, то можно брать, тем более много новичков сливают крипту через черные рынки - например Дельта как Эзер так и форс, а там цена на старте ой какая заманчивая  
jr. member
Activity: 264
Merit: 1
Тут ток один вариант,ну это по мне,прикупить по чуть,да забыть.А так нервов не хватит за всеми следить).и будет приятный сюрприз.
Ну такая тактика сейчас не самая лучшая, так как с нынешним рынком нужно обязательно следить за рынком а то есть возможность все потерять, или много.
Просто прикупать нужно в том объёме, который готовы потерять) Тогда действительно можно купить и забыть на пару лет.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Покупать не стоит, а вот поучаствовать в баунти - это хорошая идея. Как никак , а за участие в баунти присылают бесплатные токены, может быть когда-то они и выстрелят.

Лучше купить чем тратить время на баунти, там сейчас кризис . ПО мелким валютам нужно хорошо анализировать, чтобы не взять вообще мертвый продукт
Зато с баунти ты получишь монеты и не нужно тратить фиат. И для себя ещё вынес такой момент, когда участвуешь в баунти 1-2 месяца, то видишь проект как бы изнутри, видно что и как делает команда, как проходят сборы, как потом расплатились с баунтистами и т.д., и если ты понимаешь, что команда "живая", то вот тогда и стоит после листинга на биржу попробовать докупить их монету в надежду, что проект доведут до ума и цена монеты поднимется.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
member
Activity: 448
Всё подряд скупать, разумеется, не стоит. А вообще сейчас прекрасное время закупаться. РЫнок в глубокой просадке. Многие мелкие монеты упали в разы, а то и десятки раз. КОгда выпустят продукт - могут вырасти и в сотни раз. Так что мой ответ ДА - стоит покупать.

Так а что конкретно сейчас покупать, чтобы потом не кусать локти? Большинство альтов в дикой просадке, и отскока по ним пока не наблюдается. Так что велик риск ошибки.

Как что покупать , XRP . Прыжок рипли не спроста и не памп. Да и сейчас потихоньку прёт в гору , а все катяться вниз. Чем не претендент на покупку. Wink
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
На таком рынке не рискую входить в мелкие криптовалюты. Лучше проверенные, с готовым рабочим продуктом на перспективных платформах.

Так безопаснее, но и прибыль будет намного меньше, чем у перспективных, но еще не признанных проектов.
full member
Merit: 122
На таком рынке не рискую входить в мелкие криптовалюты. Лучше проверенные , с готовым , рабочим продуктом на перспективных платформах.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
я покупаю понемногу монеты которые стоят меньше цента, и иногда они стреляют. Но при этом надо смотреть еще на капитализацию крипты на момент покупки. То есть надо брать мелочь с маленькой капой, и только тогда можно верить что ей есть куда рости
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

Лучше купить чем тратить время на баунти, там сейчас кризис . ПО мелким валютам нужно хорошо анализировать, чтобы не взять вообще мертвый продукт
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
full member
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Всё подряд скупать, разумеется, не стоит. А вообще сейчас прекрасное время закупаться. РЫнок в глубокой просадке. Многие мелкие монеты упали в разы, а то и десятки раз. КОгда выпустят продукт - могут вырасти и в сотни раз. Так что мой ответ ДА - стоит покупать.

Так а что конкретно сейчас покупать, чтобы потом не кусать локти? Большинство альтов в дикой просадке, и отскока по ним пока не наблюдается. Так что велик риск ошибки.

Я бы предложил ничего  Grin просто ждать и наблюдать за тем, что моет пойти в рост, тогда и брать. Альты слишком уязвимы сейчас.
да, это неплохая стратегия, но если долго ждать то можно и не поймать то время когда нужно закупаться новыми криптовалютами)))
full member
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
да, думаю новые криптовалюти это прежде всего хорошая перспектива и довольно хорошие иксы, практически каждая хорошая монета может приятно нас удивить хорошим подъемом)))
member
Activity: 308
Merit: 11
Я не особо доверяю мелким валютам, хотя многие и выстреливают ! Если есть возможность , я беру эфир !
Эфир в последнее время и правда хорошо колбасит и сделать на нём прибыль кажется достаточно возможным, но если смотреть на дальше в время я бы всё же предпочел инвестировать в биток.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io

Я бы предложил ничего  Grin просто ждать и наблюдать за тем, что моет пойти в рост, тогда и брать. Альты слишком уязвимы сейчас.
Jump to: