Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 181. (Read 208202 times)

member
Activity: 602
Merit: 15
Такая старая тема, но до сих пор актуальная. Многие пытаются очень дешевые монеты купить из списка ниже 500 из коинмаркеткапа и рассчитывают на бурный рост. Тут нужно не забывать, что обязательно нужно смотреть на то сколько времени данная монета висит на дне с этой минимальной стоимостью. Вполне возможно, что она уже мертвая, обязательно необходимо проверять как проходит работа над проектом, есть ли движуха в комьюнити.

Потому что многие новички приходя на рынок сопоставляют процентный рост топовых монет и их начальную стоимость. Каждый новичок мечатет, что именно его мелкая монета вырастет как BNB или TRX и он за несколько месяцев купит яхту и коттедж на берегу моря. Вес реально, но везет не всем Smiley
Согласен, не всем и не всегда, еще надо дождаться пика, обычно при минимальном росте начинают фикситься , потом снова покупать, вообщем куча лишних движений которые могут сожрать прибыль.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Такая старая тема, но до сих пор актуальная. Многие пытаются очень дешевые монеты купить из списка ниже 500 из коинмаркеткапа и рассчитывают на бурный рост. Тут нужно не забывать, что обязательно нужно смотреть на то сколько времени данная монета висит на дне с этой минимальной стоимостью. Вполне возможно, что она уже мертвая, обязательно необходимо проверять как проходит работа над проектом, есть ли движуха в комьюнити.
Думаю что это является показателями лишь для стратегий краткосрочной/среднесрочной прибыли. В долгосроке, чем монета дольше находится в состоянии "мертвая" тем лучше почва для скачка, конечно же это относится лишь к не скамным конторам.
member
Activity: 294
Merit: 10

Потому что многие новички приходя на рынок сопоставляют процентный рост топовых монет и их начальную стоимость. Каждый новичок мечатет, что именно его мелкая монета вырастет как BNB или TRX и он за несколько месяцев купит яхту и коттедж на берегу моря. Вес реально, но везет не всем Smiley
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Мелкие криптовалюты можно покупать только в том случае, если вы наверняка знаете, что  в судьбе проекта намечаются какие-то очень важные события.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
о нет, это точно не ко мне. Как-то было время я купил несколько мелких криптовалют, но там и похоронил свой депозит, потому что эти монеты не пережили долго и мучительно падения.

Очень многие люди в январе увидели дикий хайп, закупили полные портфели мелкой альты, в надежде на бесконечный скоростной туземун, а потом от жадности не выходили. И все эти пол года эта альта укатывалась намертво в бетон. И вероятно уже никогда не поднимется.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
На самом деле хорошая стратегия, но она совсем не подходит для текущей ситуации, на падающем рынке лучше не покупать слабые активы.
Как раз наоборот на падающем рынке лучше покупать, но дело в том что нет уверенности что такие мелкие проекты смогут в будущем вырости, вот потому не хочется покупать.
Я думаю, что мелкие проекты должны быть в портфеле. Просто надо правильно распределить весь портфель. Небольшую часть средств выделять на такие альткоины. И отдача может быть очень хорошей.
member
Activity: 322
о нет, это точно не ко мне. Как-то было время я купил несколько мелких криптовалют, но там и похоронил свой депозит, потому что эти монеты не пережили долго и мучительно падения.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Все зависит от монеты которую ты покупаешь. Существуют маленькие проекты, которые не очень раскручены, но с топовой командой, которая сделает все, чтобы их продукт стал лучше. Вот в такие действительно хочется инвестировать.
newbie
Activity: 252
Мелкие альты интересны тем, что они могут дать очень хороший рост. Но не следует забывать также о том, что они могут просто убить весь ваш капитал,  который вы в них инвестировали

Серьезно? Когда такое последний раз видел ?? Скрины в студию ? Щас в основном какая-то спекуляция и искусственный рост
member
Activity: 462
Мелкие альты интересны тем, что они могут дать очень хороший рост. Но не следует забывать также о том, что они могут просто убить весь ваш капитал,  который вы в них инвестировали
member
Activity: 168
Мое мнение стоит присматриваться к мелким криптовалютам.Я знаю многих, кто с самого начала сделал ставку на нужную недорогую криптовалюту и решил в нее вложиться, разглядев ее потенциальную ценность в будущем, по итогу выиграл.
member
Я уже точно могу сказать, что как правило, новые цифровые монеты поначалу очень дешевые, но затем некоторые из них демонстрируют такой рост стоимости, который не предсказывали даже самые оптимистичные прогнозы.

full member
Activity: 322
Merit: 101
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Опять же старый топик, а актуальность и проблемы у людей все те же.
Я если не имею основания для вкладывания в мелкие криптавалюты (гавнотокены) то ен вкладываю. Как бы дешево онги не стоили они ничего не стоят вообще. Это тупиковые разветвления человеческой деятельности. Нет смысла, лучше вкладываться в известные и стабильные монеты. Но, при условии если вам не интересен памп, тогда, возможно, вы сможете подняться на мелких криптавалютах. Wink
member
Activity: 392
да, но я иногда стремаюсь покупать потому что с такой ситуацией на рынке это реально страшно делать. вроде бы и мелочь тратишь но все равно жалко
Все правильно, с новыми монетами очень большой риск - они не смотря на хайп во время ico-  могут потом просесть в десятки раз. Практически  мы инвестируем не в продукт а в обещания его запилить.

Не могут просесть, а в 95%  случаев проседают7 Вот вам пример из последнего - кардстак. просел до х10 от цены ICO хотя рейтинги везде отичные ну и сам продукт например мне лично искренне нравится!
Дима, тут ты прямо в точку со своим примером. можно еще с десяток подобных привести. сам по себе рейтинг и хайп ICO ничего не говорит о будущем монеты.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Это прикол такой покупать мелочь ради мелочи? Вам нравятся миллионы шлаковых токенов? Мне вот один биток на балансе куда ближе и родимей.
jr. member
Activity: 211
Я не совсем понимаю, а зачем покупать мелкие криптовалюты? Ведь рост не зависит от того сколько монеты стоят. Мы же видим, что капитализация может измеряться как миллиардами, так и тысячами долларов.
newbie
Activity: 98
Конечно нет,крутые проекты после ICO сразу врываются в ТОП'ы по капитализациям не имея ещё проекта даже,а вы говорите о мелких валютах которые уже существуют,с чего бы им стать крупными?)
member
Activity: 280
Спасибо!
ну если ты хочешь на йобит их купить то вряд ли будет рост. А так на крупных биржах есть шанс что за 1 год монета выстрелит.

Йобит это самая антибиржа и вообще место где лохов обувают каждый день на низких оборотах цену можно и туда и обратно толкать без проблем.

Да тоже наслышан об их подвигах. Сами создают токены и сами же их пампят. Еще и названия такие дают монетом созвучные с известными альтами. Эта биржа как китайский айфон с телевизионной антенной

Я вам скажу больше, что нет такого токена, который бы не покупали ради спекуляций. Пака ICO компании не начнут выполнять дорожную карту и производит обещанные услуги, люди будут держать токены только ради спекуляций.
newbie
Спасибо!
ну если ты хочешь на йобит их купить то вряд ли будет рост. А так на крупных биржах есть шанс что за 1 год монета выстрелит.

Йобит это самая антибиржа и вообще место где лохов обувают каждый день на низких оборотах цену можно и туда и обратно толкать без проблем.

Да тоже наслышан об их подвигах. Сами создают токены и сами же их пампят. Еще и названия такие дают монетом созвучные с известными альтами. Эта биржа как китайский айфон с телевизионной антенной
Jump to: