Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 183. (Read 208221 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Думаю стоит, не думаю, что лишние 10-20 долларов будут большой проблемой, которые потом с некой вероятностью возврастут до небес
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Считаю, что вкладываться в монетки с неопределенным будущем, не стоит. Достаточно принять участие в баунти или аэрдропе и получить их в качестве вознаграждения. А вкладывать собственные деньги лучше в проверенную монету.
А что означает по вашему определённое будущее? Никто не может на 100% быть уверенным в том, что произойдёт с рынком или технологией завтра, это как гадать на кофейно гуще. Что касается других способов уыеличения портфеля, то аирдроп это так чисто на сигареты, за теперишние баунти
 так же мало что можно себе позволить.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Есть много монет, цена на которые в данный момент очень низка, и которые имеют хорошую перспективу в случае, если рынок развернется.
newbie
Activity: 98
Считаю, что вкладываться в монетки с неопределенным будущем, не стоит. Достаточно принять участие в баунти или аэрдропе и получить их в качестве вознаграждения. А вкладывать собственные деньги лучше в проверенную монету.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Главное при выборе перспективных криптовалют должна быть не ее стоимость, а те решения которые они предлагают и вовлеченность инвесторов. Проще говоря, должен быть интерес, который обеспечит постоянную востребованность криптовалюты и рост оборота. Многие разработчики криптовалют смотрят на банковский сектор, масса денег находится там. В то же время это не единственное денежное направление.

источник : http://bitstat.top/blog.php?id_n=1165
member
Activity: 350
Merit: 15
На самом деле вкладываться в недооцененные и с маленькой стоимостью криптовалюты нужно! Ведь здесь можно получить максимальные дивиденды. Ведь согласитесь, монете со стоимостью 0,001$ легче вырасти до 0,1$, чем тому же битку с 6000$ до 600 000$
А таких монет на рынке достаточное количество. В 2017 году наблюдал как некоторые монеты делали +400% +800%
Так что нужно искать таковые монеты и не бояться вкладываться!
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Конечно стоит, самый яркий пример того, как многие люди не пожалели пару тысяч рублей на биток и стали через несколько лет миллионерами засчет резкого роста. Сейчас это конечно вряд ли произойдёт, но перед взлетом битка люди тоже об этом наверное серьёзно не задумывались. Так что рискуйте, ищите достойные начинающие проекты и зарабатывайте хорошие деньги.
newbie
Activity: 182
На данный момент очень много мелких криптовалют недооценены. А во-вторых, многие проекты продолжают реализовывать свою дроржную карту, о которой уже многие забыли, получив монеты и слив их. А проект может развиваться и я уже был свидетелем двух таких проектов, которые просто выстреливали, когда этого никто не ждал только по той причине, что они продолжали серьёзно развиваться.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
единственный вариант покупки мелких криптовалют это если ее объем торгов привышает 5 миллионов на одной бирже,тогда можно и поторговать,а так можно закупиться и остановиться ,если некто не перекупит
мне кажется тут больше гемора, чем возможности хорошо профитнутся. Если ты такой уже не вротногой инвестор - играй по крупному с серьезной криптой
Серьезной криптой торгуют практически все и не уходить в минус каждый лень очень трудно. С другой стороны на холд можно купить практически все, а с мелкой поиграться тоже варик, авось стрельнет.
newbie
Activity: 112
единственный вариант покупки мелких криптовалют это если ее объем торгов привышает 5 миллионов на одной бирже,тогда можно и поторговать,а так можно закупиться и остановиться ,если некто не перекупит
мне кажется тут больше гемора, чем возможности хорошо профитнутся. Если ты такой уже не вротногой инвестор - играй по крупному с серьезной криптой
full member
Activity: 644
Merit: 101
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Конечно стоит. Мелка крипта гораздо легче и быстрее может полететь наверх, чем ее более тяжелые и основательные собратья.
да именно так, только никому она не нужна, и вы будите первым и последним человеком который ее купит, так что конечно покупайте и покупайте побольше, может научитесь чему нибудь
да, я один раз так попался и купил монету, которая потом соскамилась, нагнали хайпа и обнулили

Для того чтоб не уйти в минуса  нужно покупать 15-20 мелких перспективных монет которые потом смогут дать прибыль и таким образом минимизировать риски ведь хоть три четыре из них обязательно стрельнут и перекроют затраты
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Склонен согласится что необходимо и в самом деле смотреть на команду монеты, и есть ли дальнейшее развитие проекта. И то не факт что эта крипта сможет так просто взять и сделать иксы. Довериться сейчас только в уже зарекомендовавшие себя монеты, такие как Эфир. А другие альты могут и не подняться теперь.
Смотреть на мелкие монеты не охота, так мне кажется большие деньги будут вливаться в проекты посильней чем перспективные мелкие, и проще как по мне держать в топ альтах все.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Конечно стоит. Мелка крипта гораздо легче и быстрее может полететь наверх, чем ее более тяжелые и основательные собратья.
да именно так, только никому она не нужна, и вы будите первым и последним человеком который ее купит, так что конечно покупайте и покупайте побольше, может научитесь чему нибудь
да, я один раз так попался и купил монету, которая потом соскамилась, нагнали хайпа и обнулили
member
Activity: 336
Merit: 21
Склонен согласится что необходимо и в самом деле смотреть на команду монеты, и есть ли дальнейшее развитие проекта. И то не факт что эта крипта сможет так просто взять и сделать иксы. Довериться сейчас только в уже зарекомендовавшие себя монеты, такие как Эфир. А другие альты могут и не подняться теперь.
newbie
Activity: 43
я думаю, что для инвестирования подходят все проекты, как мелкие так и крупные главное чтобы проект "выстрелил"
Ну у крупных и хайповых проектов больше шансов выстрелить  , так что думаю нужно только их брать .
хайп не всегда стреляет
то есть стреляет, чтобы как раз вы купили, а киты закрылись об вас
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Я периодически завожу на биржу и покупают на 100-200 баксов мелочи из топ-100.
И вы знаете порой она выстреливает лучше эфира с битком.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
я думаю, что для инвестирования подходят все проекты, как мелкие так и крупные главное чтобы проект "выстрелил"
Ну у крупных и хайповых проектов больше шансов выстрелить  , так что думаю нужно только их брать .
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Покупать монеты стоит после листинга, либо на ранних этапах ico. когда слив идет сразу после того когда на биржу монета выходит, самое время покупать, если монета перспективная
member
Activity: 224
Merit: 11
Покупать монеты новых и неизвестных  ICO, на мой взгляд, стоит лишь с целью ожидания пампа. Если в течение пары недель после листинга его не было - смело выходим, уже пока весь рынок вверх не пойдёт от этой монеты ждать ничего не стоит.

За пару недель при негативном раскладе монета может сложиться раз в 5-10, так что выйти по нормальной цене может и не получиться.
Jump to: