Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 213. (Read 208202 times)

member
Activity: 728
Merit: 10
Слишком мелкие тоже опасно брать, на скам нарваться можно легко. Лучшая позиция будет, если брать монеты из топа в промежутке 100-200 места. Есть потенциал для хороших иксов, и не откровенный скам.

Согласна с вами также можно присматривать молодые перспективные монеты которые только вышли на рынок , они в дальнейшем тоже могут дать неплохие иксы.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
В прошлом году я заработал прилично и все это благодаря инвестированию в криптовалюты с мелкой капитализацией!)
Только прошлый год был уникальным. Росло вообще все и очень хорошо. Со временем капитал начнет перетекать в проекты, команды которых делают востребованный продукт. Теперь надо более обдуманно подходить к выбору проектов.
Ничего никуда не начнёт перетекать, пока биткоин снова не покажет свою силу и не начнёт расти. Альткоины полностью от него зависимы во всём, будь они хоть трижды востребованными или нет - не имеет значения.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
стоит ли покупать мелкую криптовалюту с расчетом на будущее?
Это наверное смотря какую еще Smiley
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
В прошлом году я заработал прилично и все это благодаря инвестированию в криптовалюты с мелкой капитализацией!)
Только прошлый год был уникальным. Росло вообще все и очень хорошо. Со временем капитал начнет перетекать в проекты, команды которых делают востребованный продукт. Теперь надо более обдуманно подходить к выбору проектов.

Это произойдет  не со временем, а если сфера исо подвергнется серьезной регуляции и уйдет такой обеъм скам-проектов.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Слишком мелкие тоже опасно брать, на скам нарваться можно легко. Лучшая позиция будет, если брать монеты из топа в промежутке 100-200 места. Есть потенциал для хороших иксов, и не откровенный скам.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

Что-то мне подсказывает, что таких легких денег больше не будет, как в прошлом году Grin Grin прошляпила много хорошего

Да не ты однаSmiley Все задним числом умные. Тоже жалею, что год назад плотно не навалился на баунти.. но что поделать
sr. member
Activity: 591
Merit: 250

Что-то мне подсказывает, что таких легких денег больше не будет, как в прошлом году Grin Grin прошляпила много хорошего
newbie
Activity: 154
Я бы лично не покупал. Мелкие монеты итак стоят копейки, навряд ли они сделают огромные иксы. Это какая дола вероятности должна быть?! Дешёвые монеты практически как аирдропы. Лучше вложится в известные монеты.
member
Activity: 210
The revolutionary trading ecosystem
честно говоря тоже думал над таким вариантом, но не хватило смелости накупить мелких криптовалюта!))
hero member
Activity: 938
Merit: 502
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
стоит ли покупать мелкую криптовалюту с расчетом на будущее?
member
Activity: 588
Merit: 11
Мелкие монеты тоже все разные. Есть такие, что давно ушли в шлак и надежд на возрождение практически нет. Но есть монеты проектов, которые сильно упали после листинга, но сами проекты вполне годные и рабочие. В принципе на таких монетах можно заработать, но нужно уметь выбрать.
member
Activity: 224
member
Activity: 420
Merit: 11
Я бы залез в мелкие криптовалюты,но всего лишь малую часть взял и после хорошего анализа. Все таки риски потерять на них намного больше чем заработать и сделать иксы.
newbie
Activity: 118
Да, некоторая мелочь может такой профит классный дать...Но вот найти такую монету весьма сложно. Если не сказать невозможно без инсайда!!!
hero member
Activity: 938
Только так и можно быстро подняться)) Купить за копеечки и ждать роста.
Инвесторы, вложившиеся например в рипл, с вами поспорят. Многие крупные проекты очень хорошо растут, притом намного более безопасны для инвестирования. По ним хотя бы объемы есть на биржах, продать в случае чего удастся. Но и мелкие проекты нужны. Просто диверсифицировать надо портфель.
hero member
Activity: 882
В портфель стоит прикупить пару альтов, но надо хорошо в них разбираться. При покупке в портфель мелких криптовалют, надо внимательно выбирать альты. Альты могут как начать рост, так и уйти в крутое пике и остаться на дне.

Согласен и покупать их стоит только на 10-20% от вашего портфолио, дабы избежать такой риск просадки
jr. member
Activity: 150
Merit: 2
Тут действительно необходимо хорошо разбираться в проекте и кампании, а то точно фантиков накупить можно)
member
Activity: 322
Merit: 13
Только так и можно быстро подняться)) Купить за копеечки и ждать роста.
newbie
Activity: 112
Сейчас шанс 1 к 100 найти монету и словить х2 и более. Сложно
Jump to: