Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 215. (Read 208202 times)

member
Activity: 308
Merit: 50
Еще нужно перестать подразумевать под "мелкими криптовалютами" крипту, у которой токены стоят дешево. Цена токена не влияет потенциал проекта.
ну да, также не стоит забывать о количестве выпущенных монет, тоже играет роль, или 10лямов по 10 центов, или лярд по одному центу, капа тоже не маловажный фактор как и обьем торгов
member
Activity: 308
Merit: 11
Еще нужно перестать подразумевать под "мелкими криптовалютами" крипту, у которой токены стоят дешево. Цена токена не влияет потенциал проекта.
Правильно. Нужно рассматривать не ту крипту, которая стоит дешево, а ту которая имеет малую капитализацию. Это уже обговаривалось неоднократно. Только потенциал проекта, который еще себя не показал оценить очень трудно.
member
Activity: 406
Merit: 10
Я купил несколько мелких монет, но он сейчас не в дикой просадке.  Я собственно уже ничего от них и не жду. Пусть себе теперь валяются.
full member
Activity: 322
Merit: 100
member
Activity: 165
вопрос очень обширный. вы знаете сколько альтов и мелких валют? надо изучать,вникать,читать,анализировать,применять свой опыт. как по мне,так рынок засорен всякими левыми монетами,поэтому сложнее отобрать что-то стоящее
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Это может быть интересно. Но, как мне кажется, тут уж лучше знать инсайдную информацию. Без этого вы можете потерять очень много денег на таких монетах
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Еще в январе купил некий IrishCoin на 300 баксов. И о чудо он резко рванул через несколько часов по графику сделал 3 икса, может это моя покупка его так двинула, вообще удалось закрыться с 2мя иксами в этот же день.
Каким методом оценки вложений пользовался или так , покупка на абум была?Проще говоря почему именно IrishCoin брал ?
То что 2Х за 1 день  - это конечно приятно тут не поспоришь Smiley
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Думаю что на очень опасная но и перспективная. Реально проектов много видел, которые будто бы зажигались и будто перспективы огромные имели, но потом все быстро затухало, а ты так и остаешься с кучей ненужных монет на руках. Как по мне так легче торговать уже состоявшимися монетами
member
Activity: 280
Я думаю, что это именно те монеты, которые могут дать вам иксы.  Только минус этих монет в том, что они могут дать вам и большие убытки.
member
Activity: 420
Merit: 11
Мелкие криптовалюты не стоит покупать, думаю много всякого шлака будет. Можно много потерять из-за таких экспериментов. И вопрос, сколько вы готовы потратить на мелкие монеты?
Дело не в шлаке. А в том, что пока монета не пропампилась то ее можно брать. Конечно же после хоть какого-то анализа. В худшем случае можно сидеть долго во флэте.
member
Activity: 364
Это может стать очень хорошей инвестицией.Но не следует забывать, что это также очень большой риск. В такие монеты вкладывать большую часть капитала не стоит
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Самое толковое на мое мнение это покупка за недели 3 до мойнетов или перспективных только вышедших с исо, либо само участие в исо!
Ибо тот же рипл что б сделал 10 иксов должно случиться чудо, а мелкие исохи с капой в 15 лямов могут за пол годика и сделать
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
Еще в январе купил некий IrishCoin на 300 баксов. И о чудо он резко рванул через несколько часов по графику сделал 3 икса, может это моя покупка его так двинула, вообще удалось закрыться с 2мя иксами в этот же день.

Это круто, но к сожалению не часто так бывает. Хотя если объемы торгов небольшие, то можно и в одно лицо её пропампить хорошо, а там и другие подхватят.
newbie
Activity: 150
Думаю, что стоит, но не весь шлак покупать, а провести хоть какой-то анализ, понятно, что для таких монет вариантов меньше знать наверняка будет ли рости или нет, но можно на них хорошо заработать
member
Activity: 490
Мелкие криптовалюты не стоит покупать, думаю много всякого шлака будет. Можно много потерять из-за таких экспериментов. И вопрос, сколько вы готовы потратить на мелкие монеты?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Зависит от самой криптовалюты если у неё  есть потенциал то и рост будет,есть примеры когда неизвестная в широких кругах крипта выстреливала и занимала свою достойное место,проанализировать и можно что-нибудь присмотреть.
member
Activity: 532
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Не думаю,хоть я и не профессиональный трейдер,даже не любитель,очевидно что перед тем как купить какую-то монету надо о ней почитать,проанализировать её.Бездумно покупать любую монету нецелесообразно.
Конечно, необходимо хотя бы поинтересоваться, живой ли проект, а то может оказаться - монета где нибудь на бирже есть и по инерции есть какие-то объемы торгов, а проект уже заброшен разработчиками.
member
Activity: 322
Merit: 19
Если ты не опытный трейдер и не вкладываешь по несколько тисяч в тут или иную монетку, то лучший способ вкладывать в токены, монетки, кооторые дешевые. Не так много потратишь, но зато на обьемах можно поднимать и умножать.
member
Activity: 224
Иногда покупаю такие монетки, но предварительно проанализировав всю информацию, которую можно найти! важно понять, какой потенциал стоит за этой криптой, какая дорожная карта, команда и т.д. многие токены сначала обесцениваются, а потом потихонечку вылазят и дают неплохие иксы. Конечно, надо иметь определенный опыт, чтобы найти такие монетки и не слить напрасно депозит
newbie
Activity: 115
Думаю что поднять нормальные иксы можно как раз на мелких криптовалютах. Их маленькую капитализацию очень легко запампить
Jump to: