Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 239. (Read 208202 times)

newbie
Activity: 150
Merit: 0
Многие на мелких и поднимаются, главное мониторить рост монеты и можно смело закупаться разными монетками
newbie
Activity: 74
Я думаю, что стоит, если у меня у новичка получалось приумножать деньги на покупке мелких криптовалют, то это возможно. Только тут и определенное везение нужно и внутреннее чутье.
newbie
Activity: 425
Хороший вопрос - да стоит - если вы понимаете что именно вы покупаете - и понимаете когда именно нужно продавать. а для этого нужно жить этими проектами. Если этого не делать - то не стоит.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
На мелких альтах можно всегда поднять достойный профит. Главное знать и разбираться чотко в проекте, особенно в его продукте.
У большинства таких монет нет ни продукта, ни самого проекта в принципе. Просто памп летом и падения осенью.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Покупать монеты с небольшой капой стоит только если проанализировал всю имеющуюся информацию о ней: что за команда, в чем идея,  отзывы на форуме, предстоят ли какие-либо в обозримом будущем релизы,есть ли вообще вайтпепер, и т.д., наобум лезть куда-то это фиаско, крупными суммами заходить в одну монету так не стоит.
newbie
Activity: 246
На какую-то мизерную сумму однозначно можно прикупить. Что то да выстрелит и будет тебе счастье.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
C одной стороны стоит покупать только те, у которых в дальнейшем могут быть какие-то перспективы, например криптовалюта KIN. Именно её я и приобрёл в связи с маленькой ценой. А с другой стороны достаточно много сейчас есть бесплатных раздач, что и покупать совсем их не нужно.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Мелкие, а еще и свежие альты бывают стреляют так, что переплюнут все топовые. Но это опять же, должна быть какая-то ценность у проекта, сильная команда, развитие, маркетинг. А покупать альты просто из-за низкой стоимости - безрассудство. Они могут играть в болтанку многие месяцы. Из мелких, например, кардано мегакрут, но монета топовая...Уже и так был сильный рост, хотя  я думаю, еще сильно стрельнет даже от нынешних уровней, вопрос времени
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
мелкие криптовалюты иногда так стреляют что даже на долгосрок в топовые альты сктолько не заработаешь
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вспомнился почему-то эйрдроп прошлой осени EBTC. Просто эфирный токен, без ICO, без маркетинга, просто раздали по 2200 монет. За пару дней цена поднялась до 0,6$. Кто не пожадничал, тот молодец. Я к тому, что не обязательно проект должен быть топовым, чтобы монета выросла. Можно накупить монет, а потом год на них смотреть.
newbie
Activity: 252
Конечно же недорогие токены можно покупать, но это не значит, что они должны быть 2-х, 3-х летней давности, есть достаточно свежие проекты с выходом на биржи после ико, цена как всегда падает, на этом можно и сработать.
Если провести серьезный анализ, то вполне можно выделить альткоины, которые могут дать хороший рост, тут многое зависит от технологии и команды, в этом плане со свежими проектами легче, потому что если проект интересный, то иксы он делает через несколько месяцев после выхода на биржу
full member
Activity: 275
Merit: 100
Конечно же недорогие токены можно покупать, но это не значит, что они должны быть 2-х, 3-х летней давности, есть достаточно свежие проекты с выходом на биржи после ико, цена как всегда падает, на этом можно и сработать.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Ncash, Storm, Ast, Ada, Kmd, Yoyo.
newbie
Activity: 274
Наверное лучше всего покупать монетки на стадии ICO, если проект норм, то после листинга 2-3 х сделать можно, так что это наверное самый безопасный способ увеличения своего капитала, но обычно в хороших ICO немаленький минимальный вход от 1 до 5 eth.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
посоветую закупаться такие валюты которые мелкие в цене но находятся в топ 100,тот же самый верж очень интересный вариант, кардано, дент, вот эти мелкие валюты сделают отличную капитализацию
member
Activity: 333
Merit: 14
Сейчас очень много всяких альтов которые можно прикупить, что бы получить к концу года х20 а то и больше. Ну я советовать какие именно не буду во избежании ложного прогноза. Лучше перед эти почитать все про них и проанализировать
Ну, вы прям капитан очевидность  Grin Все знают что какие нибудь монетки да стрельнут, но никто не знает какие, а если кто и знает то не будет делится инфой.
Я знаю Grin но не скажу Cheesy  На самом дели очень сейчас перспективны проекты которые созданы для обмена крипты в фиат, где есть продукт,та же рабочая пластиковая карта. ну сам продукт должен быть интересен государству!

Таких проектов что работают с тебитовою картой уже полным полно, проект должен быть с готовым продуктом.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
На мелких альтах можно всегда поднять достойный профит. Главное знать и разбираться чотко в проекте, особенно в его продукте.
Даже самый шлак может дать хорошую прибыль. Главное чтобы в ближайшее время были какие то значимые события по проекту. В мелкие альты как правило не заходят с серьезными намерениями, а торгуют ими в короткую
member
Activity: 313
Merit: 10
member
Activity: 448
Merit: 10
Сейчас очень много всяких альтов которые можно прикупить, что бы получить к концу года х20 а то и больше. Ну я советовать какие именно не буду во избежании ложного прогноза. Лучше перед эти почитать все про них и проанализировать
Ну, вы прям капитан очевидность  Grin Все знают что какие нибудь монетки да стрельнут, но никто не знает какие, а если кто и знает то не будет делится инфой.
Я знаю Grin но не скажу Cheesy  На самом дели очень сейчас перспективны проекты которые созданы для обмена крипты в фиат, где есть продукт,та же рабочая пластиковая карта. ну сам продукт должен быть интересен государству!
Jump to: