Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 240. (Read 208221 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Считаю что если брать только мелкие то можно будет очень долго ждать профита а может и соскамится или застой будет такой что цена будет оставаться на одном уровне
Это как лoтерея можно долго изучать все монеты, а можно в слепую купить штук 10 разных, и не когда не угадаешь, что уйдет в скам, а что даст X 1000. В 2008 году обезьяна наугад выбрала акции и за девять лет «заработала» больше профессиональных инвесторов. Стоимость ценных бумаг примата выросла в 7,5 раз, а портфель инвесторов — только в 5,1 раз.
Бывший главный редактор журнала «Финанс.» и партнёр сервиса Tim&Team Олег Анисимов вспомнил о финансовом эксперименте 2008 года. Редакция «Финанс.» хотела сравнить, кто заработает больше — квалифицированные управляющие паевых инвестиционных фондов или обезьяна.
Для этого члены тиражной комиссии нанесли на разноцветные кубики названия ценных бумаг и предложили обезьяне по имени Лукерья сформировать собственный инвестиционный портфель.
Всего Лукерья выбрала восемь кубиков — чтобы не нарушать закон для паевых фондов, у которых один инструмент не может занимать в портфеле более 15%. В «портфеле» обезьяны оказались акции «Лукойла», «Сбербанка», «Роснефти» и других компаний на сумму 1 млн рублей. Grin Grin Grin Grin Подробнее: https://pikabu.ru/story/v_2008_godu_obezyana_naugad_vyibrala_aktsii_i_za_devyat_let_zarabotala_bolshe_professionalnyikh_investorov_5769419

full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Считаю что если брать только мелкие то можно будет очень долго ждать профита а может и соскамится или застой будет такой что цена будет оставаться на одном уровне
copper member
Activity: 490
Как вариант можно попробовать в нововышедшие проекты с высокой экспертной оценкой от ICO Bench и т.п. сервисов вкладывать. Но опять же выстрелит проект или нет, сказать сложно. Время покажет  Grin
full member
Activity: 271
Сейчас очень много всяких альтов которые можно прикупить, что бы получить к концу года х20 а то и больше. Ну я советовать какие именно не буду во избежании ложного прогноза. Лучше перед эти почитать все про них и проанализировать
Ну, вы прям капитан очевидность  Grin Все знают что какие нибудь монетки да стрельнут, но никто не знает какие, а если кто и знает то не будет делится инфой.
member
Activity: 316
Merit: 10
Конечно стоит, ведь при мизерной капитализации китам гараздо проще пампануть монету. Но не стоит забывать что киты не будут вкладываться во что попало.
full member
Activity: 1064
Сейчас на рынке стало так много мелких криптовалют, что очень трудно угадать какая из них сделает большое количество хх. Но я видел такие случаи, когда мелкая криптовалюта делала большое количество хх
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Иногда это выгодно, но вот угадать проект который стрельнет практически невозможно мне кажется. Это наверное нужно владеть инсайдом
Нужно смотреть какие ближайшие события у проекта. Чаще всего это описано в дорожной карте, можно узнать в телеге проекта или в анонс ветке. Рост на событиях чаще всего срабатывает чем нет
full member
Activity: 437
Merit: 101
Cкоро POA снова пойдет вверх. Вообще хорошие иксы можно сделать на монетах, которые дешевле 5-10 центов  и она должна торговаться на одной или двух биржах,из которых одна топ 3.

POA да, нормальный проект. Еще к OCN можно присмотреться, сейчас на хуби объемы дикие идут + у проекта низкая капа + основатель тесно дружит с пампером трона. Также можно к ELA присмотреться - очень сильный проект и пока с небольшой капитализацией.
Одиссейчик хорош конечно, но 28 апреля они разблокируют токены, поэтому после этого события цену могут таки заметно укатать.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
да есть такой способ приподнять свой профит, теоретически очень интересный и имеет право на жизнь
newbie
Activity: 168
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Если их объем торгов более/менее приемлемый, торгуется на популярной бирже, есть альтернатива роста, хороший вход с точки зрея ТА, ближайшие события по монете. Если все это есть - можно входить со SL в HODL.  Wink
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Почитала советы полугодичной давности и теперешние, кардинально разные мнения! Я тоже считаю, что мелкие монеты покупать стоит, но конечно нужно иметь представление о чем проект.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Спасибо!
Рискнуть стоит несколько раз ,нужно правильно выбрать хорошую монету , что бы она выросла в несколько раз за годы .
newbie
Activity: 56
Конечно на рынке криптовалют сложно предсказывать. Нужно изучать проект, сайт и просто полагаться на интуицию. Редко но метко бывают неожиданные кампании со стабильными монетами.
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
Криптовалюта действительно очень непредсказуема, поэтому иногда мелкая монета может так выстрелить, что профита принесет больше чем те, на которые возлагал надежды
full member
Activity: 588
Иногда это выгодно, но вот угадать проект который стрельнет практически невозможно мне кажется. Это наверное нужно владеть инсайдом
full member
Activity: 322
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Спасибо!
Естественно что стоить, на таких шитах можно делать хорошие деньги, а если попадете на реально крутой проект но недооцененный проект то можете даже очень много заработать 
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Спасибо!

сто % стоит. только правильно выбрать нужно. рассмотри сахар к примеру (SGR). или OAX. интересные проекты, с большим будущем. сейчас стоят очень дешево.
full member
Activity: 378
Cкоро POA снова пойдет вверх. Вообще хорошие иксы можно сделать на монетах, которые дешевле 5-10 центов  и она должна торговаться на одной или двух биржах,из которых одна топ 3.

POA да, нормальный проект. Еще к OCN можно присмотреться, сейчас на хуби объемы дикие идут + у проекта низкая капа + основатель тесно дружит с пампером трона. Также можно к ELA присмотреться - очень сильный проект и пока с небольшой капитализацией.
full member
Activity: 308
newbie
Activity: 10
Да, в этом иногда есть смысл. Так сказать, при доле везения, если правильно вложиться, можно нахайпить норм.
Jump to: