Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 259. (Read 208202 times)

member
Activity: 109
Merit: 10
Тут смотря когда закупить - я брал все подряд в ноябре - реально без разбора, все что не дорого. И в декабре каждый из коинов сделал от х2 до х30. А вот при более аккуратных закупках в феврале - сижу в ждунах по сей день.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Я во время купил Zil. Очень рад этому.. но до сих пор не продал, буду ждать дальнейшего роста. Еще прибыль принесли KIN, KNC и CND. CND в особенности, не ожидал от него такой прыти Grin Но все равно не столько иксов получил, сколько мог бы Smiley Так что такие монеты вроде неоднозначные, а прибыль есть. Итого вывод, не на одном Эфире и Биткоине можно заработать деньги. Нужно просто грамотнее рассматривать монеты-претенденты.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Любая монета может выстрелить, но как вы сами понимаете, % очень маленький. В 95% будет минус.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Бесцельная покупка мелких криптовалют - это бездумно потраченное время и деньги
Подумайте, прежде чем покупать очередной шиткойн.

Что вы считаете НЕ шиткоином, поделитесь пожалуйста Smiley

Я коллекционирую мнения разных людей  Grin

Под ростом (значительным, не простым пампом-дампом, на котором обычно теряют, а не получают) обычно стоит какая-то база, какой-то очень крупный инсайд. Пример - х100 у RaiBlocks, последующий его ребрендинг в Nano, еще HTML коин можно вспомнить, но сейчас его серьезно накрыло, тогда был своп на другой блокчейн + новый роадмап.
А щиткоины это просто названия без новостного фонда, обитель йобита.
newbie
Activity: 132
Мелкие монеты имеют больше шансов выстрелить, но и больше шансов скамонуть. Я думаю, следует очень тщательно отбирать монету для инвестиций, а так же быть готовым ко всему!
member
Activity: 532

Я бы не был так уверен, на мелкий криптавлютах можно можно сделать небольшие иксы и подзаработать,другое дело на сколько вы готовы потратить своего времени что бы хорошо их изучить.
newbie
Activity: 140

Что вы считаете НЕ шиткоином, поделитесь пожалуйста Smiley

Я коллекционирую мнения разных людей  Grin
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
newbie
Тоже верю в Cardano и немножко в Tron Smiley Потому довожу содержимое и того и того в моем портфеле до 20% минимум сейчас.
member
Activity: 266
Пока ты разберешся с мелкими проектами крупные уже дадут свои иксы.Надо закупаться уже поверенными те что в топе но иксов много не жди или те что в топ 200 там можно поднять нормально.
full member
Activity: 420
Merit: 100
можно конечно скупить все " мелкие " и ожидать от них роста, но никто вам сейчас не может гарантировать, что ваши ожидания когда -то оправляются, скорее нет, чет да!!!
Еще бы разбираться в том, какие из мелких лучше брать. А то их капец как много и просто когда начинаешь выбирать, анализировать, то просто голова идет кругом. А потом, лучше выбрать 10-20 монет, которые больше всего на слуху и инвестировать в них, чтоб повысить свои шансы на успех.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Сейчас имеет смысл посмотреть в сторону как минимум четырех недооцененных токенов - это QSP, RDN, ADA, BDG. У каждого из них интересный бэкграунд, сильная команда и наверняка большое будущее. Я сделал ставку именно на них.
full member
Activity: 302
Merit: 101
можно конечно скупить все " мелкие " и ожидать от них роста, но никто вам сейчас не может гарантировать, что ваши ожидания когда -то оправляются, скорее нет, чет да!!!
newbie
Вообще все инвестиции с криптовалютой рекомендуется делать именно на долгосрок и даже не заглядывать на баланс.
member
Activity: 294
Считаю, что стоит купить монеты PUNDIX потому что 14 числа команда PUNDIX будет увеличивать количество монет в 1000 раз (тоесть 1000 монет будут стоить как 1 монета сейчас), а это приведет к росту цены монет.

По идее наоборот они обесценятся, точнее потеряют в стоимости. Или вы имеете в виду, что будет куда расти? Но все равно даже если так, то врядли после этого монета покажет х1000, вам наверное наоборот ее нужно будет продать до 14-го числа, а потом после 14-го купить, ведь монеты станут дешевле. А потом как раз ждать их роста. Или я что-то не понял Smiley
full member
Activity: 376
Merit: 100
Почему все сейчас начали гнаться за мелкими криптовалютами, насмотрелись видео на ютубе где рассказывают чем меньшая капитализация токена тем сильнее он вырастет в цене?
full member
Activity: 266
Merit: 102
Стратегия с дешевыми монетами для меня лучше всего, тут соотношение прибыли и потерь очень радует, тем более на этом рынке.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Это будет зависить от того что за проект стоит за этой монетой, может и не выстрелит или будет очень медленно расти. А может и скакануть вверх, вспомните риплл))) с 20 центов до 3,85 долларов
Я бы советовала сейчас присмотреться к KNC. У них через пару недель намечается запуск их глобальной киберсети, которая позволит очень быстро менять криптовалюты без необходимости перехода в эфир, биткоин или доллар. Там очень сильная команда, за которую даже Бутерин высказывался очень высоко. Поэтому специалисты в апреле от KNC ждут похожего с риплом 10-20 кратного роста цены на токен.

Кстати, согласен на счет этой монеты.. После ICO его называли скамом и ее монеты были никому не нужны первые пару месяцев, за то потом проект дал хорошие иксы и команда не смотря ни на что делала продукт и если судить по их аккаунту в Твитере - очень быстрый темп демонстрируют ребята.. Действительно может дать неплохую прибыль данная монета.

Я KNC продал в минус, за то через два месяца он начал расти, команда начала давать новости и освещать ход событий, проект ожил. От того недополученная прибыль, которая в принципе могла бы быть.. Поэтому нужно всегда трезво оценивать любую монету, даже стоимостью в пару центов.
Нарушили закон рынка - продали себе в минус... РЫнок рано или поздно отрастает и всегда можно продать в плюс.
newbie
Activity: 126
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Если проект, только что вышел и вокруг него не шуточная шумиха, то можно попробовать прикупить этой криптовалюты. Главное не вкладывать много, не боясь потерять.
member
Activity: 294
Это будет зависить от того что за проект стоит за этой монетой, может и не выстрелит или будет очень медленно расти. А может и скакануть вверх, вспомните риплл))) с 20 центов до 3,85 долларов
Я бы советовала сейчас присмотреться к KNC. У них через пару недель намечается запуск их глобальной киберсети, которая позволит очень быстро менять криптовалюты без необходимости перехода в эфир, биткоин или доллар. Там очень сильная команда, за которую даже Бутерин высказывался очень высоко. Поэтому специалисты в апреле от KNC ждут похожего с риплом 10-20 кратного роста цены на токен.

Кстати, согласен на счет этой монеты.. После ICO его называли скамом и ее монеты были никому не нужны первые пару месяцев, за то потом проект дал хорошие иксы и команда не смотря ни на что делала продукт и если судить по их аккаунту в Твитере - очень быстрый темп демонстрируют ребята.. Действительно может дать неплохую прибыль данная монета.

Я KNC продал в минус, за то через два месяца он начал расти, команда начала давать новости и освещать ход событий, проект ожил. От того недополученная прибыль, которая в принципе могла бы быть.. Поэтому нужно всегда трезво оценивать любую монету, даже стоимостью в пару центов.
Jump to: