Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 260. (Read 208202 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Это как работа с мусорными акциями на фондовом рынке - стоят копейки, но могут выстрелить хорошо. Думаю, можно пойти таким путем: выделить часть своего капитала (процентов 5, не больше), и купить 20-30 дешевых монет. Если 2-3 хорошо вырастут, то весь портфель окупится без проблем и еще останутся остальные монеты на перспективу
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Я на данный момент в пролете с мелкими криптовалютами но надеюсь что отыграю минуса на них.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Считаю, что стоит купить монеты PUNDIX потому что 14 числа команда PUNDIX будет увеличивать количество монет в 1000 раз (тоесть 1000 монет будут стоить как 1 монета сейчас), а это приведет к росту цены монет.
Количество монет держателей или общее количество эмитированных монет? Или просто порог ограничения эмиссии? Просто обычно, если денежная масса увеличивается, то деньги наоборот обесцениваются - происходит инфляция. Undecided А вы пишите про рост, опишите механизм приводящий к росту в данном случае, как вы видите это?
member
Activity: 392
Считаю, что стоит купить монеты PUNDIX потому что 14 числа команда PUNDIX будет увеличивать количество монет в 1000 раз (тоесть 1000 монет будут стоить как 1 монета сейчас), а это приведет к росту цены монет.
Согласна, часто натыкаются на этот проект и думаю прикупить до 14 немного токенов.
newbie
Activity: 84
Покупать монеты с небольшой капой стоит только если проанализировал всю имеющуюся информацию о ней. И будет вам счастье)
full member
Activity: 476
Merit: 100
full member
Activity: 336
Это будет зависить от того что за проект стоит за этой монетой, может и не выстрелит или будет очень медленно расти. А может и скакануть вверх, вспомните риплл))) с 20 центов до 3,85 долларов
Я бы советовала сейчас присмотреться к KNC. У них через пару недель намечается запуск их глобальной киберсети, которая позволит очень быстро менять криптовалюты без необходимости перехода в эфир, биткоин или доллар. Там очень сильная команда, за которую даже Бутерин высказывался очень высоко. Поэтому специалисты в апреле от KNC ждут похожего с риплом 10-20 кратного роста цены на токен.

Кстати, согласен на счет этой монеты.. После ICO его называли скамом и ее монеты были никому не нужны первые пару месяцев, за то потом проект дал хорошие иксы и команда не смотря ни на что делала продукт и если судить по их аккаунту в Твитере - очень быстрый темп демонстрируют ребята.. Действительно может дать неплохую прибыль данная монета.
member
Activity: 322
Это будет зависить от того что за проект стоит за этой монетой, может и не выстрелит или будет очень медленно расти. А может и скакануть вверх, вспомните риплл))) с 20 центов до 3,85 долларов
Я бы советовала сейчас присмотреться к KNC. У них через пару недель намечается запуск их глобальной киберсети, которая позволит очень быстро менять криптовалюты без необходимости перехода в эфир, биткоин или доллар. Там очень сильная команда, за которую даже Бутерин высказывался очень высоко. Поэтому специалисты в апреле от KNC ждут похожего с риплом 10-20 кратного роста цены на токен.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
full member
Activity: 420
Merit: 106
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Конкретный ответ дать сложно,смотря какая монета,если у неё есть перспектива-то скорее всего когда-нибудь она взорвет, наугад покупать все мелкие монеты-не стоит.
newbie
Activity: 170
Если проект качественный, команда работает, и идёт развитие, то да, если допустил количество монет ещё до 100млн, то думаю это хорошая возможность на иксы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
сейчас отличный момент что бы началь закупляться такой мелкой альтой как дентакоин ,дент,трон, желательно брать монеты которые меньше одного цента они точно выскачат
full member
Есть такие монеты, которые лежат в небольшом количестве и сами по себе не супер известные, но когда их фаундеры вдруг решают пропампить, то тогда можно ооочень хороший куш сорвать. Просто нужно понимать что за команда.. Если команда готова пампить свою монету даже не давая продукта своего проекта - такие монеты тоже можно покупать, но не на всю котлету Wink

У меня была монета CND, которая у Crowd indicator. Так вот купил ее на ICO, конечно же я как и многие другие и ожидаьб не могу, что эта монета даст столько иксов и зафиксился только на х4. Уверен я не один такой. И таких монет может быть много, и мало кто догадывается какой может быть рост у казалось "простушки"..
full member
Ну если вы про выбора альтов на абум, и авось да выстрелит, как по мне глупо, не стоит внимания эта затея. Лучше нормально изучить рынок, и покупать малоизвестные но перспективные монеты.  Smiley
jr. member
Activity: 98
Merit: 7
Вот не пойму а зачем их покупать-то? Топ такие же иксы может сделать, только следить легче и в 0 не угоришь, как это возможно с мелкими. Мне кажется риски не оправданы
newbie
Activity: 27
Я  тут по совету одного подкованного и аФФторитеного человека закупил пару мелких токенов, ну конечно я действовал не с места в карьер, ничего не читало про них, не смотрел графики, не раздумывал, ну вообщем как обычно действовал, как криптоинвестор же, в итоге конечно сейчас я сижу в минусе по одному токену, а все потому что по жадничал, прощелкал и т.д. когда он вырос ~+30%, а потом началась жопа на рынке и он естественно рухнул в куче со всеми)
newbie
Activity: 77
вы безусловно можете так сделать, но если вы новичок, то не стоит, здесь нужен холодный расчет и умение проанализировать ситуацию вокруг монеты, что новичку тяжело сделать, только если банально угадаешь
full member
Activity: 266
Если монеты хорошие то можно ожидать бума, другой вопрос в том можете ли вы отличить достойные проекты от шлака
newbie
Activity: 78
маленькая цена совсем не значит что монета будет стоить много, рипл например не может стоить как биток потому что кол-во в обращении рипла огромное, поэтому цена это не основное
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Одна из первых ошибок новичков - это покупка дешёвых койнов или монет с маленькой капитализацией. Что мол, они открыли грааль, этим то не грех и иксы показать.
Потом они искренне удивлены, когда монета и на падении валится резвее всех и при росте вверх не хочет расти.

Так а что нужно покупать? Именно такие монеты и могут сделать иксы. Только нужно еще на общее состояние проекта смотреть, чтобы не вообще шиткоин был

Много факторов есть при выборе компантй , для меня есть ещё такой когда намеренная куча народа валит в Баунти компании есть большая вероятность  тогоскорее всего этот проект выстрелит
Jump to: