Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 258. (Read 208202 times)

full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Вот чтоб кто немножечко подтолкнул в правильном направлении. А то куда смотреть и что искать хз даже. HTML5 и HTML вроде ниче ?
Открываете коинмаркет и начинаете изучать вдоль и поперек,там такого добра знаете сколько. Плюс мониторите на форуме темы с обсуждениями мелкой крипты и будем вам счастье.
member
Activity: 574
Merit: 10
Думаю нужно смотреть по графику. И кто что посоветует здесь на форуме, а по графику изучить как двигалась цена.
Если сейчас она не падает постоянно а примерно на месте стоит, то можно ожидать роста если не к такому же пику как она была, то хотя бы в половину.
Но свои ходы подкреплять новостями об этой валюте.
full member
Activity: 327
Merit: 100
Мелких валют огромное количество, не хватит времени все их анализировать, а так понятно что большинство из них упадут до нуля. Проще просто инвестировать в биткоин или эфир на низах и выходить из них в фиат при существенном росте. По крайней мере такие вложения будут более предсказуемы и безопаснее инвестиций в криптовалюты третьего уровня.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
По мелкой крипте сложно что то спрогнозировать, но если есть какая то сумма которую не жалко потерять стоит вложится. На крупные суммы я бы не рискнул, но вложится в мелочь  и немного подождать можно + потом уже будет определенный опыт и знания.
member
Activity: 490
Вот чтоб кто немножечко подтолкнул в правильном направлении. А то куда смотреть и что искать хз даже. HTML5 и HTML вроде ниче ?
newbie
Activity: 70
Я закупился электронеумом но хочу еще парочку дешевых монет взять ! Посоветуйте что-нибудь более менее дельное с ценой до 1 цента желательно !!
Могу посоветовать только искать самому информацию и побольше анализировать. Такая инвестиция в знания всегда окупается с лихвой
member
Activity: 364
https://cryptassist.io/
Если есть команда которая действительно хочет создать продукт,хорошая реализация идеи и сама идея тогда будет рост 100%.
также немаловажно хороший маркетинг,часто в ICO с большой капой деви собирают деньги покупают себе ферари и ничего не далают, я к тому что копеечная стоимость не показатель что монета плохая
member
Я закупился электронеумом но хочу еще парочку дешевых монет взять ! Посоветуйте что-нибудь более менее дельное с ценой до 1 цента желательно !!
newbie
Activity: 182
Стоит однозначно. Но их огромное количество, поэтому нужно перед инвестициями узнать побольше информации.. Насколько перспективным может быть проект и тд. В любом случае какой-то % прогорит, а что-то может сделать хорошие иксы. Без рисков не бывает успехов!
full member
Activity: 308
Их если брать так только на растущем рынке, па не сейчас, потому что именно сейчас есть очень большой шанс того, что многие из них просто загнутся и не доживут до их единственного пампа
member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Это в зависимости от проекта, можете попробовать. Но я бы предпочел вложится в BTC или ETH . Если же получаю монеты за баунти, то стараюсь их подержать чуть по дольше. А так именно чтобы покупать , не покупаю.
member
Activity: 238
Я думаю ,что среди мелких криптовалют есть очень много достойных проектов, на которых можно значительно умножить свой капитал. Толь главное выбрать  именно то, что действительно стоит инвестиций
Чтобы опре­де­лить до­стой­ное ICO, может хва­тить быст­ро­го взгля­да и про­сто­го здра­во­мыс­лия. Все­гда нужно по­ни­мать, что имен­но вы при­об­ре­та­е­те, по­ку­пая чьи-то мо­не­ты, и как будет вы­гля­деть ко­неч­ный про­дукт.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я думаю ,что среди мелких криптовалют есть очень много достойных проектов, на которых можно значительно умножить свой капитал. Толь главное выбрать  именно то, что действительно стоит инвестиций
member
Activity: 182
По совету многих знакомых, которые активно торгую на биржах криптовалют, на четверть своего общего банка, затарился монеткой ТОР, не знаю почему, но ему пропагандируют большое будущее.
full member
Activity: 1064
Я видел такие случаи, когда дешевые монеты, делали большое количество хх. но это редкие случаи, многие из них просто стоит на месте, а некоторые падают .. тем более сейчас, когда выходит такое количество новых монет
member
Merit: 13
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!
Все зависит от самого токена, монетки от успешных ICO уж точно можно закупать и не переживать.
full member
Activity: 395
Многие рекомендуют один из самых простых способов вложиться в топ 20 на коинмаркекап, но если проанализировать некоторые мелкие монеты, то они могу за определенный срок принести неплохую прибыль, при развитии проекта, или их могут пропампить, и на этом можно заработать.
newbie
Activity: 154
Стоит ли скупать мелкие криптовалюты за центы и ожидать от них бума?
Спасибо!

Стоит, только с одним "но". Можно выбрать ряд мелких монет, которые упоминали здесь на форуме или в чатах и сделать анализ, а на основе анализа будет ясно, скупать их или не стоит. Всё подряд, не зная зачем монета, какая у неё технология в основе, что это за проект, проще говоря "наобум" брать точно не надо.
Сейчас очень много скам-проектов, которые никогда не взлетят. Стоит ли на них тратить деньги, пусть и малые? Думаю, нет)
А может есть советы по какой-нибудь из криптовалют, которая, возможно, выстрелит. Не так как биткоин, но хотя бы с 20 центов до 2 баксов?

Набрать много мелочи на всякий случай тоже не плохо.Какая то но сработает в плюс.Часто бывало что уже и надежды нет,а тут приятный сюрприз.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Дело не в стоимости, а в качестве проекта и команды, которая стоит за ним. Я получала прибыль с разных, даже с шиткоинов и минусовала на топовых.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Тут смотря когда закупить - я брал все подряд в ноябре - реально без разбора, все что не дорого. И в декабре каждый из коинов сделал от х2 до х30. А вот при более аккуратных закупках в феврале - сижу в ждунах по сей день.
Аналогично, сейчас очень не понятная ситуация что дальше будет с рынком. Очень надеюсь что пойдём вверх в ближайшее время.
Jump to: