Pages:
Author

Topic: Покупка мелких криптовалют - page 71. (Read 208202 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
мелкие криптовавлюты стоит приобретать всегда только при этом их стоит очень тщательно анализировать они очень часто подвержены пампам и иногда на них можно очень хорошо заработать
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Мелких и очень интересных токенов очень много.  Главное проверить что делает команда, какие перспективы и прочие факторы.  Для мелких криптовалют выход на биржу - уже часто памп. Поэтому шансы выше что они сделают иксы чем у топа. Хотя ТОП тоже может легко дать +20 процентов.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Да, я иногда покупаю, чтобы позабавиться, но и заработать тоже, на мелких при росте больше получаешь прибыли, однако с такими монетками надо быть очень осторожными, а сейчас особенно.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Мелкие криптовалюты легко манипулируются. Поэтому я стараюсь в них особо не вкладывать. Монета с капитализацией в 2-5 млн манипулируется несколькими битками влегкую.
member
Activity: 728
Merit: 17
Часто такие срабатывают, когда обьем маленький, поэтому небольшие количества таких валют покупаю, и проставляю ордера с иксами  Smiley
Видел видео о таких стратегиях и также пробовал так сделать. Но сейчас почти все стоит на месте и ждать иксов придется долго (((
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Часто такие срабатывают, когда обьем маленький, поэтому небольшие количества таких валют покупаю, и проставляю ордера с иксами  Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 100
мелкие криптовалюты можно покупать только на небольшую часть депозита. допустим 3-4%  иначе можно хорошо прогореть, так как ходят они действительно без всякой логики
member
Activity: 588
мелкие криптовалюты для  инвестиций очень выгодны в основном это уже проверенные монеты с небольшой капитализацией и готовым продуктом которые смогут принести прбыль
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Довольно верное решение обратить свой взор на не значительные монеты которыми легко делать иксы, особенно с большими объемами
Сейчас такие монеты тоже не сильно пампятся, потому что это никому не нужно сейчас, я бы все таки покупал более проверенные монеты
full member
Activity: 672
Merit: 112
Довольно верное решение обратить свой взор на не значительные монеты которыми легко делать иксы, особенно с большими объемами
Взаимоисключающие понятия, обычно. Вот сегодня какой-то cosmo, улетел в космос, например. Суточные объёмы выросли до 500 лямов, при капе в 40 лямов! И как такое возможно? Это к тому,
что объёмы часто бывают фейковые.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Тоже так думаю, если маленькие монетки могут сделать хотя бы 2 икса, а например биток подорожать на 20% в течении пары месяцев, так куда лучше вложить 100 000$? По моему ответ очевиден.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Тут смотря как посмотреть с большим объемом не так просто делать икс потому что очень большие стенки стоят на продажу наоборот мелкие токены нужно покупать с средним объемом .
full member
Activity: 770
Merit: 106
тут нужно учитывать наверно только один нюанс, не востребованность, полезность или еще что то, а количество  в обращении, чтобы рост в определенное количество раз не подходил и близко к капитализации основных, ибо в неизвестные даже временно для пампа никто не будет столько вкладывать
full member
Activity: 585
Merit: 100
member
Activity: 309
опять же смотря в каком квартале 2017 года вы бы это сделали. если в первых трех то джек пот был бы ваш. а вот ели в четвертом. то кусали бы вы сейчас локти почище многих.
Правильный момент выбрать конечно надо уметь, что тут скажешь. А инвест в немелкие, но новые и перспективные имеет смысл.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
опять же смотря в каком квартале 2017 года вы бы это сделали. если в первых трех то джек пот был бы ваш. а вот ели в четвертом. то кусали бы вы сейчас локти почище многих.
member
Activity: 392
Я выбрал неправильное время для инвестиций в мелкую крипту. Вот в 2017 году можно было смело это делать и это действительно многих людей очень обогатило.
member
Activity: 406
Я за то, что бы покупать такие криптовалюты, потому как они приведут к росту в будущем главное не ошибиться с ними и будет рост всегда.
member
Activity: 518
minter.network
Сейчас этим некто не увлекается, объемов нет, можно так влезть что потом не выберишся, когда памп был везде миллионы были, а сейчас 300к это круто
Если бы никто не увлекался, то не катали бы хомяков туда-сюда и на рынке вообще были бы живы только топы.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Сейчас этим некто не увлекается, объемов нет, можно так влезть что потом не выберишся, когда памп был везде миллионы были, а сейчас 300к это круто
Вы правы, сейчас лучше в такие монеты не лезть, риск очень велик, что можно остаться ни с чем, сейчас, для меня, самое правильно решение, это купить топовые альты и ждать
Pages:
Jump to: