Я нигде не говорил, что он не виноват, не передёргивай
Или иди передёрни, а потом с чистой совестью и спокойной душой возвращайся. Хоте не, можешь не возвращаться. Я говорю, что конкретно по медицине я недостаточно компетентен, чтобы делать какие-то выводы, в частности, есть ли в сложившейся ситуация вина конкретно Путина, в какой именно части и в каком объёме. Безусловно он цепляется за власть, с этого я, собственно говоря, и начал, но это не значит, что он обязательно планомерно и целенаправленно разрушает медицину и вообще является "врагом народа". Он работает с тем народом, который ему достался, исходя из реальности, а не из иллюзий (в отличие, например, от Гитлера)
Нигде не говорил? Ты случаем не пи*дабол?
Это глобальная проблема, и Путин в ней точно не виноват.
По сути здесь даже не во врачах проблема (и уж тем более не в Путине).
Если у тебя данная тема вызывает желание передёрнуть, то пердёрни и не надо на меня проецировать свои больные фантазии. Я сказал "либо некомпетентен, как и его министры, либо целенаправленно уничтожает систему здравоохранения", пускай будет некомпетентным "другом народа". Именно поэтому частным клиникам, в отличии от него, ничего не мешает работать с тем же народом, что достался ему. В чём ты достаточно компетентен, в политике? Очень сомневаюсь, что ты являешься политиком, а следовательно банально вы*бываешься пытаясь казаться умнее чем есть. Если у тебя к вове нет претензий, кроме того что он засиделся на троне изменив конституцию, значит ты видишь какие-то позитивные результаты его правления. Просвети меня, что это за результаты и какие из них не связаны с ростом цен на углеводороды.