Pages:
Author

Topic: Не могу молчать! - page 7. (Read 4816 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
July 29, 2017, 06:27:07 AM

Ага, мы это уже проходили: "Каждая кухарка сможет управлять страной". Лично я бы в такой стране не хотел бы жить. Да и миф это все, и дешевый популизм. Страной должны управлять те, кто может это делать и обладает необходимым набором знаний и возможностей.

конечно тебе абы лбом долбиться и царя\хула восхвалять, другого же вы ватнопитеки не познали

Зато вы майданутые долбоебы познали, теперь и РФ и штаты имеют вас в два смыка, так что можешь сдриснуть нахуй, твое мнение холопа мне абсолютно не интересно.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
July 29, 2017, 06:25:18 AM

Ага, мы это уже проходили: "Каждая кухарка сможет управлять страной". Лично я бы в такой стране не хотел бы жить. Да и миф это все, и дешевый популизм. Страной должны управлять те, кто может это делать и обладает необходимым набором знаний и возможностей.

конечно тебе абы лбом долбиться и царя\хула восхвалять, другого же вы ватнопитеки не познали
legendary
July 29, 2017, 06:18:31 AM
Мыслишь шаблонно. Если революция, то обязательно упадок. Если народовластие, то обязательно первобытное общество.

Надо быть реалистами. Есть два механизма смены власти - путь перевыборов и вооруженный переворот. Первый вариант ты отсекаешь, а второй вариант - это деградация и упадок.

Сейчас мир информационный, а значит любой смартфон и есть средство производства, с помощью которого управлять страной может каждый желающий.

legendary
Activity: 1876
July 29, 2017, 06:09:26 AM
В светлое будущее.  Wink

Ага, осталось только дно нащупать, чтобы оттолкнуться. Но караван еще не знает, что в глубокой жопе нет дна  Grin

Ну ты же у нас знаток днища, предлагаешь какие-то первобытно-общинные отношения, когда толпа решает.  Grin

Мыслишь шаблонно. Если революция, то обязательно упадок. Если народовластие, то обязательно первобытное общество.

Сейчас мир информационный, а значит любой смартфон и есть средство производства, с помощью которого управлять страной может каждый желающий.

Или считаешь себя тупее той фашисткой "элиты" с купленными дипломами и криминальным прошлым?
legendary
July 29, 2017, 05:34:09 AM
В светлое будущее.  Wink

Ага, осталось только дно нащупать, чтобы оттолкнуться. Но караван еще не знает, что в глубокой жопе нет дна  Grin

Ну ты же у нас знаток днища, предлагаешь какие-то первобытно-общинные отношения, когда толпа решает.  Grin
legendary
July 29, 2017, 05:27:07 AM
В светлое будущее.  Wink

Ага, осталось только дно нащупать, чтобы оттолкнуться. Но караван еще не знает, что в глубокой жопе нет дна  Grin
legendary
July 29, 2017, 05:19:55 AM
Куда идет твой караван, в пропасть?  Smiley

В светлое будущее.  Wink

Ильич летом 17-го тоже сидел в шалаше.

Ты забываешь, что до 17 года Россия была втянута в Мировую войну и по сути государства как такового уже не существовало. Так что пример очень глупый.
legendary
July 29, 2017, 05:12:07 AM
Собачка лает - караван идет.  Wink

Куда идет твой караван, в пропасть?  Smiley

Да уже видны последствия, сколько твоих идейных вдохновителей сдриснуло со страны?  Grin

Ильич летом 17-го тоже сидел в шалаше.

Кругом путинские агенты? Заговор против пиваса и адептов.  Grin

Ага https://twitter.com/3lQoHULU1fSHqq5/status/890567804713357313  Grin
legendary
July 29, 2017, 04:54:15 AM
Ну так если прошло тогда действуй, только потом не обижайся, если последствия будут далеко не такими какими ты ожидаешь их увидеть.  Grin

А я что делаю? Высокоинтеллектуальное метание какашками - как бэ тоже, немалое действо  Wink

Собачка лает - караван идет.  Wink

Если у большинства мнение не совпадает с твоим - оно ложное? Далеко пойдете...

Стакан, чего тупишь? Сегодня нет никакого другого мнения, кроме мнения меньшинства которое засело в Кремле. Естественно оно не совпадает с моим.

Кругом путинские агенты? Заговор против пиваса и адептов.  Grin
legendary
July 29, 2017, 04:37:31 AM
Ну так если прошло тогда действуй, только потом не обижайся, если последствия будут далеко не такими какими ты ожидаешь их увидеть.  Grin

А я что делаю? Высокоинтеллектуальное метание какашками - как бэ тоже, немалое действо  Wink

А если последствия будут положительными, тогда обидишься ты?  Grin

Стакан, чего тупишь? Сегодня нет никакого другого мнения, кроме мнения меньшинства которое засело в Кремле. Естественно оно не совпадает с моим.
legendary
July 29, 2017, 04:29:42 AM
Ну хорошо форумчане ну представим что вы убрали Путина кто будет вместо него?

Нужна полная децентрализация власти. Иначе мы рискуем получить очередное хуйло правящее до седых мудей.

Если прям очень кто-то нужен, то можно выбрать например кота https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/07/a_10800032.shtml
На Украине как раз полная децентрализации власти технология блокчейн во всей красе кто как хочет так и мутит!

Децентрализация нужна лишь тем, кто исповедует метод: "разделяй и властвуй", по сути - колонизаторам.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
July 29, 2017, 04:26:59 AM
Ну хорошо форумчане ну представим что вы убрали Путина кто будет вместо него?

Нужна полная децентрализация власти. Иначе мы рискуем получить очередное хуйло правящее до седых мудей.

Если прям очень кто-то нужен, то можно выбрать например кота https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/07/a_10800032.shtml
На Украине как раз полная децентрализации власти технология блокчейн во всей красе кто как хочет так и мутит!
legendary
July 29, 2017, 04:24:43 AM
Зачем? Это пройденный этап. Время выборов и переговоров прошло. Мне посредники не нужны.

Ну так если прошло тогда действуй, только потом не обижайся, если последствия будут далеко не такими какими ты ожидаешь их увидеть.  Grin

Сейчас у большинства нет своего мнения, а значит их интересы ложные, потому что опять же, их представляет кто-то другой.

legendary
July 29, 2017, 04:14:57 AM
А кто будет представлять твои интересы? Или каждое решение будете принимать коллективным бессознательным?  Grin

А сейчас кто-то представляет мои интересы? Назови мне хотя бы один принятый закон, который бы совпадал с интересами простых граждан.  

Избирай тех, кто будет представлять твои интересы, кто не дает? Или может причина в том, что твои интересы не совпадают с интересами большинства?

Зачем? Это пройденный этап. Время выборов и переговоров прошло. Мне посредники не нужны.

Сейчас у большинства нет своего мнения, а значит их интересы ложные, потому что опять же, их представляет кто-то другой.

legendary
July 29, 2017, 04:03:18 AM
legendary
July 29, 2017, 03:58:34 AM
А кто будет представлять твои интересы? Или каждое решение будете принимать коллективным бессознательным?  Grin

А сейчас кто-то представляет мои интересы? Назови мне хотя бы один принятый закон, который бы совпадал с интересами простых граждан.  

Избирай тех, кто будет представлять твои интересы, кто не дает? Или может причина в том, что твои интересы не совпадают с интересами большинства?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
July 29, 2017, 03:54:07 AM
legendary
July 29, 2017, 03:46:09 AM

legendary
July 29, 2017, 03:41:11 AM
legendary
July 29, 2017, 03:21:33 AM
По Российской Конституции вся полнота власти лежит на российском народе. Там так и написано, единственным источником власти является многонациональный народ!

Какое-то выборочное у тебя толкование конституции. В конституции также прописаны все государственные органы власти и управления.

Нахуя мне какие-то царьки?

А кто будет представлять твои интересы? Или каждое решение будете принимать коллективным бессознательным?  Grin
Pages:
Jump to: