Pages:
Author

Topic: Не могу молчать! - page 6. (Read 4816 times)

jr. member
Activity: 52
Merit: 10
August 04, 2017, 02:36:14 AM
Я не знаю почему у нашей компрадорской элиты просто все деньги за рубежом не отберут и делу конец, может сразу про патриотизм вспомнят. А по поводу поста, так чего он ожидал, сами тут в РФ людей прогнули по самые не болуйся, чтобы свой высокий уровень жизни не потерять. А сами ждут от руководства другой страны милости? Странная логика.
full member
Activity: 490
Merit: 100
August 03, 2017, 10:52:03 PM
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
August 03, 2017, 04:02:35 AM
sr. member
Activity: 300
Merit: 250
August 02, 2017, 01:56:42 PM
а что поделать? народ сам выбрал власть, а теперь сложно избавиться...
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
August 02, 2017, 07:42:03 AM

О, путенскеи опущенцы из жопы вылезли, об шторку вытерецо  Grin

С tvskit-ом знакомы все, кто хоть раз ходил в уборную и заглядывал после себя  в унитаз  Grin

Здешние путинцы у меня уже давно в игноре. Все они кроме лая на идущий караван, ни на что не способны, а потому и не интересны. И вам не советую впустую собачится с ними. Игнор и их не видно, жалко время на них тратить.

а зря) лично меня они очень веселят так уж сложилось исторически тупизм вызывает смех а тупизм хуйлопитеков просто ржач и я наслаждаюсь ежедневно весельем от высеров тупых ватником вроде грязного унитаза ( tvskit) и остальных)
Олеся какой у тебя скудный словарный запас ты мог бы просто копипаст делать Вата, виноват Путин, Домбабве чтобы мы не тратили свое драгоценное время наверное ты опечатку сделал когда писал что знаешь 7 языков это были 7 слов?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
August 02, 2017, 04:32:29 AM
full member
Activity: 246
August 02, 2017, 04:08:24 AM
full member
Activity: 350
MenaPay - Crypto made easier than cash
August 02, 2017, 12:58:32 AM
Что если Штаты примут новые санкции против России
А почему США считает, что она в праве принимать санкции против России, они себя считают гигимонами, сверхдержавой. Почему против них никто не принимал санкции когда они уничтожали Югославию, развернули войну в Ливии, и устранили Кадаффи. Посмотрите список военных операций США. В какую страну они еще не сунулсь со своей демократией? Им все дозволено? И конечно никто и не кому против США вводить санкции.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 01, 2017, 01:02:48 PM
стахановец и чеушеску вы долбоебы ничего не поняли)) эта фотка это СИМВОЛ россии
символ россии это tvskit ))

Алеся, понимаю, что для тебя засранный толчок нечто сакральное и символичное к чему ты стремилась всю свою ничтожную жизнь, но ты хоть иногда отвлекайся от своей работы. Мир куда шире квадратного метра окруженного плиточными стенами.  Wink

ты это серьезно?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
August 01, 2017, 01:01:37 PM

С tvskit-ом знакомы все, кто хоть раз ходил в уборную и заглядывал после себя  в унитаз  Grin

Здешние путинцы у меня уже давно в игноре. Все они кроме лая на идущий караван, ни на что не способны, а потому и не интересны. И вам не советую впустую собачится с ними. Игнор и их не видно, жалко время на них тратить.

а зря) лично меня они очень веселят так уж сложилось исторически тупизм вызывает смех а тупизм хуйлопитеков просто ржач и я наслаждаюсь ежедневно весельем от высеров тупых ватником вроде грязного унитаза ( tvskit) и остальных)
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
August 01, 2017, 11:47:30 AM
стахановец и чеушеску вы долбоебы ничего не поняли)) эта фотка это СИМВОЛ россии
символ россии это tvskit ))

Алеся, понимаю, что для тебя засранный толчок нечто сакральное и символичное к чему ты стремилась всю свою ничтожную жизнь, но ты хоть иногда отвлекайся от своей работы. Мир куда шире квадратного метра окруженного плиточными стенами.  Wink
legendary
Activity: 3262
Merit: 1022
August 01, 2017, 11:09:41 AM

legendary
July 29, 2017, 08:32:52 AM
А разве кто-то против? Кроме тебя никого. Значит всех устраивает мой подход к делу  Grin

Путин будет против, а значит ты уже в меньшинстве.  Wink

Неее. Путен у нас главный революционер. Если бы он не засиделся у власти, ни у кого бы и мыслей о революции не было  Wink

Смотри, если долго будешь думать о революции - станешь таким же майдауном как Пелеся.  Wink
legendary
Activity: 1876
July 29, 2017, 08:28:57 AM
А разве кто-то против? Кроме тебя никого. Значит всех устраивает мой подход к делу  Grin

Путин будет против, а значит ты уже в меньшинстве.  Wink

Неее. Путен у нас главный революционер. Если бы он не засиделся у власти, ни у кого бы и мыслей о революции не было  Wink
legendary
July 29, 2017, 08:24:35 AM
А разве кто-то против? Кроме тебя никого. Значит всех устраивает мой подход к делу  Grin

Путин будет против, а значит ты уже в меньшинстве.  Wink
legendary
July 29, 2017, 08:15:52 AM
Если ты уже решаешь кому чем заниматься ты уже пытаешься навязать другим свое мнение, свою власть. А недавно только писал обратное.  Grin

Мы, ольгинские, все поддерживаем Путина.  Grin

Да ты как раз ничей. Ни родины ни флага. Бездомный тролль, бессмыленный и беспощадный  Grin

И что твои ватники скулят? За кого голосовать будут?

Последний, которого я здесь видел, видимо за самого себя. Сейчас как раз он пишет новый сценарий по захвату путинского судилища  Wink

И вводить первобытно-общинный строй, я правильно тебя понял?  Wink

Учитывая твою шаблонность мышления, понял ты меня правильно  Wink
legendary
July 29, 2017, 08:04:10 AM
Кто мешает проявить себя в науке или обязательно нужно на трон лезть?

Если ты уже решаешь кому чем заниматься - ты уже пытаешься навязать другим свое мнение, свою власть. А недавно только писал обратное.  Grin

У тебя есть знакомые кто поддерживает путена?

Мы, ольгинские, все поддерживаем Путина.  Grin

Лично у меня даже знакомых нет. Тут даже ватники начали скулить.

О чем твои ватники скулят? За кого голосовать будут?

Любой вменяемый человек тебе скажет, что путина надо было в утиль отправлять еще после второго срока.

И вводить первобытно-общинный строй, я правильно тебя понял?  Wink
legendary
July 29, 2017, 07:55:35 AM
Бред полнейший. Власть будет всегда, потому что лидерство заложено в генах.

Кто мешает проявить себя в науке, искусстве, спорте, или обязательно нужно на трон лезть?

Россия уже сыта по горло недоделанными царьками. Думаю хватит.

Ему хватило знаний чтобы обеспечить себе такую возможность, которая длится уже второй десяток лет. Если этот человек до сих пор у руля, значит большинство устраивает такой расклад. Нытье исходит только от лузеров и терпил.

Ага 86%, как же, как же  Grin

С таким же успехом можно и про вашего Порошенку сказать, что раз оно у власти, значит большинство такой расклад устраивает.

У тебя есть знакомые кто поддерживает путена?

Лично у меня даже знакомых нет. Тут даже ватники начали скулить.

Любой вменяемый человек тебе скажет, что путина надо было в утиль отправлять еще после второго срока.
legendary
July 29, 2017, 07:01:17 AM
Не будет единого центра власти, не будет никаких переворотов. Абсолютно новый общественно-экономический строй. Что по сути и есть революция, шаг в перед, прорыв в новую эпоху.

Бред полнейший. Власть будет всегда, потому что лидерство заложено в генах.

Это у путена что-ли большой багаж знаний?   Grin

Не смеши. У них все знания заточены на то, как бы побольше нахапать, пока есть возможность. Ибо без власти они никто и звать никак.

Ему хватило знаний чтобы обеспечить себе такую возможность, которая длится уже второй десяток лет. Если этот человек до сих пор у руля, значит большинство устраивает такой расклад. Нытье исходит только от лузеров и терпил.
legendary
July 29, 2017, 06:39:42 AM
Надо быть реалистами. Есть два механизма смены власти - путь перевыборов и вооруженный переворот. Первый вариант ты отсекаешь, а второй вариант - это деградация и упадок.

Выборы это иллюзия. Власть всегда переходила по крови или через кровь. Именно поэтому мне интересен путь к народовластию.

Не будет единого центра власти, не будет никаких переворотов. Абсолютно новый общественно-экономический строй. Что по сути и есть революция, шаг в перед, прорыв в новую эпоху.

Страной должны управлять те, кто может это делать и обладает необходимым набором знаний и возможностей.

Это у путена что-ли большой багаж знаний?   Grin

Не смеши. У них все знания заточены на то, как бы побольше нахапать, пока есть возможность. Ибо без власти они никто и звать никак.
Pages:
Jump to: