Pages:
Author

Topic: Не могу молчать! - page 4. (Read 4816 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
September 28, 2017, 08:29:51 AM
Хотя иногда лучше жевать

Я это к тому, что Путин давеча заявил, что если Штаты примут новые санкции против России, то это будут, цитирую, "действия с отягчающими обстоятельствами и с особым цинизмом" (ну типа издевательства). А на что ты, сцуко, собственно говоря, рассчитывал? Если государство действует по отношению к своим собственным, блять, гражданам совершенно аналогичным образом (если не с ещё большим цинизмом, высокомерием и презрением), неужели ты думаешь, что кто-то будет действовать по отношению к такой стране как-то иначе?

Такая боль, такая боль
За державу обидно... Народ такого не заслужил Cry Печалит тот факт, что в России еще так будет продолжаться десятки лет

Что значит, блять, народ не заслужил?

Сейчас не 37-ой год (зачёркнуто) 17-ый век, народ уже сам должен думать за себя, т.е. каждый персонально думать о себе, о своём личном будущем и будущем своей семьи, а не абстрактной России, благо время (эпоха) позволяет послать хер государство (по большей части). Все эти говорильни про Родину, отечество, поднимем Святую Русь (зачёркнуто) возродим Великую Россию - это всё демагогия для бедных (когда богатеи продолжают богатеть). Пока, сцука, каждый не будет думать о своей шкуре, не станет прожжёным эгоистом и циником (как настоящий Путин, вот вам пример для подражания), он так и останется по сути рабом, рабом системы
Ну во- первых: менталитет

Ну вот вам и ответ и на ваш вопрос (вывод)

Это и во-первых, и во-вторых, и в-третьих. Раз менталитет такой у народа, значит он и получает то, что заслужил, верно? Представим на месте большинства русских, например, швейцарцев (в соответствующем количестве), ну или хотя бы американцев, а всех чиновников оставим прежних. Я склонен думать, что их вынесут в первую же еделю. Те же менты, которые на низовом уровне (т.е. на уровне всяких инспекторов, участковых и ППС) представляют собой тот же самый народ
Низовые чины уже не ассоциируются с народом. Что касается сравнения с другими нациями, вы склонны предположить, что они не потерпят у себя такого правительства. Но это ошибочное убеждение, так как народ по определению ничего не решает, в этом и смыл многих государств. Также уровень сознания людей зависит от их финасового благополучия. Я думаю в России, любой работяга, вместо того, чтобы идти и отстаивать свои права, отпахает еще  смену на каком нибудь заводе для того чтобы прожить еще один день. Сравнить Россию с другими странами не представляется возможным, так как 1000 лет их развитие шло другим путем. Взять хотябы Союз? другого такого же государства в ту эпоху не найти.
full member
Activity: 378
September 28, 2017, 05:54:26 AM
Так давайте же снова введём в Россию советников из МВФ! Вот эти экономисты, закончившие Гарвард наведут наконец порядок у этих русских свиней!
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
September 28, 2017, 05:36:49 AM
Хотя иногда лучше жевать

Я это к тому, что Путин давеча заявил, что если Штаты примут новые санкции против России, то это будут, цитирую, "действия с отягчающими обстоятельствами и с особым цинизмом" (ну типа издевательства). А на что ты, сцуко, собственно говоря, рассчитывал? Если государство действует по отношению к своим собственным, блять, гражданам совершенно аналогичным образом (если не с ещё большим цинизмом, высокомерием и презрением), неужели ты думаешь, что кто-то будет действовать по отношению к такой стране как-то иначе?

Такая боль, такая боль
За державу обидно... Народ такого не заслужил Cry Печалит тот факт, что в России еще так будет продолжаться десятки лет

Сейчас не 37-ой год (зачёркнуто) 17-ый век, народ уже сам должен думать за себя, т.е. каждый персонально думать о себе, о своём личном будущем и будущем своей семьи, а не абстрактной России, благо время (эпоха) позволяет послать хер государство (по большей части). Все эти говорильни про Родину, отечество, поднимем Святую Русь (зачёркнуто) возродим Великую Россию - это всё демагогия для бедных (когда богатеи продолжают богатеть). Пока, сцука, каждый не будет думать о своей шкуре, не станет прожжёным эгоистом и циником (как настоящий Путин, вот вам пример для подражания), он так и останется по сути рабом, рабом системы
Ну во- первых: менталитет

Ну вот вам и ответ и на ваш вопрос (вывод)

Это и во-первых, и во-вторых, и в-третьих. Раз менталитет такой у народа, значит он и получает то, что заслужил, верно? Представим на месте большинства русских, например, швейцарцев (в соответствующем количестве), ну или хотя бы американцев, а всех чиновников оставим прежних. Я склонен думать, что их вынесут в первую же неделю. Те же менты, которые на низовом уровне (т.е. на уровне всяких инспекторов, участковых и ППС) представляют собой тот же самый народ
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
September 28, 2017, 04:47:50 AM
Не знаю, мне становится смешно, когда я слышу, что США хочет придумать еще какие-то санкции против РФ, реально сидят там пыжатся и уже не знают че придумать, но нам то пофиг, мы сильные! Верю в развитие нашей продовольственной индустрии и вообще в развитие страны!
full member
September 28, 2017, 04:35:43 AM
Хотя иногда лучше жевать

Такая боль, такая боль

Ну во- первых: менталитет. Во -вторых: каким образом послать нахер государство и не потерять свободу и все остальное. В России до сих пор сохраняется и регулярно пополняется прослойка общества, которые живут за счет сложившейся ситуации. Вот например, взять чиновников, ментов, службы безопасности. Все государственные структуры, существуют в России не для выполнения своих функций а для поддержания напряженной жизни государства. Путин? А что мы знаем о Путине? Государство управляется же не одним человеком. Кто его поддерживает? ТОже не известно. Вы говорите каждый думал бы о своей шкуре? Так это уже работает, взять например бюджетников? их разделили разницей в зп например.
legendary
September 28, 2017, 12:31:36 AM
Хотя иногда лучше жевать

Такая боль, такая боль

full member
September 28, 2017, 12:23:34 AM
Хотя иногда лучше жевать

Такая боль, такая боль
За державу обидно... Народ такого не заслужил Cry Печалит тот факт, что в России еще так будет продолжаться десятки лет.
member
Activity: 61
Merit: 10
September 28, 2017, 12:15:57 AM
А мне нравится тут жить.
В России очень много возможностей.
Их надо просто найти.
А идеальной страны не бывает думаю.
Абсолютно согласен с вами. Идеальных стран не бывает. Я много где побывал, но люди в русской глубинке всегда поражали своей искренностью и отзывчивостью. Не знаю, может мне просто везло на людей. А что касается системы страны, так начинать нужно с себя. Мы сами так позволяем с собой обращаться. И по поводу возможностей тоже Россия матушка щедра, главное с головой подойти к этому вопросу

Почему меня это не удивляет?

Потому что подобную чушь я уже слышал много раз. Возможно, у кого-то из классиков (ну или "классиков") читал. Только к реальности это не имеет ни малейшего отношения. Я жил даже в деревне какое-то время и знаю всю реальную изнанку "русской глубинки" из первых рук, так сказать. Как говорится, и если в Америке на лицах фальшивая любезность, то в России на лицах - искренняя ненависть. Так что прошу здесь обходиться без пафосных речей, предвыборная кампания ещё не началась
Такие люди еще до предвыборной компании начинают свои действия. Лучше не обращать на них внимания. Точнее им ничего не докажешь.
legendary
September 26, 2017, 03:23:30 PM
А мне нравится тут жить.
Их надо просто найти.
Абсолютно согласен с вами. Идеальных стран не бывает. Я много где побывал, но люди в русской глубинке всегда поражали своей искренностью и отзывчивостью. Не знаю, может мне просто везло на людей. А что касается системы страны, так начинать нужно с себя. Мы сами так позволяем с собой обращаться. И по поводу возможностей тоже Россия матушка щедра, главное с головой подойти к этому вопросу

Почему меня это не удивляет?

Потому что подобную чушь я уже слышал много раз. Возможно, у кого-то из классиков (ну или "классиков") читал. Только к реальности это не имеет ни малейшего отношения. Я жил даже в деревне какое-то время и знаю всю реальную изнанку "русской глубинки" из первых рук, так сказать. Как говорится, и если в Америке на лицах фальшивая вежливость, то в России на лицах - искренняя ненависть. Так что прошу здесь обходиться без пафосных речей, предвыборная кампания ещё не началась
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
September 26, 2017, 02:42:01 PM
и отправить Наебуллину на панель

Давно пора. Бывшая правая рука Грефа, левой наверно Путину все это время помогала. Возможно руками там и не ограничилось дело, так что баба опытная, не пропадет.  Cheesy
full member
Activity: 378
Merit: 101
September 26, 2017, 02:39:36 PM
Всей стране нужен катарсис. Побольше Дождя. Некоторые высказывания, которые тут прочла, как бы это мягче сказать, удивляют. Слепоглухонемые все, что ли? Страх у каждого из нас в генах? Верю, что нормальных, высокоморальных еще можно встретить. И сколько тут "смотрящих", за теми, кто не может уже больше молчать, в этой теме? Привет вам ( 
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
September 26, 2017, 02:04:38 PM
А мне нравится тут жить.
Их надо просто найти.
Абсолютно согласен с вами. Идеальных стран не бывает. Я много где побывал, но люди в русской глубинке всегда поражали своей искренностью и отзывчивостью. Не знаю, может мне просто везло на людей. А что касается системы страны, так начинать нужно с себя. Мы сами так позволяем с собой обращаться. И по поводу возможностей тоже Россия матушка щедра, главное с головой подойти к этому вопросу.
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
September 26, 2017, 11:18:12 AM
А мне нравится тут жить.
Их надо просто найти.
legendary
September 24, 2017, 01:18:43 PM
Я так не думаю, что народу все равно. Пойдем на выборы и будем выбирать благополучие страны. Я, допустим, не хочу перемен. Лучше, чем сейчас, никто не сделает, а вот опустить страну запросто может новый президент. У Путина авторитет по всей планете. А те кто против него, просто завидуют этому и пытаются его чернить

Это называется лягушка в котелке

Но здесь каждый делает свой выбор и, соответственно, несёт за него всю ответственность. Собственно говоря, выборы (точнее, явка на них) покажет кто прав, а кто лев. Ждать осталось недолго, но будет весело, если правительство таки не сможет удержать курс рубля. А поскольку (якобы) низкая инфляция ставится одной из заслуг Путина, рубль будут держать даже если при этом придётся продать последние портки и отправить Наебуллину на панель
full member
Activity: 196
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
September 24, 2017, 12:44:31 PM
Я так не думаю, что народу все равно. Пойдем на выборы и будем выбирать благополучие страны. Я, допустим, не хочу перемен. Лучше, чем сейчас, никто не сделает, а вот опустить страну запросто может новый президент. У Путина авторитет по всей планете. А те кто против него, просто завидуют этому и пытаются его чернить.
legendary
September 24, 2017, 12:54:47 AM
люди зомбированы им так сказать свое говно лучше чем чужие цветы,так и выходит народ идет и выберает того кого хочет,народу не нужны перемены им нравится то что у  них есть

Народ уже давно никого не выбирает

Я думаю, следующие выборы (которые будут через полгода, в марте 2018) покажут, что народ уже просто устал от этой власти, и попросту не пойдёт на выборы. У властей нет проблем сделать нужный результат, а вот нарисовать явку всё-таки немного сложнее. И таки да, на мой взгляд, если ты по-настоящему против системы, ты не можешь и не должен играть по её правилам. В противном случае, например, когда ты идёшь на выборы и голосуешь против неё, ты всё равно голосуешь за саму эту систему. Как ещё говорят, идя против толпы, ты всё равно идёшь на поводу у неё
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
September 24, 2017, 12:46:35 AM
люди зомбированы им так сказать свое говно лучше чем чужие цветы,так и выходит народ идет и выберает того кого хочет,народу не нужны перемены им нравится то что у  них есть
legendary
September 24, 2017, 12:26:16 AM
Хотя иногда лучше жевать

Я это к тому, что Путин давеча заявил, что если Штаты примут новые санкции против России, то это будут, цитирую, "действия с отягчающими обстоятельствами и с особым цинизмом" (ну типа издевательства). А на что ты, сцуко, собственно говоря, рассчитывал? Если государство действует по отношению к своим собственным, блять, гражданам совершенно аналогичным образом (если не с ещё большим цинизмом, высокомерием и презрением), неужели ты думаешь, что кто-то будет действовать по отношению к такой стране как-то иначе.

Тут скорее "Неужели он рассчитывал, что в политике могут действовать как-то иначе". Вряд ли Штаты действовали бы по другому, даже если бы Россия была страной справедливости и образцом демократии.

Я так не думаю, конечно

Но я всё-таки полагаю, что в Кремле реально ожидали хотя бы небольшого, управляемого послабления санкций со стороны Штатов. Ну а где Штаты, там и весь западный мир, понятное дело. Но когда Штамп начал с того, что запустил в Конгресс мульку об усилении санкций против России, Путин уже не смог удержаться. Да как он посмел, этот сукин сын! Ведь это же наш сукин сын!!!
full member
Activity: 451
Merit: 102
September 23, 2017, 05:21:41 PM
Хотя иногда лучше жевать

Я это к тому, что Путин давеча заявил, что если Штаты примут новые санкции против России, то это будут, цитирую, "действия с отягчающими обстоятельствами и с особым цинизмом" (ну типа издевательства). А на что ты, сцуко, собственно говоря, рассчитывал? Если государство действует по отношению к своим собственным, блять, гражданам совершенно аналогичным образом (если не с ещё большим цинизмом, высокомерием и презрением), неужели ты думаешь, что кто-то будет действовать по отношению к такой стране как-то иначе.

Тут скорее "Неужели он рассчитывал, что в политике могут действовать как-то иначе". Вряд ли Штаты действовали бы по другому, даже если бы Россия была страной справедливости и образцом демократии.
legendary
September 23, 2017, 08:34:16 AM
Меня в первую очередь страшит  даже не способности нового лидера в плане правильного управления государством, а то, не ввергнет ли эта смена власти страну в хаос. Вот рядом Украина, живой пример, четвертый год летит в пропасть. Хотя  там понятно, власть захвачена госпереворотом.

В этом и будет состоять вина Путина

И никакой Крым ему не зачтётся. Он двадцать лет строил систему, которая без него развалится (хотя может он рассчитывает править вечно). И это будет типичным результатом или, скорее, итогом правления человека, который узурпировал власть и делал всё для того, чтобы эту власть удержать. Можно любить Штаты, можно их не любить (можно даже их совершенно искренне ненавидеть), но та политическая система, или даже машина, которая там выстроена, надёжно пресекает все такие потуги. Посмотрим, чем правление Трампа закончится, сможет ли он её сломать (если у него, конечно, вообще есть такая цель)
Pages:
Jump to: