Pages:
Author

Topic: Удаление родинок - page 15. (Read 6387 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
January 17, 2018, 09:29:57 AM
Мне какой-то штукой удаляли, из которой электричество. Не помню как называлось. Хотя, может, это лазер тоже был.
В любом случае говорят, что если травмируешь, лучше удалить.
member
Activity: 560
Merit: 13
January 17, 2018, 09:24:24 AM
Удалял лазером, остался след, наверное лучше хирургическим.
Тоже удалял лазером, остались маленькие пятнышки. Чисто эстетически лазером лучше, т.к. хирургически остается гораздо больший след. Другое дело, что не все родинки можно удалять лазером, мне две выпуклых на спине удаляли лазером. Плоскую сказали можно только резать.
newbie
Activity: 167
January 17, 2018, 02:48:03 AM
я не удалял, хотя собирался. Пошел к врачу, сказал что чешется родинка - она посмотрела и сказала  - хотите удаляйте, хотите не удаляйте  Grin решил не удалять
member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
January 16, 2018, 11:45:39 AM
наверное лазерное удаление самое безопасное, хотя если нет особой нужны я бы не рисковал удалять вообще никак
newbie
Activity: 7
January 16, 2018, 11:26:19 AM
Не приходилось прибегать к удалению. Думаю, что нужно очень тщательно все изучить прежде, чем идти на это. Потому что исход может быть плачевным.
member
Activity: 97
Merit: 100
January 16, 2018, 11:14:17 AM
Если есть возможность, то однозначно надо удалить

Я бы не относился удалению родинок так однозначно и категорично. Спустя время, это может сильно разочаровать.
newbie
Activity: 82
January 16, 2018, 10:50:00 AM
Знакомая одна удаляла, поскольку родинка была подозрительная. В связи с этим вопрос - кто-нибудь ходил к дерматологу проверять родинки?
Да, дерматоскопом они смотрят. Лучше всего к дерматологу-онкологу, что наверняка сказал хорошая родинка или нет.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
January 16, 2018, 09:44:17 AM
Я считаю,что не нужно удалять родинки.Разве что над верхней губой,для того чтобы спокойно бриться и не бояться ,что здерёшь родинку.Ну а так они сильно никому не мешают!
newbie
Activity: 52
January 16, 2018, 05:45:05 AM
я считаю, что родинки и родимые пятна - это наша индивидуальность, не надо её терять)
Но бывают такие случаи, когда родинки/пятна мешают. у меня есть такие две родинки и я их планирую удалить, но все никак до дерматолога дойти не могу.
newbie
Activity: 34
January 16, 2018, 05:31:39 AM
Знакомая одна удаляла, поскольку родинка была подозрительная. В связи с этим вопрос - кто-нибудь ходил к дерматологу проверять родинки?
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
January 16, 2018, 05:10:11 AM
Мне кажется, что ни родинки, ни родимые пятна удалять нельзя. Разве что висящие какие-то, которые мешают двигаться или при соприкосновении с одеждой. Лучше обратиться за советом к доктору.
newbie
Activity: 54
January 16, 2018, 02:05:12 AM
Удаляли 3 родинки лазерным путем.
Неприятно и кожей воняло)) Ну что сказать, все лето только после заката и выходил, на солнце запрещено ( даже в маячке ).
newbie
Activity: 19
January 15, 2018, 02:29:21 PM
21 век на дворе, дело 5 минут. Я, например, пошла к врачу, он специальным аппаратом осматривает родинки и если они безвредны их можно сразу удалять. Я удаляла лазером, но есть нюанс - большие родинки им нельзя удалить.
jr. member
Activity: 46
January 15, 2018, 02:01:01 PM
Если родинки не на видном месте и не осложняют существование, а также не растут, то лучше и не трогать их, у меня на теле штук 20 мелких, но их почти и не видно.
newbie
Activity: 16
January 15, 2018, 01:52:10 PM
Удалять родинки лазером - значит ставить эксперимент над своим здоровьем и жизнью! Если у тебя невус (родинка) - её не следует удалять вообще, а только наблюдать, чтобы не пропустить опасные изменения, если же папиллома -её следует удалить у хирурга путём криодеструкции!
newbie
Activity: 15
January 15, 2018, 01:47:40 PM
У меня было 5 мелких "висячих" родинок на спине, которые мне мешали, и которые я решил, поднакопив денег, удалить. В моем случае врач мне посоветовал электрокоагуляционный метод (удаление родинок током высокой частоты). Процедура прошла довольно быстро и за счет анестезии безболезненно.
newbie
Activity: 82
January 15, 2018, 01:15:15 PM
Первым делом к онкологу надо! Родинка это вам не просто так, надо сделать биопсию, чтоб посмотрели на спец аппарате насколько глубоко корни, а потом уже удалять. Лучше всего лазером - бесследно, и сразу на гистологию!!!
member
Activity: 149
Merit: 12
January 10, 2018, 02:42:37 PM
Удаляла лазерным способом. Отлично, никаких следов. Советую не бояться, только надо сначала с онкологом вопрос решать обязательно.
sr. member
Activity: 360
Merit: 250
January 10, 2018, 02:38:26 PM
Пол года назад тоже пошел к специалисту по удалению родинок, хочу удалить 7 родинок.
В принципе и не дорого и быстро удаляют лазером.
Пока времени не хватает дойти туда, может весной всё-таки попаду туда.
member
Activity: 336
January 10, 2018, 02:31:11 PM
Перед удалением даже самой маленькой родинки нужно пройти обследование, потому-что бывают разные виды и могут быть крайне плачевные последствия.
в клинике врач сразу смотрит и говорит что удаляет,а что нет. есть родинки-типа папилом.такие объемные-те удаляются без проблем. я удалял сразу 5,лазером. а вот на обычные родинки был ответ-идите в онкодиспансер и там удаляйте, там уже конкретную родинку смотрят и биопсию делают. но обычно,если родинка имеет правильную форму и не увеличивается в размерах-то бояться нечего.
а по поводу шрамов от родинок-они остаются но почти не видные.как от ожогов. правда на солнце все равно порозовеют, потому что кожа там немного другая
Pages:
Jump to: