Pages:
Author

Topic: Удаление родинок - page 16. (Read 6336 times)

sr. member
Activity: 429
Merit: 250
January 10, 2018, 02:25:28 PM
Перед удалением даже самой маленькой родинки нужно пройти обследование, потому-что бывают разные виды и могут быть крайне плачевные последствия.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
January 10, 2018, 01:59:23 PM
Во многих случаях само существование родинки может быть более опасно, нежели её удаление. Несмотря на то, что родимые пятна – это доброкачественные образования, они при определенных условиях могут переродиться в меланому – раковую опухоль.
full member
Activity: 392
Merit: 100
January 10, 2018, 01:56:39 PM
был как раз у специалиста. лазером сейчас удаляют быстро и безопасно. никаких следов не остается. главное найти хорошего специалиста
member
Activity: 138
Merit: 15
January 10, 2018, 08:24:34 AM
Сейчас есть серьезная диагностика проблем  изменений кожи, сканирование любых новообразований. Сканеры стоят даже в дермато косметологических клиниках. Занимается ими дермато-онколог, 5 минут консультации и вам говорят, что делать, с данной проблемой и стоит ли волноваться.
member
Activity: 86
Merit: 10
January 10, 2018, 08:22:24 AM
Если родинки удаляет специалист, лучше онколог, поверьте, он знает, что делает. После удаления сдают клетки на гистологию, затем вам скажут результат.
member
Activity: 109
January 10, 2018, 08:18:41 AM
Главное. например, при удалении лазером, предварительная консультация онколога, качественное полное удаление, последующий уход за ранкой и гистологическое исследование удаленной родинки.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
January 10, 2018, 08:18:16 AM
Лучший и наиболее современный способ удаления родинок - радиоволновый. Родинка вырезается радионожом быстро и безболезненно. Происходит быстрое заживление, за 10 дней отпадает корочка на месте вырезания родинки, остается розовое пятнышко, которое со временем выравнивается с тоном кожи, если не подвергать ее ультрафиолетому облучению. Главное, что вырезанную родинку, при радиоволновом методе ее удаления, можно отправить на гистологие (проверка на злокачественность). При выжигании же лазером, от родинки ничего не остается, вы не сможете ее отправить на гистологию.
member
Activity: 175
Merit: 14
January 10, 2018, 07:59:30 AM
считаю,что удаление родинок опасно,даже специалисты не всегда рекомендуют их удалению,природа не прощает глупых ошибок,иногда красота наказуема,думать надо прежде,чем сделать удаление.
newbie
Activity: 84
January 10, 2018, 07:40:18 AM
Если хотите удалить (ну мешает, например, очень), то надо идти к хирургу, который прежде всего должен взять кусочек ткани на анализ на проверку онкологии и определить можно удалять или нет.
Только вот сейчас не уверен, что подобное можно делать бесплатно. Скорее всего только в платных клиниках есть подобные услуги.
full member
Activity: 294
Merit: 101
January 10, 2018, 07:32:50 AM
Я считаю что родинки вообще удалять нельзя. Допустим у тебя есть родинка, это тебя природа ею и она же не мешает жить, так зачем ее удалять, а вдруг потом начнутся какие то осложнения.
member
Activity: 336
January 10, 2018, 07:26:56 AM
Считаю, что в этом вообще нет необходимости, удалять можно если тебе они сильно мешают, тогда лучше лазерным способом удалить. А если не мешают, то вообще не вижу смысла тогда.
Просто, лазером это наиболее быстрый и безболезненный способ, чем, скажем, иссечение до здоровых тканей. Но вообще, в 21 веке - это обычная косметическая операция, не представляющая угрозы для жизни. )))
member
Activity: 350
January 10, 2018, 07:07:22 AM
Считаю, что в этом вообще нет необходимости, удалять можно если тебе они сильно мешают, тогда лучше лазерным способом удалить. А если не мешают, то вообще не вижу смысла тогда.
full member
Activity: 504
Merit: 104
January 10, 2018, 04:04:02 AM
Удаляли ли вы когда-нибудь родимые пятна? Как к этому относитесь, какой способ лучше выбрать - лазерный, хирургический, ets
У меня родинки на щеке. Хотела их удалить вместе с крупной на теле - муж закатил истерику, "чтоб не смела прикасаться". А я и не знала, что он к ним так неровно дышит)) Да и шрам может остаться. Если у вас нет к ним резко отрицательного отношения - лучше не трогать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
January 10, 2018, 03:51:55 AM
я сам себе их удалял  если только они большие, брал нитку и обматывал родинку и так ходил неделю потом эта родинка сама отпадала и всё было нормально.
newbie
Activity: 115
January 10, 2018, 03:36:33 AM
Если не критично, то и трогать не нужно. Правильно тут написали, что можно потом иметь проблемы плачевные. Аккуратнее подходить к этому делу и врачей подбирать квалитативных.
member
Activity: 378
Merit: 35
January 10, 2018, 03:07:57 AM
Сама процедура опасная, т.к. можно потом и тотальный исход получить. Врачи должны все внимательно обследовать и только тогда принимать решения для удаления родинок. Если родинка не мешает, то и трогать ее не нужно. Знаю много примеров, когда после удаления человек за 6 месяцев скончался.  Undecided Ошибка врачей.
full member
Activity: 266
Merit: 104
January 10, 2018, 03:07:35 AM
Моя подруга тоже имела бесцветную родинку возле носа, правда она была не висячая, а чуть-чуть выпуклая.
Так Марина её подкрашивала коричневым карандашом, так родинка выглядела симпатичнее.
full member
Activity: 494
Merit: 141
January 10, 2018, 02:59:51 AM
Моя знакомая удаляла в клинике родинку висячую возле носа, она была большая и некрасивая.
Даже следа не осталось и теперь ходит красавицей. Но если родинка не мешает жить, то лучше её не трогать.
newbie
Activity: 26
January 10, 2018, 02:49:00 AM
мне удаляли родинку за ухом, методом выжигания, без обезболивающего (его просто не оказалось в наличии), а к хирургу я несколько раз приходил, то планерка, то срочная операция, то еще чего, вот и психанул сказал давайте так удаляйте, не нужно обезболивать) ощущения - просто покалывания, почти не больно, только ноги непроизвольно тряслись, видимо когда задевали нервные окончания

кстати выжигание говорят лучший метод, к примеру при удалении родинки крио-методом не убирают корни, а оставлять их опасно
member
Activity: 308
January 10, 2018, 01:24:41 AM
родинки есть у всех только разные ,и комута они мешают а комута  нет ,ну конечно их можно удалить и забыть так советуют многие люди в разных салонах , но это не так просто как кажется , врачи советуют не трогать чтоб не навлечь беду ,очень часто после удаления родинок образуется онкология и это намного сложнея и на всю жизнь , и это очень опасно ,
Pages:
Jump to: