Pages:
Author

Topic: Удаление родинок - page 13. (Read 6332 times)

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
February 15, 2018, 03:33:50 AM
Удаляла несколько раз.  Лазером. Это нужно обязательно делать,если оно постоянно подвергается трению (одежды или обуви). Лучший метод для Вашего родимого пятна подскажет врач.
full member
Activity: 193
Merit: 100
February 14, 2018, 06:31:48 AM
Я как то с этим не сталкивался, но считаю что если родинка мешает человеку нормально жить, находится в таком месте что постоянно цепляешься за нее или есть висячие родинки, то можно прибегнуть и к хирургическому вмешательству, тем более что в эру технологий есть и не очень болезненные методы типа криодеструкции.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
February 13, 2018, 03:00:42 PM
Очень хочу избавится от своей родинки. Она конечно одна но блин какая же она неудобная.мало того что за ухом так еще и размером с 10 копеечную монетку. Надо убрать но я боюсь
newbie
Activity: 83
Merit: 0
February 13, 2018, 03:00:26 PM
Все эти вмешивание хирургов, для меня очень дико, удаление родинок, накачка губ и тому подобное мне не нравится как явление в медицине, примите себя такими какие вы есть.
full member
Activity: 504
February 13, 2018, 02:59:09 PM
Удаляли ли вы когда-нибудь родимые пятна? Как к этому относитесь, какой способ лучше выбрать - лазерный, хирургический, ets
Я никогда не удаляла родимые пятна, считаю это неприемлемым, плюс если это не мешает, то зачем вообще прибегать к лазерам или хирургическим путям.
jr. member
Activity: 1056
Merit: 1
February 13, 2018, 02:57:51 PM
Сам не удалял, но знакомые удаляли. Удаляют лазерным путем, но перед удалением, что-то там проверяют. Если не понравится результат проверки могут отказать в удалении.
sr. member
Activity: 588
February 13, 2018, 02:50:45 PM
Все что естественно, то не без естественно, запомните это, и менять что в себе в глубь до удаления родинок, очень глупо, я так считаю.
member
Activity: 336
Merit: 10
February 13, 2018, 02:49:47 PM
Надо родимое пятно удалить, жить блин мешает немного, некак не могу решиться. А в холодные времена года забываю
удалял себе разом 5 штук минут 10 на все,только на лице больно.там анестезии мало.А так без проблем.масло облепиховое пить прописали,для заживления и мазать типа зеленкой в течении 4 дней и все.так что не страшно и не больно
full member
Activity: 630
February 13, 2018, 02:41:22 PM
ну сейчас дай бог в 21 веке это не проблема и теперь можно все лазырем удалить и  операция не такая уж и дорогая,знакомая работает в такой клинике
sr. member
Activity: 728
February 13, 2018, 02:41:10 PM
Надо родимое пятно удалить, жить блин мешает немного, некак не могу решиться. А в холодные времена года забываю
full member
Activity: 181
Merit: 120
February 13, 2018, 02:36:03 PM
Проблемы, как правило, связаны с их перерождением, из-за чего может возникнуть рак кожи. В таком случае, когда есть риск образования злокачественной опухоли, необходима консультация дерматолога, который и решит, нужно ли избавляться от невуса, насколько быстро это нужно сделать и какой из методов удаления при этом лучше выбрать.
full member
Activity: 494
February 13, 2018, 02:34:40 PM
у меня тоже есть желание удалить родинку на спине. когда надумаю удалять то удалю лазером, всем остальным боюсь
newbie
Activity: 37
February 13, 2018, 02:31:06 PM
Прошлой весной я каким то образом повредил родинку, не долго думая я побежал к онкологу, он сделал осмотр и сказал удалять. Способ удаления электричеством, ты ложишься на электрод и он выжигает предварительно сделав укол обезболивания. 
jr. member
Activity: 50
Merit: 10
February 13, 2018, 03:49:46 AM
Вообще не вижу в этом никакой необходимости, но уж если очень сильно мешают, то лучше всего удалять хирургическим способом.
newbie
Activity: 140
February 13, 2018, 03:16:09 AM
думаю прежде чем что то удалять обязательно нужно сдать соответствующие анализы,пройти мед.осмотр,только тогда делать соответствующие выводы,если не мешает то и зачем тогда ее удалять
newbie
Activity: 308
February 13, 2018, 03:04:23 AM
Вообще родинки удалять нельзя, когда я хотела на шеке удалить родинку мне врач запретил это делать, сказал что это повлияет на мое здоровье.
newbie
Activity: 122
February 13, 2018, 02:44:57 AM
Конечно только после консультации врача, можно их удалять.Есть которые можно удалять, а есть которые категорически трогать нельзя.
newbie
Activity: 94
February 13, 2018, 02:41:02 AM
 нельзя удалять родинки в домашних условиях, это чревато онкологическим заболеванием. Обязательно надо проконсультироваться с врачом и только после этого принимать решение.
newbie
Activity: 35
February 13, 2018, 02:35:10 AM
Родинка может стать раковым образованием, в том числе после попытки удалить ее самостоятельно при помощи народных средств. Также такой процесс может запуститься после некачественного удаления родинки в косметическом салоне. Даже обычные, не представляющие опасности пятнышки, нужно удалять с небольшим количеством неизмененной кожи. Все клетки родинки должны быть удалены полностью, так как ее остатки могут со временем превратиться в опухоль. Поэтому, при желании удалить родинку, нужно обращаться только к квалифицированным врачам и делать это в медицинском учреждении.

Еще более опасно удаление родинки, которая уже переродилась в меланому. Такие родинки нельзя удалять даже в специализированных косметических салонах, не говоря уже о попытках избавиться от них самостоятельно. Любое повреждение родинки, которая начала перерождаться в меланому, грозит резким ускорением злокачественного процесса.

Удаление опасной родинки обязательно нужно доверить врачам, которые в случае подозрения на развитие опухоли проведут необходимые анализы, а уже потом сделают вывод о том, что делать с родинкой.
newbie
Activity: 166
February 13, 2018, 02:30:41 AM
Сам хочу удалить себе пару родинок возле глаза,но все возможности нет,а родимое пятно не решусь никогда.
Pages:
Jump to: