Pages:
Author

Topic: Чем отмыть руки?! (После работы в гараже) - page 11. (Read 3530 times)

full member
Activity: 509
Merit: 105
Хозяйственным мылом  Cool
newbie
Activity: 33
Merit: 0
я все время пользуюсь порошком
full member
Activity: 406
Merit: 100
Чем отмыть руки?! (После работы в гараже)
Вроде на сегодня с этим проблем нет, такое количество моющих, очищающих средств именно предназначеных для
очищения загрязнения рук  от авто - слесарных работ. Но если нет под руками специального средства,
смочите салфетку в бензине и протрите руки. А придете домой, тогда отмоите моющими средствами.

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Керосином или бензином руки прекрасно отмываются, правда пахнут им какое то время, но это лучше чем ходить с грязными руками, разве не так?
full member
Activity: 644
Merit: 120
Лично я пользовался такой штукой
https://avtozvuk.ua/info/98063
Очень хорошо отмывает всё, но после неё ещё желательно  мылом руки помыть, на счёт состава не знаю, вредный или нет, но отмывает отлично. Ссылку кинул для примера, а не для рекламы.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
раньше отмывали мазуту и тд.бензином.растворителем и всякой другой ерундой.сейчас же есть автомобильные пасты.и химия.которая менее вредит коже и быстро убирает всю грязь
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Сода нормально отмывает, если не поможет - тогда только руки в кипяток  Grin
hero member
Activity: 543
Не пробывал отмывать БИТКОЙНАМИ?  Cheesy
full member
Activity: 364
Я сперва порошком потом хозяйственным мылом.
hero member
Activity: 781
В старые добрые времена пользовались керасином. Но а вообще, желательно в перчатках работать, если погодка не сильно жаркая.
full member
Activity: 281
https://dozarplati.info
Жидкое хозяйственное мыло 100г ,100г чистящая паста Гала ,сода.Остальное до 500г вода.И резиновая сеточка для торпеды в автомобиле(телефон чтоб не ездил) как скребок.И будут руки чистейшие.
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
да, им нужна помощь потому что это хорошее дело
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
После работ в гараже и нетолько,руки в грязи по локоть.Отмываю с трудом,стиральным порошком и хозмылом.Может у кого еще есть способы борьбы за "чистые руки"?
Слышал,что есть средства,типа салфеток или пасты которые и воды не требуют,руки протер,ветошью вытер и все.Можно за стол садиться.Кто чем пользуется?
Лучше бензином, киросином или другими растворителями.

А я еще и ацетон использую. Хотя не все он разъедает. Приходится еще и порошком каким-то помогать
full member
Activity: 210
Merit: 101
После работ в гараже и нетолько,руки в грязи по локоть.Отмываю с трудом,стиральным порошком и хозмылом.Может у кого еще есть способы борьбы за "чистые руки"?
Слышал,что есть средства,типа салфеток или пасты которые и воды не требуют,руки протер,ветошью вытер и все.Можно за стол садиться.Кто чем пользуется?
Лучше бензином, киросином или другими растворителями.
sr. member
Activity: 430
Merit: 500
Тем же чем заморал, тем и отмывать. Бензииииииииииииин!!!!!!!
full member
Activity: 378
Я предварительно наношу любой крем для рук. После окончания работ мою обычным хозяйственным мылом, 72 процентным. А если надо выйти в свет, делаю ванночку с раствором мыла, соды, уксуса. Затем вновь наношу много любого питательного крема. 
full member
Activity: 616
ADONX - A New Exchange Era
В тюбиках паста специальная - отличная вещь
member
Activity: 77
Merit: 10
Когда работал водителем, то всегда отмывал руки порошком и мягкой губкой для посуды. Правда, после нескольких таких процедур, губки нужно было менять. А ещё, когда случайно поранишь руки, порошком моешь - печёт так, что аж глаза на лоб вылазят. Grin
member
Activity: 115
Merit: 10
Масла обычно не плохо выводятся простыми средствами для мытья посуды и проч. химией.
full member
Activity: 214
Смотря чем испачкали. Я обычно какими-то агрессивными чистящими средствами отмываю, если уж совсем ничего не берет. Но потом обязательно нужно руки кремом смазать ,а то и шкура облезть может
Pages:
Jump to: