Pages:
Author

Topic: Идея: методика похудения на блокчейн - page 3. (Read 5130 times)

newbie
Activity: 19
Merit: 0
на это поведется только тупое стадо, а тупое стадо про крипту и не знает, так что провальная идейка
member
Activity: 88
Merit: 10
The Future of Decentralized Financial Services
Отпишитесь плиз, как запуститесь. Обязательно зарегаюсь и фотки свои в обратном хронологическом порядке буду постить)))
newbie
Activity: 84
ППЦ что только не придумают для того чтоб создать шоу на" болях " человека!Идея интересная и имеет право на жизнь!
newbie
Activity: 18
еще надо добавить чуточку биг даты в эту тему, для систематизации и анализа полученных данных, с целью формирования к примеру конкретного продукта под конкретные данные человека исходя из инфы которую уже получили
и того, диверсификация, деньги будут приходить не только за счет молдавского ттализатора Grin

ну а вообще, если сделать правильную обёртку проекта, правильно упаковать, набрать блогеров алчных и попросить их снимать, к примеру яшанькина группу, Борисова и прочих, то может даже получится привлечь людей, ну а так, если нет людей, то и не будет тотализатора)

Сейчас пока писал и задумался, а в чем тут блокчейн? Huh
member
Activity: 364
Merit: 10
Идея хороша не только для женщин, оно и для всех кто хочет сбросить лишний вес. Надо эту идею проверить на практике. Посмотрим получится или нет.
newbie
Activity: 71
Похудеть можно глядя на курсы валют сейчас)))
member
Activity: 560
Merit: 11
Ну и мысли у вас в голове чтобы такое придумать. Если честно не вижу смысла в этом, разве только для развлечения и только. Не уверен что на это будет спрос.
newbie
Activity: 61
Так не интересно, хочется динамики, как на шоу, хотя моя жена могла бы поучаствовать...
newbie
Activity: 154
Для тех кто хочет похудеть идея - хорошая, и для тех кто хочет получить бонусы тоже.Есть же фотошоп, нежели нельзя будет обойти систему?И какое количество желающих похудеть(думается в основном что это домохозяйки) в курсе блокчейна?я думаю их не очень много...
full member
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Вообще-то идея похудения с технологией блокчейна вполне жизнеспособна.
Я вижу это так: - Во-первых. нужно задействовать блокчейн. Нет ничего проще - идём в банк, снимаем все сбережения. включая и те, что на "чёрный день"+берём кредит. Рассказываем всем друзьям и знакомым, что такое криптовалюты и блокчейн. Выслушиваем их мнение об этом. Ругаемся и дерёмся с ними, пытаясь доказать, что это технологии будущего.
- Покупаем токены одного проекта, на все деньги.
- Проект вскоре скамится.
- Денег нет, долги перед банком заставляют работать по 20 часов в сутки, включая разгрузку вагонов по-ночам. Все знают проблему, потому в долг не дают.
- Через полгода рассчитываемся с банком.
- Смотрим на себя в зеркало - результат виден.
Итого. все условия были соблюдены, включая блокчейн, криптовалюты, анонимность, и главное, 100% результат. Grin

Это самый реальный способ для похудения Grin Долги перед серьезными людьми или кредиты всегда стимулируют человека к движению и соответственно к похудению.

Очень часто проблемы наоборот заедают... ведь еда успокаивает нервы )))
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
идея очень понравилась)
правда классно, ICo будете проводить?)

Если соберемся, то только весной, сейчас делаем бартерную биржу
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Но далеко не все диеты работают

Диеты не работают никакие, работает сбалансированное питание + нагрузка
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Уже много времени прошло, есть результаты?))

Пока мы не начинали даже реализовывать эту идею, т.к. занимаемся проектом децентрализованной бартерной биржи. Этот проект на весну
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Отлично идея. начинаешь хорошо худеть, биржа играет в твою пользу, и потом БАЦ, заряжаешь кучу бабла на себя на что то не достигнешь целевых показателей, коэфф высокий - ты в плюсе)) вообщем нет... плохая идея

Такой вариант тоже возможен, но тут можно сильно промахнуться, если какой-нибудь "снайпер" сыграет против махинатора
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Хорошая идея, еще один стимул никогда не будет  лишний Grin,
если прикрутить видео формат будет очень популярно.

Планируем сделать именно с видеодоказательствами, без них будут накрутки
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Добрый день! На мой взгляд, идея отличная, но у меня возникла пара вопросов. Во-первых, как именно будет осуществляться контроль за прогрессом? Ведь систему можно обмануть. Во-вторых, будут ли люди, сделавшие успешные ставки получать вознаграждение от системы? Спасибо.

Контроль за прогрессом осуществляется через еженедельные видеоотчеты. Да, будут получать
full member
Activity: 448
Хорошая идея, еще один стимул никогда не будет  лишний Grin,
если прикрутить видео формат будет очень популярно.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
Отлично идея. начинаешь хорошо худеть, биржа играет в твою пользу, и потом БАЦ, заряжаешь кучу бабла на себя на что то не достигнешь целевых показателей, коэфф высокий - ты в плюсе)) вообщем нет... плохая идея
full member
Activity: 336
Уже много времени прошло, есть результаты?))
member
Activity: 115
Merit: 11
Но далеко не все диеты работают
Pages:
Jump to: