Pages:
Author

Topic: Идея: методика похудения на блокчейн - page 8. (Read 5130 times)

member
Activity: 106
Merit: 10
Действительно замечательно, может даже кого-то сможешь привлечь, ноо... если человек захочет похудеть - он сделает это без методик и особых диет, на самом то деле.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
А можно например сделать фото свое в нормальном виде. Вот я например никогда толстой не была. Но поправляюсь легко. Начинаю по утрам бегать и все опять в порядке. Так вот: снимаю видео и фото в нормальном состоянии, потом начинаю толстеть. Как вес меня устроит, пишу на форум. Мне дают рекомендации и я начинаю выкладывать фото в обратном порядке. Как вам идея? Да еще если всех родственников подключить, чтоб ставки делали
sr. member
Activity: 309
Merit: 251
Задумка хороша сама по себе, зачем ей криптовалюта?

Ну ты типа майнишь бабло, только не видеокартами, а похудением...  Roll Eyes
full member
Activity: 672
Merit: 103
Не понял основная цель похудение или тотализатор?
Видимо и то и то) Но тут есть сложность с доказательной базой, по фото определять - слишком много возможностей для махинаций.. Если только это делать на базе какой-то медицинской сети, типа врач диетолог предлагает пациенту вступить в программу, подписать договор, проводит взвешивание, заносит данные..
full member
Activity: 406
Merit: 106
Не понял основная цель похудение или тотализатор?
newbie
Activity: 16
Отличная идея! Сама думала над похожей, только я имею образование диетолога и хотела собрать коллег в этот проект, чтобы они были во-первых профи, во-вторых мотивированны результатами своих подопечных (можно будет и контроль таким образом осуществлять и какие то бонусы давать врачам за результат). Так же совершенно верно тут писали, что решать по диете и срокам может только спец, а не интернет, все очень индивидуально. Прям читаю идею и думаю, что мы с автором похоже мыслимSmiley Может вместе замутим))). В любом случае удачи автору!
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Люди, КАК вы это придумываете? Мотивации нет))) "Давайте отрежем Сусанину ногу!? - Не надо, не надо, я вспомнил дорогу!"
newbie
Activity: 42
В целом идея полезная для здоровья
jr. member
Activity: 56
Merit: 3
ну, как проект с небольшой капитализацией думаю идея сойдёт.
newbie
Activity: 42
Мне кажется идея интересная, но надо как-то продумать как проверять достигли ли люди цели. Все худеют по-разному, кто-то хорошо теряет в килограммах, кто-то в объемах, а кто-то делает все правильно, но ему требуется больше времени. Нужно проработать детали, но в целом я бы поучаствовала)
full member
Activity: 518
Merit: 114
Идее криптовалюта не нужна, она нужна людям для сбора бабла! Просто худеть - неэффективно и трудно! А вот за деньги - это стимул!
full member
Activity: 196
Merit: 100
Задумка несет в себе благо. Но, очень многое нужно продумать, начиная от медицинских показаний, надзора врачей, да и вообще человеческий фактор никто не отменял. Задумка хороша сама по себе, зачем ей криптовалюта?
full member
Activity: 350
Merit: 101
Идея интересная, но только не для дистанционной реализации. Можно было бы снять реалити-шоу с группой участников которые худеют и например ведут ежедневный дневник об этом.
Такая передача уже выходит на каналле стс называется Взвещанные люди! Grin
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Идея интересная, но только не для дистанционной реализации. Можно было бы снять реалити-шоу с группой участников которые худеют и например ведут ежедневный дневник об этом.
full member
Activity: 196
DS Plus Support
Добрый день!
Он заходит на сайт методики, регистрируется, размещает свои фото и видео по определенному шаблону (чтобы можно было дистанционно идентифицировать его физическую форму), а так же заполняет анкету. Система расчитывает для него оптимальный график похудения и дает рекомендации по питанию и тренировкам.

Интересно как Вы представляете дистанционную индефикацию? Некоторые диетологи "лицо в лицо" не могу прописать корректную диету, а тут на расстоянии.

"Система рассчитывает оптимальный график" - оптимальный относительно чего? статей в интернете? Или будет создан отдел диетологов, которые консультируют онлайн?

Идея имеет смысл оставаться во внимании, только нужно продумать мах количество решений возникших вопросов)
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
с биткоин кранов питатся улыбнуло.
вообще надо перестать все пытатся на блокчейн перенести. это уже не смешно и дичь какая то получается в итоге.
member
Activity: 105
Merit: 23
Грешно насмехаться над благими начинаниями, но осмелюсь предложить альтернативный вариант. Тоже, само собой, на технологии блокчейн, но не требующий ни каких разработок. Суть в том, что тому, кто хочет похудеть, нужно питаться на собранные с биткойн-кранов деньги.
Идея получше чем у топикстартера! А если раздавать на кранах какой нибудь специально выпущенный под это дело токен - то результат 100500%!
brand new
Activity: 0
Похожая идея уже реализовалось,есть на просторах инета,похудения,развитие личного роста,бизнеса и т.д.
full member
Activity: 420
массовости не хватит. 72 % опрошенных узнали о криптовалюте из опроса (с).

Услуга связана в том числе со здоровьем. А ну как кто кони двинет, или анорексию подхватит? Кому претензию предъявить? Блокчейну?

Думал об этом: во-первых, юридическую документацию никто не отменял (соглашение, отказ от ответственности, правила пользования), во-вторых, рекомендации системы буду разработаны профессиональными диетологами. Конечно, извратить можно все и умереть от собственной глупости, но для этого п.1

отказ от ответственности - филькина грамота.
full member
Activity: 448
Merit: 109
1) Далеко не все люди не то что не используют, просто не знают о существовании криптовалют.
2) зачем тут блокчеин? Эту идею можно реализовать и без него.
3) думаю, такую стстему при должнгм умении можно будет обмануть (тут все зависит от реализации проекта).
Pages:
Jump to: