Pages:
Author

Topic: Идея: методика похудения на блокчейн - page 7. (Read 5134 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Prontapay
По моему скоро,у нас вся жизнь в блокчейне будетSmileyВключая данные паспорта
newbie
Activity: 29
Merit: 0
По поводу фото до/после. На самом деле в интернете и сейчас полно толстых людей в купальнике, снятых без лица для фото "до". Думаю, если условия будут привлекательны и сама программа максимально эффективная и минимально напряжная для народа, то все получится!
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Да, идея отличная.
Сейчас различных похудательных программ с бонусами полно, значит, они пользуются успехом у людей.
Это новый виток.
Единственное, что смущает, так это итог, важно, чтобы реализовано все было так, чтобы нельзя было подтасовать информацию.
full member
Activity: 154
░▒▓█ Bitcoin Drinks
это же тупо тотализатор на попытках людей пытающихся похудеть, мне кажется с технической стороны это все очень трудно будет реализовать

Самая сложная сторона - контроль похудения, а это реализуется за счет видео, снятого по определенным стандартам.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
это же тупо тотализатор на попытках людей пытающихся похудеть, мне кажется с технической стороны это все очень трудно будет реализовать
full member
Activity: 560
Merit: 128
Отличная идея похудения .  Надо все свои средства вложить в биткоины и ждать пару месяцев, когда подрастет... за пару месяцев реально похудеть. Жрать то будет нечего..
full member
Activity: 308
Merit: 105
это из серии самые активные направления бизнеса - похудение и изучения языков. Интересно как можно блокчейн присобачить к изучению языков? типа сдаешь экзамен и твой уровень в системе фиексируется?)
member
Activity: 84
Merit: 10
проще отдать соседу со словами "порпей если за неделю не похудею"...
full member
Activity: 595
Merit: 104
Идея неплохая, цель хорошая.
Однако вопрос с рынком.
Большинство целевой аудитории будет вообще не в курсе о существовании криптовалют.
+ как проект будет конкурировать с программами "Бешеная сушка" и "Я могу", которые максимально понятны?
Это дистанционные курсы, которые привлекают значительную аудиторию уже сейчас.

Идея интересная. Да и цель хорошая, да.
Только каким боком втиснуть в нее блокчейн?
Он вообще в данном случае не к месту. Все равно что организовать пункт по сбору стеклянной тары, посадить в офис и пары контейнеров 2х мужиков-пенсионеров и сказать, что внедрили блокчейн.

Вся прелесть технологий, что они призваны снижать затраты и автоматизировать, но в данном случае будет наблюдаться полнейший регресс и отсутствие понимания со стороны потребителя. Пухлой девушке без разницы блокчейн там или еще какая-то шайтан машин. Ей нужен результат!
Да и популярные проекты по похудению как-то справляются (и успешно!!!) без блокчейна.
full member
Activity: 272
Думаю, что не пойдет.
Много людей захочет, что бы их подробное фото и видео ( где они в нижнем белье на весах) гуляло по инету ?  (учитывая что тема касается людей с излишками кг. и соответственно не очень приглядными формами)  Huh
Да и работать люди могут в различных гос. структурах, учебных заведениях,  серьезных организациях и т.д.,
В общем  сомневаюсь.
full member
Activity: 216
Early Bitcoin investor.
А можно например сделать фото свое в нормальном виде. Вот я например никогда толстой не была. Но поправляюсь легко. Начинаю по утрам бегать и все опять в порядке. Так вот: снимаю видео и фото в нормальном состоянии, потом начинаю толстеть. Как вес меня устроит, пишу на форум. Мне дают рекомендации и я начинаю выкладывать фото в обратном порядке. Как вам идея? Да еще если всех родственников подключить, чтоб ставки делали
Фотошоперы будут майнить))
member
Activity: 97
Playkey CEO & Cofounder
Идея хорошая, надо только чтобы знакомые замайнили транзакцию и подтвердили что он действительно похудел.
full member
Activity: 378

[/quote]
Да идея интересная, но есть но, как для меня, зачем мне вносить залог, чтоб мне расписали все что я должна выполнять при этом каждый день себя фотографировать и отправлять. У каждого из нас свой обмен веществ и каждому из нас нужна кардионагрузка, при этом если тебе составят диету по которой ты должен питаться, но не учитываю, что у тебя организм не предназначен для этой диеты.Это нужно консультироваться у специалистов, как на примере  проект "Взвешены  и счастливы".Если я не права, то извините. Но не останавливайтесь и продолжайте внедрять)))))
jr. member
Activity: 32
Идея неплохая, цель хорошая.
Однако вопрос с рынком.
Большинство целевой аудитории будет вообще не в курсе о существовании криптовалют.
+ как проект будет конкурировать с программами "Бешеная сушка" и "Я могу", которые максимально понятны?
Это дистанционные курсы, которые привлекают значительную аудиторию уже сейчас.
full member
Activity: 378

[/quote]
В целом идея хорошая, но надо ещё многое доработать. А так как для здоровья, ОТЛИЧНО.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Эм... Может быть я, конечно, что-то и не понял, но для чего приплетать сюда блоксейн?
Почему бы тогда не организовать разработку механизма-дозатора туалетной бумаги для общественных туалетов. И непременно на блокчейне! (чтобы все по феншую!)
И тоже ставки сделать- выдаст бумагу или не выдаст.

Не нужен под вашу идею блокчейн.
Для красивой характеристики можете налепить хоть "Разработано при помощи ИИ", но блокчейн лишнее ИМХО.
Обычных расчетов вполне хватит.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Действительно замечательно, может даже кого-то сможешь привлечь, ноо... если человек захочет похудеть - он сделает это без методик и особых диет, на самом то деле.

Он это сделает - да, но не всем и не всегда хватает мотивации
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
А можно например сделать фото свое в нормальном виде. Вот я например никогда толстой не была. Но поправляюсь легко. Начинаю по утрам бегать и все опять в порядке. Так вот: снимаю видео и фото в нормальном состоянии, потом начинаю толстеть. Как вес меня устроит, пишу на форум. Мне дают рекомендации и я начинаю выкладывать фото в обратном порядке. Как вам идея? Да еще если всех родственников подключить, чтоб ставки делали

Оценка по видео, а не по фото. Причем можно, например, поставить условие онлайн-трансляции при оценке. То есть, Вас попросят сделать определенные действия во время трансляции и заранее это не снять.
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Не понял основная цель похудение или тотализатор?
Видимо и то и то) Но тут есть сложность с доказательной базой, по фото определять - слишком много возможностей для махинаций.. Если только это делать на базе какой-то медицинской сети, типа врач диетолог предлагает пациенту вступить в программу, подписать договор, проводит взвешивание, заносит данные..

Основная оценка не по фото, а по видео, причем в определенном формате: со всех сторон, с сантиметром вокруг частей тела (например, талии), на весах и т.д. Решение будет приниматься только при четком выполнении всех условий. Если обнаружены попытки обмана, то по условиям, участник с гонки снимается, а его залог и ставки считаются сгоревшими. Решение будет принимать асессоры, коих может быть привлечено от 10 до 100 человек. С учетом строго прописанных правил и большого количества асессоров, вероятность ошибки сильно снижается.
Pages:
Jump to: