Pages:
Author

Topic: Идея: методика похудения на блокчейн - page 6. (Read 5130 times)

sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Самое интересное то, что когда ты занимаешься блокчейн-технологиями, ты неизбежно худеешь! Просто потому, что тебе элементарно некогда поесть...
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Это надо ж такие идеи рождать, видимо на голодный желудок пришло озарение Grin
full member
Activity: 378
Merit: 107
Отличная идея!
Я видела много сайтов, блогов с подробными инструкциями, даже приложения в телефон есть, которые подсчитывают шаги, калории и напоминают пить таблетки

Честно говоря, не очень понятно, зачем это реализовывать на блокчейне?
мы создаем мессенджер по поиску рекомендаций и контактов Tlind, мы видимо, что данная идея не реализована на базе других мессенджеров, но часто вопрос в том, насколько это актуально

А потому что модно и потому что тот кто предлагает - не знает что такое блокчейн, но верит как в святой грааль.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Отличная идея!
Я видела много сайтов, блогов с подробными инструкциями, даже приложения в телефон есть, которые подсчитывают шаги, калории и напоминают пить таблетки

Честно говоря, не очень понятно, зачем это реализовывать на блокчейне?
мы создаем мессенджер по поиску рекомендаций и контактов Tlind, мы видимо, что данная идея не реализована на базе других мессенджеров, но часто вопрос в том, насколько это актуально
newbie
Activity: 10
Добрый день! На мой взгляд, идея отличная, но у меня возникла пара вопросов. Во-первых, как именно будет осуществляться контроль за прогрессом? Ведь систему можно обмануть. Во-вторых, будут ли люди, сделавшие успешные ставки получать вознаграждение от системы? Спасибо.
full member
Activity: 154
Merit: 100
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Нет. С этим все просто. Надо все бабки перевести в биткоины, а затем в какие -нибудь долгосрочные проекты. Бабок нет, жрать нечего и похудение придет неизбежно.

Тут есть маленькая проблемка: если худеющий работает, то деньги могут снова появляться, и в эти моменты, по безответственности худеющего, меняться уже не на биткоины, а на еду. Это срывает Ваш план диеты.
full member
Activity: 602
Merit: 110
Нет. С этим все просто. Надо все бабки перевести в биткоины, а затем в какие -нибудь долгосрочные проекты. Бабок нет, жрать нечего и похудение придет неизбежно.
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
По моему не очень. Дистанционно проверить действительно ли человек похудел невозможно, мне кажется найдутся абузеры которы смогут обмануть систему для получения выгоды.

о какой выгоде может идти речь, если человек все равно теряет 10%? или разговор именно о сохранении тех 90%?

О той самой выгоде, что на него (его похудение к сроку) будут делаться ставки, и если он(она) победит (похудеет-таки), то получит свои деньги+средства тех, кто ставил против него (что не успеет похудеть/забьет и т.д.).
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks

Интересно, насколько будет грамотной программа похудения? Мне не очень верится в этот проект с этой точки зрения, что очень сложно подобрать индивидуальный подход для похудения... а то, что деньги на этом можно сделать - это да... интересно))
Согласна с вами. То что подходит одним, может не подойти другим. Все индивидуально. Скорее всего людям будет лень что-то делать, если их не контролировать каждый день. Так же сомневаюсь, что будет большое количество желающих пр*срать свои деньги, если у них ничего не получится.

Много чего делать будет не нужно, нужно будет просто немножко нормализовать питание и физ.нагрузки, чтобы прийти к небольшому минусовому балансу прихода и расхода энергии. А этот процесс достаточно стандартен для всех. Никому лишним не будет стать немножко активнее и чуть-чуть сократить сладкое в угоду полезной пище. А контроль со стороны сообщества, необходимость отчитываться и боязнь потерять деньги будут заставлять "пациента" быть немного ответственнее.
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks

Интересно, насколько будет грамотной программа похудения? Мне не очень верится в этот проект с этой точки зрения, что очень сложно подобрать индивидуальный подход для похудения... а то, что деньги на этом можно сделать - это да... интересно))

Идея в том, чтобы человек похудел, не потеряв здоровье, поэтому ни в коем случае мы не хотим делать всякие экспресс-программы "похудей на 10 кг за неделю", только плавное планомерное снижение веса за счет улучшения качества питания (при сохранении количества, т.к. иначе человек потом сорвется и "наест" все назад с лихвой) и увеличения нагрузок (хотя бы до прогулок).
newbie
Activity: 42
По моему не очень. Дистанционно проверить действительно ли человек похудел невозможно, мне кажется найдутся абузеры которы смогут обмануть систему для получения выгоды.

о какой выгоде может идти речь, если человек все равно теряет 10%? или разговор именно о сохранении тех 90%?
newbie
Activity: 3
Идея интересная, но только не для дистанционной реализации. Можно было бы снять реалити-шоу с группой участников которые худеют и например ведут ежедневный дневник об этом.
Идея с 19-го века. Но если по чесноку, то я бы ее развивал только в соцсетях в сообществах и чатах где люди имеют какие-то сложившиеся отношения. Там перспектива ставок возможна если правильно подать. Очень просто и дешево протестить эту гипотезу Cool

full member
Activity: 242
Merit: 103

Согласна с вами. То что подходит одним, может не подойти другим. Все индивидуально. Скорее всего людям будет лень что-то делать, если их не контролировать каждый день. Так же сомневаюсь, что будет большое количество желающих пр*срать свои деньги, если у них ничего не получится.
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace

full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
это из серии самые активные направления бизнеса - похудение и изучения языков. Интересно как можно блокчейн присобачить к изучению языков? типа сдаешь экзамен и твой уровень в системе фиексируется?)

Можно, например, так: асессоры уровня native через блокчейн проверяют знания экзаменуемого и выставляют оценки, кто быстрее всех и точно проверит, тот получает токены, а экзаменуемый за верные ответы получает токены, и все довольны
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Я считаю, что в деле похудения любые средства хороши. Так как тут затрагивается здоровье.
В целом если будут привлечены достойные тренеры, врачи и диетологи, народ пойдет.
Тут главное действительно четко реализовать органы отслеживания результатов, чтобы их нельзя было подтасовать.

Как я уже говорил, через всестороннюю видеосъемку по определенным правилам. Качественно подтасовать не получится - будет заметно
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
По моему скоро,у нас вся жизнь в блокчейне будетSmileyВключая данные паспорта

Если не будет очень жесткого регулирования со стороны государства, то все возможно
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
По поводу фото до/после. На самом деле в интернете и сейчас полно толстых людей в купальнике, снятых без лица для фото "до". Думаю, если условия будут привлекательны и сама программа максимально эффективная и минимально напряжная для народа, то все получится!

Программа планируется максимально органичная, без фанатизма. Цель не просто сбросить вес, а его потом удержать.
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Да, идея отличная.
Сейчас различных похудательных программ с бонусами полно, значит, они пользуются успехом у людей.
Это новый виток.
Единственное, что смущает, так это итог, важно, чтобы реализовано все было так, чтобы нельзя было подтасовать информацию.

Для этого существует видео по параметрам: съемка видео со всех сторон, в том числе с сантиметром.
newbie
Activity: 39
Я считаю, что в деле похудения любые средства хороши. Так как тут затрагивается здоровье.
В целом если будут привлечены достойные тренеры, врачи и диетологи, народ пойдет.
Тут главное действительно четко реализовать органы отслеживания результатов, чтобы их нельзя было подтасовать.
Pages:
Jump to: