Pages:
Author

Topic: Идея: методика похудения на блокчейн - page 4. (Read 5130 times)

full member
Activity: 213
Merit: 100
TdhNBDpg4EnTzLVe41WsGJECP7qc3uENdS
Грешно насмехаться над благими начинаниями, но осмелюсь предложить альтернативный вариант. Тоже, само собой, на технологии блокчейн, но не требующий ни каких разработок. Суть в том, что тому, кто хочет похудеть, нужно питаться на собранные с биткойн-кранов деньги.
Спасибо, мой день прошел не зря. Давно так не смеялся, я думаю было похоже будто конь смеется Очень громко. Cheesy Эффективность биткоин кранов в похудении доказана. Есть подозрение, что на заполнение капчи и просмотр рекламы тратится действительно нехило каллорий, равносильно пробежке на стадионе. Shocked
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
идея очень понравилась)
правда классно, ICo будете проводить?)
Меня больше интересует есть ли продукт))) и результаты продукта, фото до и после Grin
full member
Activity: 336
Нет, идея странная, соглашусь с теми, ко говорит, что ко всему добавляй сейчас модное слово "блокчейн" и понеслась! Обдумайте, нужно ли это вообще. Нужен ли тут блокчейн

Да, во все сферы. Люди помешались на этом. Нужно немного подождать и бум спадет, тогда и проекты будут более продуманными. Хотя сейчас есть некоторые, которые реально могут изменить мир. Да, и это блокчейн Grin
full member
Activity: 126
идея очень понравилась)
правда классно, ICo будете проводить?)
full member
Activity: 350
Интересная идея!
Сейчас много есть программ и марафонов, где лучшие результаты награждаются призами, но в вашей идее есть азарт, что можно делать ставки на других и вернуть часть своих оплаченных средств за результат! И конечно, улучишь тело)
member
Activity: 110
Merit: 10
Идея просто очень классная! Да вот только массы запутаются в системе, уж очень современные люди не любят заморачиваться. К тому же, на примере интернет-проекта "Бешеная сушка" всегда найдутся умники, которые захотят обмануть систему.
full member
Луше использовать нестандартную китайскую методику - отправляешь на этот сервис свои обиженные фото, и устанавливаешь сроки в течении которых ты должен скинуть вес, иначе если не достигаешь результатов то вя твоя домашняя порнушка оказывается в широком доступе в интернете)

Наверное обнаженные фото надо отправлять, а не обиженные. Эта идея действительно будет стимулировать к похудению. Но если кто-то взломает и выложит твои фотки Huh
Крутой подход к самомотивации)) Я думаю, поэтому китайцы на столько стройные Grin
member
Activity: 113
Луше использовать нестандартную китайскую методику - отправляешь на этот сервис свои обиженные фото, и устанавливаешь сроки в течении которых ты должен скинуть вес, иначе если не достигаешь результатов то вя твоя домашняя порнушка оказывается в широком доступе в интернете)

Наверное обнаженные фото надо отправлять, а не обиженные. Эта идея действительно будет стимулировать к похудению. Но если кто-то взломает и выложит твои фотки Huh
full member
Activity: 686
newbie
Activity: 1
Merit: 0
full member
Activity: 280
Сейчас набирает популярность бодипозитив и люди гордятся своим лишним весом, а не ищут методики для похудения.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Ну а почему нет? Интересная идея!)
member
Activity: 121
В интернете полно бесплатных методик, но толстые люди так и не исчезли. Они лучше на эти деньги купят себе тортик чем будут заказывать методику Grin
full member
Activity: 350
Merit: 102
Идея, конечно,  интересная. Но не продумана оценочная система. Если оценка будет происходить путем голосования, то тот, кто больше поставил, найдёт людей, которые будут голосовать в пользу его ставки, то есть необъективно.
GFE
full member
В чем плюс для участников? Получить программу похудения, которых итак полно в инете, но заплатив за это деньги даже в случае похудения ?) звучит не очень непривлекательно))
jr. member
Activity: 49
Вообще-то идея похудения с технологией блокчейна вполне жизнеспособна.
Я вижу это так: - Во-первых. нужно задействовать блокчейн. Нет ничего проще - идём в банк, снимаем все сбережения. включая и те, что на "чёрный день"+берём кредит. Рассказываем всем друзьям и знакомым, что такое криптовалюты и блокчейн. Выслушиваем их мнение об этом. Ругаемся и дерёмся с ними, пытаясь доказать, что это технологии будущего.
- Покупаем токены одного проекта, на все деньги.
- Проект вскоре скамится.
- Денег нет, долги перед банком заставляют работать по 20 часов в сутки, включая разгрузку вагонов по-ночам. Все знают проблему, потому в долг не дают.
- Через полгода рассчитываемся с банком.
- Смотрим на себя в зеркало - результат виден.
Итого. все условия были соблюдены, включая блокчейн, криптовалюты, анонимность, и главное, 100% результат. Grin
аАХАХахахахахах, госпади, как же ты хорош
member
Activity: 364
я толстый! мотивируйте меня биткойном!! Grin Grin Grin
full member
Activity: 133
Людей с лишним весом в реальной жизни сложно стимулировать похудеть, а дистанционно это практически невозможно.
full member
Activity: 896
Merit: 113
Все сразу думают о том как заработать денег на этой идее. Но мало кто учитывает опасные последствия всяких таких худений и ограничений в еде.
Вы всерьез думаете что это кого то заботит? Grin

На Кикстартере собирали деньги на костюм который помогает скинуть вес охлаждая тело, (типо как в морге) так вот, одев такой костюм, жирная тёлка в 200 кг на утро превращается в модель! Только костюм нужно постараться напялить на объёмное тело. И главное еду из рук может не выпускать и продолжать жрать, худеть все равно будет.
full member
Activity: 238
Для составления методики нужно как минимум анализ крови сдать, по фото давать рекомендации очень опасно
"
Да у нас вообще сейчас принято по фотке "ванговать". 16-летние пи..дюшки скинули по 5 кило и накачали жопу и после этого они супер тренера, а особенности организма никто уже не рассматривает. Уверен, что много людей просто погибает из-за занятий с такиеми недодиетологами, недотренерами, недойогами, недосыроедами и т.д.

Все сразу думают о том как заработать денег на этой идее. Но мало кто учитывает опасные последствия всяких таких худений и ограничений в еде.
Pages:
Jump to: