Pages:
Author

Topic: Можно ли изменить свою судьбу? - page 25. (Read 43401 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Тут каждый сам решает верить ему в судьбу или нет. Но бывают такие моменты, что начинаешь задумываться о своем "ангеле хранителе"...чуть в аварию не попал или много случаев описано, когда люди в последний момент отказывались от полета....а самолет терпел крушение.
member
Activity: 168
Merit: 10
Что вы думаете, по-поводу того, что у каждого человека своя судьба, что все предписано судьбой? Хотя, астрологи считают, что судьбу можно изменить лишь в одном случае- поменять место существования, тоесть переехать в другое место, в другую страну и чем подальше, тем лучше  , для того , кто хочет изменить свою судьбу...
Можете ли вы сказать, поменялась ли ваша судьба и в какую сторону, когда вы поменяли свое место обитания?
И те, кто живет там, где родился, верите ли вы, что ваша жизнь, координально бы поменялась, с переездом в другой конец земного шара или вы считаете, что ваша судьба жить всегда там, где вы родились, где вы живете и не хотите ничего менять?
  Что вам судьбой предназначено, то и будет. А астрологи зарабатывают на вас деньги, иначе почему они себе не изменяют по желанию судьбу. Если тебе суждено погибнуть в авиа катастрофе, то на твой поезд упадет самолет.
newbie
Activity: 308
А я вообще в судьбу не верю. Живу по принципу: "Каждый сам кузнец своего счастья". А иначе под злой рок можно списать любые неудачи, причиной которых был ты сам.
jr. member
Activity: 33
Если усиленно работать над достижением своих целей в жизни, то можно любую ситуацию изменить к лучшему.
member
Activity: 645
Нельзя полагаться только на судьбу и на предсказания гадалок и тому подобное, они предначертают вам богатство и многие думают, вот отлично теперь ничего не буду делать, оно само придет. Работайте над собой, над окружающими и стройте свою судьбу, не слушайте никого и не рассчитывайте, что вам все свалится с неба.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Конечно можно.
Вы её и так меняете каждый день, судьбы нет.
newbie
Activity: 27
Мне кажется, что человеку под силу решить практически любые трудности, главное только - упорство.
newbie
Activity: 63
Я верю в судьбу,в предначертание. Также знаю,что можно изменить свою судьбу-но для этого должны,как говорится, сойтись звёзды..то есть должен подвернуться определенный момент,случай.Ну и человек должен увидеть эту возможность и суметь воспользоваться своим шансом.
Судьбу можно изменит только в том случае если веришь в то что твоя судьба зависит от тебя самого, а не гороскопов и им подобным.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Есть поговорка От судьбы не уйдешь.Поэтому изменив место жительства трудно сказать сильно ли изменилась твоя судьба.Хотя у когото может быть и изменилась.

как она можжет не измениться -встреча с новыми людьми и совсем другие жизненные ситуации
я все же считаю, что свою судьбу человек творит сам здесь и сейчас - все в ваших поступках
newbie
Activity: 25
А я смотрю сериалы "Гадалка" и "Слепая". Мне очень нравятся. Судя по ним, судьбу можно изменить.
newbie
Activity: 140
А если мы меняем место жительства может нам это тоже предначертано судьбой, где то написан путь для нас, но воспользуемся ли мы этим путем зависит от нас, но иногда бывает что ты ходишь по одной и той же дороге, и ничего для себя особого не замечаешь и в один день ты сворачиваешь с пути и тебя ждут большие перемены.
jr. member
Activity: 44
Это можно сделать с легкостью, к примеру, если у тебя много денег, то судьбу конечно же можно изменить.
newbie
Activity: 80
Человек создан Богом свободным. Мы, конечно, поставлены в разные условия и обстоятельства, но судьбу свою творим сами, своими делами, мыслями и поступками.
full member
Activity: 165
Merit: 100
не верю в судьбу, мы все делаем свой выбор и выстраиваем свою жизнь
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Судьбу изменить нельзя, нам все предначертано свыше, и каждый наш шаг предопределен.
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Судьбы нет, если что-то  не получилось мы говорим не судьба, как бы перекладывая ответственность на эфимерное понятие судьба...
newbie
Activity: 98
я думаю, что изменить судьбу невозможно. даже если ты экстрасенс или человек со сверхъестественными способностями, то перевернуть судьбу будет нереально сложно
newbie
Activity: 204
Да конечно можно! Хотя на мой взгяд сиутвация двоякая! Кто-то считает,что например если ты свернул с превычного маршрута и у тебя в жизни произошло то или иное событие,то это ты изменил сво судьбу! А кто-то считает,что смена маршрута это уже и была судьба!
newbie
Activity: 14
Я не верю в судьбу. Но думаю если вам не комфортно жить дома, то переехав можно получить положительный эмоциональный эффект.
newbie
Activity: 77
Я верю в судьбу,в предначертание. Также знаю,что можно изменить свою судьбу-но для этого должны,как говорится, сойтись звёзды..то есть должен подвернуться определенный момент,случай.Ну и человек должен увидеть эту возможность и суметь воспользоваться своим шансом.
Pages:
Jump to: